А насколько процентов вы уверены в супруге?

Муся
А уверенность у меня была железная в том, что ему никто не даст

где ж вы такого юродивого нашли?

Djokonda
где ж вы такого юродивого нашли

к рукам хочется прибрать

Katy7788
да я не переживаю, это так, поговорить в тему

у кого что болит, тот о том и говорит. ;)
Да все ок будет, вернется отдохнувшим и счастливым. Зато будет козырь припрятан, теперь он тоже как бы должен жену одну отпустить на отдых.
Изменял или нет сама догадаешься по его реакциям в постели после долгой разлуки.

Полкубадревесины
невозможно не заметить, когда потрахушки без чувств и привязанностей

а, ну это не про него)) Гомо Сапиенс все-таки)))

pikachu85
и как вы собрались это заметить? особенно если он это хорошо скрывает?

живя с человеком 17 лет - на уровне ощущений. в постели, в жизни... а как их проверить - способов много.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 16:04

Полкубадревесины
Изменял или нет сама догадаешься по его

новым позам или попыткам завернуть чего-нибудь куда-нибудь, куда раньше не было желания ничего заворачивать

Прынцесса
а как их проверить - способов много

только не надо про тазик

Прынцесса
. а как их проверить - способов много.

а вообще зачем эти проверки?

Katy7788
например

Katy7788
ой не надо

тебе зачем, ты ж не хочешь

Lenka-Penka
новым позам или попыткам завернуть чего-нибудь куда-нибудь, куда раньше не было желания ничего заворачивать

все проще. После долгой разлуки всегда можно почувствовать как отдается партнер. То ли он трупик лягушки под гальваническим током, то ли со всей страстью.

Katy7788
деньги закончились

точно! Чет я про это не подумала. без денег в Тайланде долго не протянешь

Полкубадревесины
Изменял или нет сама догадаешься по его реакциям в постели после долгой разлуки.

да ну?

Прынцесса
а как их проверить - способов много.

ну просветите уже что ли

Полкубадревесины
То ли он трупик лягушки под гальваническим током, то ли со всей страстью.

pikachu85
ну просветите уже что ли

хосспади, ну вы че? от проверки телефона до частного детектива. ну, или просто вывести на откровенный разговор. короче, по ситуации.

Lenka-Penka
только не надо про тазик

я как то своего представила сидящим в тазике

Полкубадревесины
После долгой разлуки всегда можно почувствовать как отдается партнер. То ли он трупик лягушки под гальваническим током, то ли со всей страстью.

ну ну а может он сам по себе аморфное создание. тогда что?

Полкубадревесины
После долгой разлуки всегда можно почувствовать как отдается партнер. То ли он трупик лягушки под гальваническим током, то ли со всей страстью.

что о чём говорит?
он может всегда трупик. А может отдаваться со всей страстью, потому что накосячил и щас ощутил "своё, родное" и нахлынули тёплые чувства, вот и отдаётся со всей страстью..
так что по мне хз

Прынцесса
от проверки телефона до частного детектива. ну, или просто вывести на откровенный разговор. короче, по ситуации.

от я то наивное создание никогда не лажу в телефоне а про разговор и подавно бред.

pikachu85
а может он сам по себе аморфное создание. тогда что?

что то я сомневаюсь чтоб аморфное создание по Тайландам без жены зажигало.

Жужа мужа
а вообще зачем эти проверки?

так я ж объясняю:

Прынцесса
в любом случае предпочитаю узнать сразу и думать, что с этим делать, чем прятать голову в песок и жить на позиции "если будет хорошо скрывать и я не узнаю - можно считать, что ничего не было".

дело даже не в измене, а во вранье. хотя допускаю, что кому-то легче чувствовать себя дурой...

Прынцесса
от проверки телефона до частного детектива. ну, или просто вывести на откровенный разговор.

ой. блин. а нафига эти заморочки?
не хотите с ним жить - не тратьтесь на частного детектива и не лазьте по телефонам, как мышь.
хотите жить - не копайте.

Полкубадревесины
что то я сомневаюсь чтоб аморфное создание по Тайландам без жены зажигало.

а че бы и нет. что он не человек что ли?

Жужа мужа
А может отдаваться со всей страстью, потому что накосячил и щас ощутил "своё, родное" и нахлынули тёплые чувства, вот и отдаётся со всей страстью..

не может...ну может быть у вас мужья такие способные, но мой точно не может. Пытался, изображал, старался, но вот как то не очень получалось. Я своего как облупленного знаю, все реакции наперед знакомы. Испарину на лбу, дрожание конечностей изобразить как то сложно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 16:11

pikachu85
от я то наивное создание никогда не лажу в телефоне

так я тоже не лажу. подозрений не возникало ни разу. ну, можете написать, что я в розовых очках уже 17 лет...

pikachu85
а про разговор и подавно бред.

а вот это зависит от отношений в паре и от наличия уважения и чувства благодарности супругов друг к другу. не надо всех мужиков выставлять врунами и "козлами".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы