или я дура, или...

Танцующая в облаках
а жрать хочет каждый день?

конечно хочет, как нет?все хотят

Acenok
носки по парам разложили, трусики свернули, шнурки погладили...так и пролетели выходные

это то хоть шутка, да?

Acenok
конечно хочет, как нет?все хотят

так и обязанности пусть выполняет каждый день, а не только по праздникам!

автор, как я вас понимаю! просто вы интроверт, судя по этому высказыванию

Acenok
никогда(!)не бываю одна.

для них каждодневное желание побыть одной

Acenok
нормально

:)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 17:37

Acenok
носки по парам

all
во,это у меня муж делает

И у меня муж это делает.
Вручиете вы ему эти носки, когда он на диване сидит, неужели не разложит по парам? А если не разложит - прямо так кучей положите в шкаф.

красная роза
автор, как я вас понимаю!

:hihiks: :hihiks:
тоже шоль дура, аки автор

Да, я Ругаюсь Матом
Вручиете вы ему эти носки

не забудьте обзавестись при этом грозным видом, бигудями,халатом с выдранным снизу пуговицами и сковородкой иначе эти носки из всех своих дыр потом выковыривать буите

Nikkita
тоже шоль дура, аки автор

а че друг друга только дуры понимают?
обозвала человека и в хохоте заходится - верх остроумия наверное думаетСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 18:13

Девушка, кто Вам мешает по выходным валяться и под душем стоять сколько захотите??? Детей семеро по лавкам, бабушка -инвалид , дом огромный с коровами и козами или круглосуточные дежурства? Не смешите нас, девушек ,у которых дети , работа и семья. Вы живете вдвоем с любимым человеком! Вам не надо в 6 утра вставать для того , чтобы накормить детей и мужа, одеть их всех, развести по садам и школам и нестись на работу, а после работы всех забрать , раздеть, накормить, уроки сделать, помыть и спать уложить!!! И при таком ритме женщины умудряются выглядеть на 5 и находить время на душ. Вы задали вопрос : " Или я дура , или ?" Так вот - ВЫ дура.Меняйте отношение к жизни.

Elen24

В десятку!
Нет у вас, автор, видимо, огня любви, ни у него, ради любимого человека люди горы сворачивают.

Глеб_Эндорфинович
Вам не надо в 6 утра вставать

надо 6-15

Elen24
накормить детей и мужа

просто нас двоих

Глеб_Эндорфинович
нестись на работу

действительно надо, потому что на другом конце города

Elen24
а после работы накормить, уроки сделать, помыть и спать уложить

спать он сам укладывается, а уроки делать надо,говорю же-готовлюсь к поступлению.ужин готовлю не так быстро(сноровки и опыта маловато). поэтому и выматываюсь.

Elen24
Так вот - ВЫ дура

это грубо.в теме эти слова были риторическим вопросом

Acenok

сговношили вы меня с мужем сделать цыпленка табака, уже готово

лисено_к
про готовку может и соглашусь.....но опять же смотря какой мужчина...а вот прибраться..белье в машинку кинуть и погладить...это можно не развалится...просто нет желания.....вы ведь есть

не наезжайте, мужики про женские дела не знают! им в голову не приходит (в общей массе, любителей не считаем), что конкретно нужно сделать. Поэтому нужно составлять списки, оставлять милые записки и просто просить без наездов. Я это не просто так пишу, сама дошла до этого. Так что просто поверьте - он не со зла, он не знает, что нужно сделать. Вы. например, думаете о том, что в машине нужно щетки поменять или розетку починить.

домашние хлопоты может не так и страшны, но в последнее время себя перестала узнавать..нудная, вялая, без искорки, а раньше... все совсем по-другому было... [/cit]
раньше в радость были домашние дела. Они - женские, это никогда не отменится, мы для этого и родились, мы это лучше умеем делать. так что - получайте удовольствие, не хочется делать - не делайте, никто не заставляет.

Глеб_Эндорфинович
Прикрепленные файлы:

маладес какой! :j_0002:

Люсюнделла
маладес какой!

Ну, я ещё и на машинке... вышивать умею

Reaktivnaya Витенега
не наезжайте, мужики про женские дела не знают

если ваш мужик в жизни лентяй и тунеядец - не значит шо все мужики такие
вон Глеб и чтец и жнец и на дуде игрец

Nikkita

Поадекватнее читайте темы, мадам, глаза мясом не заплыли, надеюсь еще?: я про своего ни слова не написала. Да, мне не в лом спокойно попросить о помощи по дому, рот не отвалится.

Acenok
выходим на работу вместе, с работы возвращаемся врозь, я на 2 часа позже(в 8 вечера). потом на мне приготовление ужина, нужно следить за чистотой и порядком..только суть в том что я совсем не отдыхаю и никогда(!)не бываю одна.

Как я вас понимаю,недавно поймала себя на этой же мысли,рутина, :t_0025: в голове сейчас крутиться мысль,то ли прошла любовь,что всё обострилось так,ведь когда чувства бушуют,не замечаешь усталости и т д,всё в удовольствие,может быть какой-то переод тяжёлый,а может быть просто к этому ещё не готов...надо хорошенько подумать... :j_0013:

Ангелина
рутина

ндааааааааааааа, это самый главный враг семьи...........я тоже не могу уже, так все надоело.

StichAnna
враг семьи...........

Самое страшное,что мы живём вместе года полтора,детей нет,недавно ездили отдыхать, сделал предложение,после него всё ещё хуже стало,теперь когда я высказываю своё мнение в ответ слышу :мне по*уй на твоё мнение и это говорит мужчина который утверждает,что любит меня до безумия,в итоге свадьбу не хочу,есть даже мысли уйти,как-то расстовались,но потм сходились,а потом думаю,этоже предательство,только крысы бегут с тонущего коробля,а с другой стороны,так вся жизнь мимо пройти может,вообще не знаю как быть,но меняться он явно не собирается,его и так всё устраивает! Даже не уверена уже,что люблю его:y_0010:

Ангелина
в ответ слышу :мне по*уй на твоё мнение

вот видишь, даже любовь на твое мнение ложит.Это важно очень в отношениях.

Ангелина
когда я высказываю своё мнение в ответ слышу :мне по*уй на твоё мнение и это говорит мужчина который утверждает,что любит

о, да вы мазохистка по ходу дела

Acenok
ужин готовлю не так быстро(сноровки и опыта маловато). поэтому и выматываюсь.

всё дело в этом. не готовьте сложные блюда. я вот вчера ужин за 10 минут приготовила: стейк из форели с гарниром из брокколи и цветной капусты :y_0022: куриное филе + рис столько же готовятся,
можно в духовке готовить - вообще красота - следить не нужно, только порезать и разложить.

Lenka-Penka

о, да вы мазохистка по ходу дела

возможно,а ещё когда напьёться начинает меня цеплять,хотя знает,что я его пьяного ненавижу,а он специально,ему видете ли нравиться когда я злюсь,а меня аж до слёз,сёня уже не выдержала разревелась и разодралась с ним,очень противна когда рожа пьяная,пытается какоу то хрень мне доказывать,я в итоге стала истеричкой и мне пора нервы лечить,а ведь мне всего 21 год,что дальше-то будет :w_0015:

Ангелина
а ведь мне всего 21 год,что дальше-то будет

ну либо вы его кокнете, либо она вас в психушку по блату устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы