Опрос: частота воспроизведения слов любви...

Стало интересно, как часто Ваша вторая половинка говорит слова любви, адресованные в Ваш адрес? Если выбрали последний вариант, расскажите, как к такому положению дел относитесь?

Результаты опроса

Каждый день и не по разу
25%
Частенько
33.5%
Редко (раз в месяц, два)
18.9%
Пару раз слышал(а)
12.8%
Ни разу
9.8%
Проголосовало: 164

Он у меня вообще не многословный. Я "Ты меня любишь?" Он "Любишь, любишь..." Нормально отношусь, главное не слова, а поступки, а по ним я понимаю, что муж меня любит и ценит нашу семью. А когда он говорит дочери что любит ее и целует, я вообще таю...

Поступки поступками, а нежные слова хочеца услышать. Хоть разок, два... :(

Zolotay_Я
а нежные слова хочеца услышать

это понятно, но за 7 лет привыкла уже, что это бывает редко, в основном по поводу чего-нить.

Маки
но за 7 лет привыкла уже, что это бывает редко, в основном по поводу чего-нить.

за мои 7 лет ни разу, ни словечка ни цветочка не было. Отношусь к этому не очень, хочется слышать хотя бы когда повод есть (д/р, 8 марта и т.д.) На вопрос "Ты меня любишь..." отвечает какую нибудь ерунду или вообще отмалчивается. Иногда думаю что не любит во все, просто ему удобно жить со мной. Но я его люблю очень сильно поэтому терплю и облизываюсь когда вижу как у других это происходит: бесконечные зайчики да солнушки, цветочки да подарочки....((((

аноним
за мои 7 лет ни разу, ни словечка не было. Отношусь к этому не очень, хочется слышать хотя бы когда повод есть (д/р, 8 марта и т.д.) На вопрос "Ты меня любишь..." отвечает какую нибудь ерунду или вообще отмалчивается.

вот ППКС
утешаю себя, что верный, не пьет, не курит, деньги в дом, детей обожает и сам с ними занимается много, короче идеал-идеал, насколько это возможно в реальной жизни. Ответила "пару раз слышала", потому как дейсвительно сылшала это пару раз: когда предложение делал и когда свадьба была. но знаю, что любит :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:12

Мне муж часто говорит, без повода в основном. и меня научил признаваться - я раньше жуть как стеснялась это вслух произносить)) главное, чтоб с поступками эти слова не расходились, а так-то доброе слово и кошке приятно)) :y_0017:

говорит. причем в такие неожиданные моменты всегда валяешься с дитем бесишься вся какая нибудь зачуханная, измазанная, в каком нибудь жутком домашнем трикотаже и тут бац :=-O:

Я жду слов любви от почти идеального мужа уже лет 6. Во время занятий сексом или, вообще, когда просто тискаемся - так хорошо-хорошо, думаешь, ну вот он момент замечательный для признания...нифига... У самой как-то язык не поворачивается спросить, а уж первой вслух признаться - "религия" не позволяет. Да и моментов много в жизни бывает, когда просто необходимо услышать от человека, с которым коротаешь свой век, слова любви и нужности... при беременности, при рождении ребенка, при вкушении самого изысканного ужина, приготовленного мной. Блин, ПЯ %)

Каждый день.
"И за что я тебя люблю а?"

Zolotay_Я
Во время занятий сексом или, вообще, когда просто тискаемся - так хорошо-хорошо, думаешь, ну вот он момент замечательный для признания...нифига..

печально немного... Но он ведь у вас

Zolotay_Я
почти идеальный муж

так что может забить... возможно, у него тоже

Zolotay_Я
язык не поворачивается

сказать слова любви)))

аноним
На вопрос "Ты меня любишь..." отвечает

Че надо?

Маки
Я "Ты меня любишь?" Он "Любишь, любишь..." Нормально отношусь, главное не слова, а поступки

Так же и у нас, только еще каждый раз, как накормлю вкусно, так признается в сумасшедшей любви ко мне. А мне приятно, а вообще он старается порадовать разными сюрпризами и покупками так и проявляет свою любовь.

а где свой вариант? "не помню"

Когда мы только познакомились, сказал,что в любовь не верит. А я, наивная, размечталась, что покажу что такое любофф и с чем ее едят. Вот и ем ее 6 лет...одна. Интересно, а слова: я к тебе очень хорошо отношусь! Как можно разценивать?

Матвеечка
аноним

На вопрос "Ты меня любишь..." отвечает

Че надо?

примерно так

pikachu85
"не помню"

В смысле?

он у меня внимательный, очень заботливый, поэтому остальное не важно

Я бы не смогла жить с человеком, если бы он мне не говорил, что любит меня... У меня, ттт, идеальный мужик)) вечером придет, обнимет, и скажет : как я тебя ЛЮ! )) и смс всякие нежные. Хотя мы уже 7 лет вместе.

Я не могу без ласки, без слов, без поступков красивых.
Если меня лишать этого - чахну, грущу, а потом иду восполнять недостаток ласки и красивых слов за счет поиска приключений.
Муж меня балует и нежит, говорит часто, делает еще чаще. Я себя чувствую любимой женщиной и не желаю себе другой жизни. :)

последний вариант-люблю дела и поступки,а не слова..
мужчины знают...

Под пытками признаЮсь, бывает

пару раз было говорил "люблю"
А так стандартно на мой вопрос: ты меня любишь?

• угу

Шматрица
Я бы не смогла жить с человеком, если бы он мне не говорил, что любит меня...

пошла убьюсь ап стенку :boom:

Lenka-Penka
пошла убьюсь ап стенку

меня с собой возьми..........мой мне вообще ни разу такого не говорил

Zolotay_Я
Каждый день и не по разу

хотя женаты 10 лет уже. ну и поступки тоже говорят сами за себя :love: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы