Свободные девушки с детьми, а вы любите ходить на свидания с мужчинами?

ну надо ведь ребенка куда- то пристроить , или одного дома оставить, столько дополнительных хлопот.получаеться мама как бы развлекаеться, а ребенок дома сидит( .или вы это делаете исключительно из далеко идущих планов? и сколько вы готовы ходить на свидания с мужчиной, до совместного проживания?

:popcorn:

я
ну надо ведь ребенка куда- то пристроить

:dada: :dada: взять с собой...

я
надо ведь ребенка куда- то пристроить

Я и с ними могу

EUReй
взять с собой...

ну а вдруг с мущщиной не выйдут отношения, не понравиться , или еще что....так вот с каждым и детей знакомить что ли %)

Детям то сколько?

я
получаеться мама как бы развлекаеться, а ребенок дома сидит

Это типа угрызения совести у вас или что? Ну, сидит, дак это ж вечером. И потом у ребенка своя жизнь и занятия, а у вас своя ;)

я
с каждым и детей знакомить что ли

А вы каждый вечер-ночер с разными ходите?
Тоды ой

Комсомолка
А вы каждый вечер-ночер с разными ходите?
Тоды ой

так может пока своего найдет сколько их будет ;)

Аришкина мама
так может пока своего найдет сколько их будет ;)

и че? в монастырь теперь? Надоели эти штампы. да сколько бы ни было главное чтобы в итоге все хорошо было. А то замкнутый круг - выбирай мужа осторожно, не торопись, и при этом с разными не встречайся чтобы ребенок не видел много мужиков. Бабушек нагружать стыдно, да и не хотят они да и вообще "скинула ребенка на бабушку, жизнь личную устраивает, шалава" или "везде ребенка за собой таскает, он разных мужиков видит, шалава". И че делать-то? выйти з-а первого кто предложит? дак получится "Моего ребенок не любит, денег не дает, пьет" и ей в первую очередь скажут "а че за первого встречного-то выходила?" ну так ведь, девочки?

S(Мисс К)
S(Мисс К)

ага полностью согласна. свою жизнь тоже надо устраивать. какая разница кто что скажет? и не надо ребенку уделять все свое время, о себе тоже надо думать. а будешь потакать каждому капризу и смотреть в рот , дак вообще ценить не будет. Ничего страшного если после садика няня заберет и посидит с ребенков пару часов. Я хожу на свидания,настроение хорошее и ребенку хорошо)))
В принципе можно на встречу и с ребенком сходить, например в пиццерию -он там и поиграет, а вы пообщаетесь. Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:21

krisstina
ага полностью согласна. свою жизнь тоже надо устраивать. какая разница кто что скажет? и не надо ребенку уделять все свое время, о себе тоже надо думать. а будешь потакать каждому капризу и смотреть в рот , дак вообще ценить не будет. Ничего страшного если после садика няня заберет и посидит с ребенков пару часов. Я хожу на свидания,настроение хорошее и ребенку хорошо)))
В принципе можно на встречу и с ребенком сходить, например в пиццерию -он там и поиграет, а вы пообщаетесь.

для истории.когда прилетит бумеранг от ребенка обратно,почитать хоть будет что

анонимно
когда прилетит бумеранг от ребенка обратно,почитать хоть будет что

какой бумаренг? у меня знакомая есть, у нее сын до 16 лет ходил с ней на все праздники, выставки,держался за мамину юбку. развивала она сына. а через пару лет стал наркоманом и прогульщикм((

анонимно
когда прилетит бумеранг от ребенка обратно,

какой бумеранг? и какие Ваши версии? как должна вести себя свободная девушка с ребенком?

Мне вот пофиг, что подумают люди,о себе надо думать...оставляю детей дома и иду на свидания,старшая большая с младшей справляется.Если один ребёнок был бы,то с бабушками или няней оставляла бы.

када зовут-иду)
последнее время знакомлюсь в клубах)
если че могу и ребенка взять)он все равно не отображает пока-дядя и дядя)

S(Мисс К)
как должна вести себя свободная девушка с ребенком?

вязать носки и вышивать крестиком
достойно себя вести должна,показывать пример морально устойчивой особи

krisstina
через пару лет стал наркоманом и прогульщикм((

вот про это вам и говорю.как бы чего и вам не прилетело ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:31

Dali
знакомлюсь в клубах)
если че могу и ребенка взять

эт в каких клубах стесняюсь спросить?

а я на свиданиях сейчас только гулять в парки хожу, тк сыночек еще маленький, а потом можно и с няней оставлять, что такого то?

лучшая женщина

где булкотряс идет

анонимно

все равно не понятно, если у женщины есть ребенок-теперь она уже не человек или что?

лучшая женщина

есть такой клуб-называется Квартира)
там типа творческая неформальная тусовка)
по крайней мере был такой оч хороший п ериод када клуб находился в здании Совкино) там даж Бегунов приходил диджэить) ну и много чего интересного было) по крайней мере не быдлотрясово там и не мажоры тусуются)
этим летом оч удачно познакомилась)щас друзья хорошие)
да и вживую реальнее знакомится, чем на СЗ)

анонимно
где булкотряс идет

да там такой поток людей тюда-сюдаходящий)

Dali
да и вживую реальнее знакомится, чем на СЗ)

не спорю,вживую лучше,поэтому на СЗ посмотрели фотку,нормально,сразу встреча живьём,опять нормально продолжаем,нет-следующий

*Марша*
не спорю,вживую лучше,поэтому на СЗ посмотрели фотку,нормально,сразу встреча живьём,опять нормально продолжаем,нет-следующий

аналогично, но в основном пока с первого раза отсекаю

*Марша*
нормально,сразу встреча живьём,опять нормально продолжаем,нет-следующий

%) у меня чета одно ватокатство
удалилась нафиг оттудова...ыыы

krisstina
если у женщины есть ребенок-теперь она уже не человек или что?

человек с большой буквы-МАМА.
это накладывает большую ответственность, чем когда в свободном плавании ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы