секс и первое свидание

нужен ли секс на первом свидании? и вообще как вы смотрите на секс при первой встрече?

Результаты опроса

да
20.9%
нет
69.1%
свой вариант
10%
Проголосовало: 110

На первом то неплохо было бы и перепихнутся, чтобы понять стоит ли дальше терять время

Смотря в какой ситуации. Иногда можно, но не постоянно же ;)

я смотрю положительно. если оба хотят очень, то к чему отказываться?

Катеринк@
нужен ли секс на первом свидании?

нэобходим
можно даже не разговаривать, а сразу..........

первое свидание=первая встреча в принципе? тогда без секса. пока не узнаю человека, вряд ли смогу захотеть его.
Но с мужем именно в первое СВИДАНИЕ был секс. Но мы знакомы были 2 мес, пока чуйства не проснулись :)

нет! если ты не животное, конечно

Какая разница, на каком? Бывает из из отношении на одну ночь вырастает любовь, семья и дети)

\~Лия\~
Бывает из отношении на одну ночь вырастает любовь

у меня вот так выросли обе семьи

Керст Великолепный
чтобы понять стоит ли дальше терять время

...и деньги

бен ганн
...и деньги

гоша, о наболевшем?

Смотря для чего свидание с этим человеком. ;) Если этот человек чисто для секса, то почему бы и нет, а если для отношений, то не нужно. По крайней мере мне.

Хруст
Если этот человек чисто для секса

а может быть, что вот такой человек, что с ним хоть один раз! и гори оно всё огнем

Яблочко_от_Яблок
а может быть, что вот такой человек, что с ним хоть один раз! и гори оно всё огнем

О чём я и сказал:

Хруст
Если этот человек чисто для секса, то почему бы и нет

;)

Хруст
О чём я и сказал:
Хруст

Если этот человек чисто для секса, то почему бы и нет

да чо ты там поймешь то на первом свидании?? для секса или для долгой совместной жизни... все равно с секса все начинается

Катеринк@
о наболевшем?

:shock: Да я то тут при чём? Мысль онанимную развил всего лишь

Яблочко_от_Яблок
да чо ты там поймешь то на первом свидании?? для секса или для долгой совместной жизни... все равно с секса все начинается

Так если я женат, нафига мне "для долгой совместной жизни".

Хруст
Так если я женат,

нафига тебе свидания? ;)

Яблочко_от_Яблок
да чо ты там поймешь то на первом свидании??

думаю, Хрустик имел ввиду, что когда ты идешь на свидание, то ты уже четко представляешь зачем тебе нужен этот чел: только для секса или для серьезных отношений :)

Яблочко_от_Яблок
нафига тебе свидания? ;)

Для:

Катеринк@
сексА при первой встрече

pikachu85
что когда ты идешь на свидание, то ты уже четко представляешь зачем тебе нужен этот чел: только для секса или для серьезных отношений

Устами Полинки глаголит истина.

Хруст
Устами Полинки глаголит истина.

спасибо, Зая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы