переспал ине позвонил

антон

секси
переспал ине позвонил

УхтыЖ
антон

Lenka-Penka
знаю такие пары

наверное, немолодые уже

миндаль
немолодые уже

молодыееее

не

УхтыЖ
антон

а

секси
Коля

Marunet идите на остановку и ждите

А он у ЗАГСа с цветами мерзнет!

миндаль
переспал ине позвонил

вод гад блин....

он наверное тож сидит и думает:"дала блин и не звонит!" Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 00:39

а коля он такой длинный и с большим носом да? если да,то я его знаю,у него жена и ребенок и он не позвонит

ну что теперь. поплачьте, все пройдет

секси
А надо было?

а тебе мама не говорили что до свадьбы ни-ни?!!!

Какой не хороший человек!Как он мог!Негодяй!!!!

Жмурик
а тебе мама не говорили что до свадьбы ни-ни?!!!

а если он никакой в постели и дотянешь до свадьбы - чо потом делать то, изменять?

автор вы ему тоже не звоните,пускай мучается сволочь!

УхтыЖ пускай мучается сволочь!

А он как назло с довольным лицом спит. Или с другой автору изменяет!

секси
Я люблю его.мне с ним хорошо

секси
На остановке познакомились

миндаль
он ваше имя Знает?

тяжелый случай, в реанимацию

Автор,ну и хрен с ним,а?

Глеб_Эндорфинович тяжелый случай, в реанимацию

а чем реанимация помочь может?

секси
вопрос в теме

какой вопрос? %) в чем трагедия?

бен ганн в карты проиграл?

кста, один тут жену в карты выиграл. В 91 или 93. До сих пор вместе живут. Он, ее, правда, поколачивает, но после затрещин сразу машину ей меняет. Сейчас у мадам кайен...я б может и не отказалась что бы меня тоже кто-нить в карты выиграл

не отказалась

го..но вопрос !я в карты вообще ни какой.:)давай я тебя какому нибуть дяде проиграю.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:23

позвонил щас приедет :P

Этот промозглый октябрьский вечер загнал под крышу автобусной остановки двух абсолютно разных людей: сорокалетнего лысеющего мужика с повадками уралмашевской шпаны и 27-летнюю учительницу начальной школы, где то в душе добрую и отзывчивую, но привычно носящую маску Мариванны- математички: строгие очки со стёклами без диоптрий и причёска а,ля "стог сена".
С работы её сегодня не встретил муж, зависший на очередном корпоративе, а мужику сегодня вообще фатально не везло- алчный банкомат затянул кредитку в своё ненасытное нутро и наотрез отказался вернуть, кроме того мобилка, оброненная в лужу, не подавала признаков жизни и мелочишки в кармане хватало лишь на жалкий скотовоз, с издевательским погонялом "богдан" (богом данный). Сегодня бог не дал даже и этой малости, зато на остановке появилось прелестное создание в коротком плащике, из-под которого не виднелось и намёка на юбку. Создание плюхнулось на скамейку рядом, не заметив сидящего и наткнувшись на него испуганно ойкнула.
Мужик был не настроен на шутки и лишь буркнул:

• Не боись, крошка, я сегодня план по зарезанным женщинам уже выполнил.
    Разглядев же её округлившиеся глаза, снисходительно выдавил:
    -Шутка, блин. Кабы кто такую прелесть обидел- лично бы шнифты погасил. Не меньжуйся, присядь, отдохни. Со мной ты как в Гохране.
    Мимолётно проведя рукой по её коленке, он закурил папироску и запоздало с едва уловимой иронией изрёк:
    -Я, видимо должен был спросить разрешения?
  • Для начала неплохо бы познакомится, меня Настя зовут.
  • Так мы уже знакомы! Да, зови меня Колян!

Если бы за день, за час, за минуту до происходящего кто-либо сказал Настёне о подобном- она высмеяла бы безумца, но... жизнь иногда творит поразительные вещи. Вот и сейчас она не думая ни секунды, откликнулась на предложение странного незнакомца проводить её домой, причём дабы укоротить маршрут, они свернули в переулок Суворовский и дальнейшая их дорога пролегала мимо заброшенного здания поликлиники № 14- место традиционных сборищ крейзанутых фотографов, игроков в пейнтбол, любителей урбантрипа и, естественно, гопников.
    Что то тянуло её к этому странному человеку, гипноз ли был тому виной, сие нам неведомо (а может просто девочка-пай встретила детскую мечту), но она шла держа его под руку и что то отвечала на его отрывистые фразы, иногда невпопад, т.к. приходилось обходить кучи различного мусора в изобилии встречающегося в этом мрачном месте. Темнота сыграла, таки злую шутку с её обувкой- каблук подломился, жалобно хрустнув и ногу пронзила резкая боль.
    -В тайге мне пришлось добить кореша, с кем я с зоны ушёл на рывок, когда он ногу сломал, иначе хана обоим, - словно током ударили Настёну эти его слова.

• Шутка, блин, - ухмыльнулся мужчина и подхватив Настёну на руки вошёл в мрачное здание, ибо на улице дождь разгулялся, издеваясь.
  • Так, кто это тут у нас?- услышала парочка едкий и противный голос. Из темноты выступили три тени:
  • Ууу, какая сладкая парочка, вы из каких дворов будете?
  • Чуваки, вы че тут, за вертухаев будете?- ответил Колян.
  • Ты щас ответишь тут за вертухаев, - промычал в ответ голос.
  • Вы, бакланы, рамсы попутали! Я тока с кичи откинулся! Вы щас у меня по всем понятиям ответите!
    В темноте сверкнул нож. Колян, отодвинувшись от Анастасии, двинулся навстречу лезвию, одновременно опуская руку в карман.
  • Ты уже проотвечался,- услышал он в ответ, и в следующий миг Колян отскочил в сторону, на ходу раскрывая финку, пустая бутылка просвистела рядом с его ухом. Развернувшись, Колян нанес удар финкой под ребро нападавшему сзади, и, схватив его за плечо, резко повернул гопника в сторону главаря, стоявшего с ножом, который в этот момент, уже наносил удар им. Удар пришелся бедолаге с бутылкой в спину. Колян, недолго думая, выхватил у него бутыль и со всего размаха зарядил главарю по голове. Главарь рухнул к какому-то железному ящику, по лицу его со лба потекли струйки крови.
    В этот момент раздался хлопок, это стрелял третий гопник. Колян рухнул на землю. Анастасия завизжала что есть мочи, но её крик заглушился- дождь на улице усилился, превратившись в ливень. Третий гопник подхватил главаря под плечи, и потащил его к выходу. Обомлевшая Анастасия подбежала к Коляну:
  • Коленька, милый, дорогой, только не умирай!- взмолилась она к нему, - Люди! Скорою!
    Но ответом был звон дождя по шиферу на крыше. Анастасия с трудом нашла в своей сумке мобилу, набрав на ней 03, с удивлением обнаружила, что телефон не соединяет. Тогда, вспомнив одноименный американский сериал, набрала 911:
  • Служба спасения, слушаем вас.
  • Помогите, человек умирает!
  • Ваша фамилия имя отчество.
  • Какая фамилия, у него пулевое ранение!
  • Какой возраст пострадавшего?
  • Вы че, с ума сошли, переулок Суворовский, бригаду, срочно!
    В этот момент телефон, проиграв веселую мелодию, выключился.
  • Елки -палки, да что это такое!- Возмутилась Анастасия, и начала подымать Коляна, он замычал.
  • Давай, Коленька, вставай!
    Совместными усилиями они поднялись и, прихрамывая, направились к выходу мимо лежащего гопника с двумя ножами в теле. Оказавшись на улице, Настя почувствовала, что дождь моментально пропитал её одежду, но где-то рядом был действующий хирургический корпус больницы №14, и напрягая все силы, Настёна потащила своего спасителя вперед.
    Пробравшись через кусты и грязь, они наконец-то добрались до главного входа в больницу. Звонок не работал, и Настя пиная дверь ногой и руками, что-то кричала, через три минуты наконец- то дождалась, когда её открыли. Сонный охранник, посмотрев на раненного Коляна, удалился, и через некоторое время вышли санитары с каталкой.
    В холле больницы их встретил дежурный врач, высокий худощавый и белобрысый мужчина в очках, в одноименных кругах имеющий прозвище Демидрол. Демидрол осмотрел рану, которая располагалась на левой стороне живота, вставил туда палец (где он им до этого ковырялся) и, заявив Настёне:
  • Жить будет!- вместе с каталкой с пальцем в ране у Коляна, ушел в дебри хирургического корпуса.
  • Дочка, а вы кто ему будете?- спросила Настю пожилая медсестра в толстых очках.
  • Я?- ответила Настя, подумав,- я жена! я его жена!
  • Отправляйся домой, дочка.
  • Нет, я здесь… я здесь… его подожду.
  • Ну, хорошо, вон там стул есть.
  • А в какой он палате будет?
  • На пятом этаже, в травматической, утром приходи.
    Настена всю ночь прокимарила на стуле, и, проснувшись полшестого утра от холода, обнаружила, что в файе никого нет. Поднявшись по лестнице на пятый этаж, и заглядывая в каждую комнату, она обнаружила спящего перевязанного Коляна на кровати под капельницей.
    Она подошла к нему, присела, и, взяв в свою ладонь его мозолистую руку, стала разглядывать на лице морщины, которые образовались у него от суровых северных ветров на Магаданских приисках. Вслушиваясь в его неровное дыхание, она поняла, что любит этого человека, и что бы ни было, она будет всегда с ним, всегда будет ждать его, не важно, откуда, с дела, с пьянки, из зоны.
    Настена решила взглянуть на рану, и откинула простынь. Она осмотрела его мускулистую волосатую грудь, повязку, и её взгляд остановился ниже живота, на внушительных размеров бугор. Запустив руку под простынь, она обняла пальцами член Коляна, который тут же начал набухать в её ладони.
    Анастасия ещё никогда не делала миньет, для неё это было чем-то неестественным и противным, а сперма казалась мерзкой субстанцией. Но тут, будто что-то проснулось в ней самой, какая-то неестественная страсть, ей неминуемо хотелось взять этот член в рот и поласкать. Она откинула простынь, зрелище было завораживающим, не долго думая, Настена наклонилась, и сомкнула свои губы вокруг головки Николая, поглаживая её языком ……
    ….Когда всё было кончено, вытирая губы, она повернулась к Коляну:
  • Зачем ты это сделала? – спросил он.
  • Я хотела тебе сделать приятное, отблагодарить тебя, ты же мой спаситель!
  • Ты в рот взяла, зашкварилась, вон отсюда!
  • Коленька, ты чего, я люблю тебя, не бросай меня!
  • Чеши отсюда, чушка!
    Анастасия в слезах выбежала из больницы, и, обходя лужи в это недоброе промозглое утро в направлении автобусной остановки, подумала:
  • А он хоть имя моё запомнил, я ему телефон на салфетке без имени же написала, не поймет, наверное.
    Небо опять набухало серыми тучами, грозясь разразится очередным дождем. Сыщики в это время снимали отпечатки пальцев с рукояток ножей в заброшенной поликлинике. Анастасию ждали в школе дети, и предстоящий вечером серьёзный разговор с ревнивым мужем, который грозил неприятностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы