не хочу мужа

до беременности я к нему приставала каждую ночь, а он то устал, то просто не хочу то еще чего нибудь.сэкс был оч редко.потом родила не до секса было.сейчас ребенку 1,6. все вроде хорошо, но ситуация поменялась, теперь ему не хватает.а я не хочу,его не хочу.если чесно он это делает очень быстро.изменять не хочу,но мысли были.кто-то сталкивался с такой проблемой?

Лу4инка
он это делает очень быстро

вам что притовриться сложно на 5 минут?? %)

У вас отношения нормальные??? Просто у нас такая же ситуация, только мы постоянно ругаемся, он пьет, меня это бесит, видимо поэтому и нет ничего.

:popcorn:

анонимус
вам что притовриться сложно на 5 минут?? %)

зачем притворятся, ради мужа???? %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:47

shvedowa
зачем притворятся, ради мужа????

Ради кого можно притворяться?

анонимус
вам что притовриться сложно на 5 минут??

мне стыдно но это не 5 минут меньшу,а притворятся не хочу еще противней становится

Лу4инка
не хочу мужа

опять не хочет.. вот ведь всё обсудили

анонимус

а потом что? - брать резинового Василия и бежать в ванну, а там уже не притворяться? (ради Васи-то нафига? )Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:50

Так если с ним не хочется, зачем??
Не предлагаю заводить любовника, но притворяться тоже не выход.

shvedowa
зачем притворятся, ради мужа????

ну ради любимого можно.. и вообще не поинмаю, как можно не хотеть, если любишь? Я понимаю, если бы он вас часами мучал, а вы пишите, что по-быстрому все происходит.

анонимус
ну ради любимого можно..

что можно? пусть куклу Марианну купит в Казанове и сделает

анонимус
по-быстрому все

анонимус

вы смешная. Простите)) И притвориться нужно, и хотеть обязана, если часами не мучает.... вообще ерунда чесслово

Если муж любимый, то нужно идти к специалисту и выяснять почему не хочется и устранять причины.

дубль два может подольше получился б? ым? :)
как правило такие на это способны

Жужа мужа
опять не хочет.. вот ведь всё обсудили

там не я написала,оказывается я не одна такая.обидно за женщин.

shvedowa

А не подскажете такого специалиста?

polisha
вы случайно не кормите ребенка грудью до сих пор?

нет

анонимус
по-быстрому все происходит.

поэтому и не хочу.

Лу4инка
а я не хочу,его не хочу.

а кого хотите?

аноним

А не подскажете такого специалиста?

Знала бы сама б сходила ;)

может мужу так и сказать что то не то,что желание к сексу пропало(только ни в коме случае не говорите что к нему пропало)вместе может решите проблему,глядишь чего нить муж придумает ;) совместными усилиями проще решать подобные проблемы

Лу4инка
если чесно он это делает очень быстро

Кончает или что он там быстро делает?

анонимус

Притворится во что? Чему? не понимаю...

Жужа мужа
И притвориться нужно, и хотеть обязана

Фу, лицемерок никто не любит, а вы?

Папа_Нюры
Фу, лицемерок никто не любит, а вы?

я вроде высказала своё мнение ;) (см.ниже)

Жужа мужа
вы смешная. Простите)) И притвориться нужно, и хотеть обязана, если часами не мучает.... вообще ерунда чесслово

И дело даже не столько в лицемерии, сколько в том, что непонятно ЧТО это за отношения, ЗАЧЕМ это всё нужно, и главное КТО оценит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы