Поцелуй.

Встречаются как то Пробе и Гей Вертел в опочивальне,и распивая клюквенный сок, воспросил Гей:

• Как ты думаешь, Пробе, женщина испытывает оргазм, когда её насилуют?
  • Не знаю, Гей, но то что дети у неё будут со смешанными генами, однозначно, этакий супчик!
  • А как ты делаешь лейк, Пробе, ведь у тебя же борода? Не дотянутся до святилища языком!
  • Я её счас топором срублю, как Великий Петр боярам рубил с плеча!
    Взял топор Пробе, и срубил себе бороду наискосок, и пошли они с Геем по улице предлагать женщинам секс. Только 20 согласилась пойти с ними.
    Когда они вошли в опочивальню, Пробе не долго думая, накинулся на деву, стал обнимать её, стянул трусы и принялся делать лейк.... и прослезился Пробе, не ожидал он, что в моче содержится аммиак.
    Гей тем времени, понюхав трусы девы на объект содержания ЗПП, попросил деву:
  • Сделай мне массаж простаты!- и та вонзила ему палец.
    Пока Гей воздыхал от удовольствия, Пробе, прослезившись, увидал рот Гея и неожиданно возбудился:
  • Да какая разница, баба, мужик, он же Гей,- подумал Пробе, и засандалил ему со всего размаху свой мощный и большой 12 см член по самые помидоры.

Глеб_Эндорфинович

Глеб_Эндорфинович

:=-O: Ни чё у тя фантазии.

МятноЯгодныйХруст
Ни чё у тя фантазии.

да латентный гомик

Lenka-Penka
да латентный гомик

ППКС

Глеб_Эндорфинович

:j_0012:

:t_0019:
Всем трям!
че тут...опять меньшинства наступают?! а вы попробуйте окружить его женской заботой своей...лаской...нежностью своих рук...мягкостью своих губ....может он и вернется на путь истинный!

EUReй
а вы попробуйте окружить его .... заботой своей...лаской...нежностью своих рук...мягкостью своих губ....может он и вернется на путь истинный!

научишь ;)

EUReй

навикнадо :t_0033:

EUReй
а вы попробуйте окружить его женской заботой своей...лаской

мне даже противно прикасаться к такому

НикитА
научишь

ты на чо намекаешь

EUReй
ты на чо намекаешь

я так-то тама оденное слово убрала ;)

НикитА

да я так и понял ;)

EUReй
да я так и понял ;)

а че тады спрашиваешь я даже не намекаю - а прямо говорю

НикитА

да я это...как бы девушек лублу... :P ;)

EUReй
да я это...как бы девушек лублу..

да блин, я то не умею как там - губы, нежность и прочее хочу научиться
и эта - по первичным половым признакам - я девушка

НикитА
я то не умею

чет верится с трудом ;)

по сабжу: мне кажецца поцелуи вначале мужики используют для склонения к сексу. А в браке то зачем склонять, итак даст

анонимус
мне кажецца поцелуи вначале мужики используют для склонения к сексу. А в браке то зачем склонять, итак даст

то есть типа начинает целовать и она становится более поддатлива к сексу
Типа поцелуи - опиум для мозгов

Lenka-Penka
то есть типа начинает целовать и она становится более поддатлива к сексу

ну да))

анонимус
ну да))

а если не разводится на секс - значит плохо целуешься :)))

EUReй
чет верится с трудом

тест-драйв ? ;)

анонимус
мне кажецца поцелуи вначале мужики используют для склонения к сексу

чет не припоминаю шоб меня к сексу при помосчи поцелуев сколняли воТку - помню, поцелуи - нет

НикитА
чет не припоминаю шоб меня к сексу при помосчи поцелуев сколняли

СашA
Недавно посмотрел "Не смотри вниз" и подумалось, что из всех фильмов жанра эротика, я бы хотел, чтобы дети именно такой увидели

скачала и поглядела этот фильм.
Ну да, хороший, спасибо за наводку.

Глеб_Эндорфинович

Глеб, ну что за фигня? ты по-прежнему не пожалел ничью психику, а особенно мою... перебоооор, явный перебор
Написал ахинею и по тихой грусти свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы