Почему мужики изменяют?

pikachu85
это потому что отпустили и ощущения уже не те?

Не интересно. Это как рыбалка. Вроде рыбу в любом магазине купить можно, но эффект не тот. Не естся она из магазина. А вот пойманная собственноручно, да ещё и на природе, на костре приготовленная - это уже совсем другое дело. ;)

Хруст
пойманная собственноручно,

в каких водоёмах ловишь? заражены ли они описторхозом?

Хруст
это уже совсем другое дело.

я тебе приметно про тоже и говорю. только другими фразами ;)

бен ганн
"Ты бы ушёл от такой женщины?"(с) А.Папанов

"- Я – нет, но он примерный семьянин!" (с)

Жужа мужа
в каких водоёмах ловишь? з

тоже на рыбалку собралась?

Жужа мужа
в каких водоёмах ловишь? заражены ли они описторхозом?

Эка ты, как двусмысленно всё повернула.

Хруст
Эка ты, как двусмысленно всё повернула.

расслабься и мысленно повторяй:
«Это инстинкт, суровый, но справедливый. Инстинкт сохранения рода. Благодаря ему существую я. Благодаря ему существует он (подлец). Благодаря ему существует мир. Инстинкт. Великий и могучий, как русский язык

Полкубадревесины

а вы себя так же успокаиваете?

Чтобы хоть что-то зародилось, должно быть что-то притягивающее к вашей персоне, кроме мозга, секс к примеру! Но потом уже и секс не поможет телу без мозгов!

Керст Великолепный

ну логично))

Мужчины не изменяют. Мужская измена - это миф придуманный самими женщинами.

Хруст

а как тогда назвать процесс..когда у мужчины есть партнерша...но он гуляет периодически на стороне?

Хруст
Не интересно. Это как рыбалка. Вроде рыбу в любом магазине купить можно, но эффект не тот. Не естся она из магазина. А вот пойманная собственноручно, да ещё и на природе, на костре приготовленная - это уже совсем другое дело

шаришь.

пацанка...
а как тогда назвать процесс..когда у мужчины есть партнерша...но он гуляет периодически на стороне?

она сама это придумала благодаря своей фантазии, и свято поверила в это. Нашла кучу этому подтверждений - порылась в аське, почте, карманах

Жужа мужа

ага

пацанка...
а вы себя так же успокаиваете?

о чем мне себя успокаивать? я как раз спокойна. Принимаю это как данность, жизнь доказывает, что все так и есть. Нравится нам это или нет.

пацанка...

Ну, можно это назвать хобби. ;) Главное, чтобы это не было в ущерб семье.

бен ганн
шаришь.

А то!

Хруст
Главное, чтобы это не было в ущерб семье.

дак ты не пались и все ОК будет ;)

Полкубадревесины
Принимаю это как данность, жизнь доказывает, что все так и есть. Нравится нам это или нет.

Мудрая женщина :rose:

Полкубадревесины

а как же самоуважение?

pikachu85
дак ты не пались и все ОК будет

Полинка, я уже ревную всяко
ОК-это оральные контрацептивы?

Хруст
Главное, чтобы это не было в ущерб семье.

Это как? Если в одном месте прибавилось, то в другом месте (семье) обязательно убавится.

бен ганн
ОК-это оральные контрацептивы?

это типа все good

бен ганн
Полинка, я уже ревную всяко

да ты че там в сторонке то стоишь. давай к нам ;)

Полкубадревесины
это как?

это типа не спалиться. я так понимаю.

как можно себя уважать..зная что ты вот такая вся "одаренная природной красотой, блестящим умом, твердым характером, верной интуицией и не банальными сексуальными умениями" а ему этого мало...а тебе с этим еще и мириться???

Полкубадревесины

согласна

пацанка...
а как же самоуважение?

мое чувство самоуважения не страдает, ибо мой муж ведет себя так, будто я для него одна единственная и неповторимая и других ему не надо. Мне этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы