Почему мужики изменяют?

Lenka-Penka
у существуют еще и консерванты, которым просто лень, и из таких получаются очень верные мужья

верный - хорошо, но лохантэ-миконтарэ тоже как-то не комильфо

мое имхо, что всегда последнее, жена может быть хоть какой расчудесной, но все равно или поздно потянет на новое. Даже страшное и непонятное, но новое

Katy7788

это меня ваще убивает..чем оно новое...новая конфигурация тех же признаков %)

Полкубадревесины
Что бы ни говорил ваш женатый любовник, как бы ни превозносил ваши достоинства, все равно вы ощущаете свою второсортность. Жена главнее! И жизнь подтверждает это на каждом шагу. Он обещал, но не торопится познакомить вас с родителями. Надеялся вырваться с вами хоть на недельку к морю, но провел весь отпуск с законным семейством. После любовного свидания лишних десяти минут не посидит: с тяжким вздохом, но шустро прощается и исчезает за дверью.
Эти дни и недели мучительного ожидания встречи, эти броски к телефонной трубке, эти праздники в одиночестве...

ой мамо, как я все это пережила!?

Katy7788
вот сижу уговариваю себя, что я спокойна

раз уговариваешь уже, значит взгляды изменились. Резко сейчас встань и скажи (при этом руки в боки) "Ты никуда не поедешь!" Пусть знает, что тебе плохо будет без него

Katy7788
вот ято за дурацкая сущность, нет что бы порадоваться за человека,

Блин, Кать, ну я бы тоже не радовалась.. возможно даже нечаянно поставила бы горячий утюг на его загранпаспорт (на страничке с фото)

а меня муж отпускал одну отдыхать, правда не совсем отдыхать, но на 95% это был все-таки отдых.

Жужа мужа

Katy7788
Завидую просто и скучно одной будет...

ну можно же поразвлекаться пока муж отдыхает.

Lenka-Penka
а меня муж отпускал одну отдыхать, правда не совсем отдыхать,

по работе не считова ;)

Жужа мужа
по работе не считова

ну там по работе вообще ничего не было, для меня это был чистый отдых от всего

че так все сложно :boom:

Katy7788
Надо что то менять в жизни.

конечно.
Завести еще одну подругу не беременную
Или не одну.... Или не только подругу ;)

а сама уже старая обезьяна

Katy7788

вы на самом деле считаете себя такой в своем возрасте?

Katy7788

да лана

у меня то..бесят меня эти разногласии разума...и всего остального)))понимаю что надо проще относится ко всему и к жизни в том числе..но че то не всегда получается)))

Katy7788

29 это по вашему не тот возраст ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы