Поцелуй.

почему со временем из отношений уходят поцелуи? С сексом порядок, а вот поцелуев нет( :(

Скучно? Ведь теперь есть минеты горой :m_03:
Или нет...? :m_17:

сейчас уже мессионерка считается пережиток и отстой!!! а вы про поцелуи :j_0001:

аноним
С сексом порядок, а вот поцелуев нет(

поцеловаться и с другими можно, если очень хочется, а дома не целуют уже

аноним
почему со временем из отношений уходят поцелуи

сами то инициатором бываете?

Lenka-Penka
сами то инициатором бываете?

ты чё? зачем? женщина должна быть недоступной!

Жужа мужа
женщина должна быть недоступной

даже после дцати лет брака
надоест ведь крепость каждый раз брать

Lenka-Penka
надоест ведь крепость каждый раз брать

если надоест, то недостоин он её тогда.. и она зря отдала ему свои лучшие годы Любовь и семья - это каждодневный труд, так что взять крепость - это показатель, что ему нужна она и семья

Жужа мужа
так что взять крепость - это показатель, что ему нужна она и семья

а если автор мужчина? И жена у него не хочет с ним целоваться

А если жена сама домогается поцелуев мужа и крепость давным давно пала - это вообще плохо

задумалась... а вот как это секс без поцелуев?

Lenka-Penka
задумалась... а вот как это секс без поцелуев?

почему-то мне кажется, что автор не имела ввиду, что во время секса не целуются... я думала, речь про просто поцелуи, которые у всех везде в начале отношений.
А так-то тоже не представляют секс без поцелуев.

Жужа мужа
думала, речь про просто поцелуи, которые у всех везде в начале отношений.

почему только в начале, надо сохранять их, если это нравится. Я вот очень люблю целоваться, просто целоваться, без секса. Ну а секс без поцелуев вообще что-то не реальное.

Lenka-Penka
Я вот очень люблю целоваться, просто целоваться, без секса.

ну согласись, что в начале отношений поцелуев немного побольше, чем через 10 лет совместной жизни. Хотя я тоже любитель поцелуев :)

Жужа мужа
ну согласись, что в начале отношений поцелуев немного побольше, чем через 10 лет совместной жизни

не соглашусь :P

Lenka-Penka
не соглашусь

хм... значит, у вас их было меньше, чем у всех остальных, в начале отношений

Жужа мужа
значит, у вас их было меньше, чем у всех остальных, в начале отношений

почему меньше, просто я люблю целоваться и если мне хочется целоваться, не спрашиваю разрешения мужа, не жду, сердито надувая губки, а плюхаюсь на коленки и целую

Lenka-Penka
почему меньше, просто я люблю целоваться и если мне хочется целоваться, не спрашиваю разрешения мужа, не жду, сердито надувая губки, а плюхаюсь на коленки и целую

молодец! всё делаешь, как я тебя учила но мне кажется, если провести опрос, то результаты покажут, что у большинства людей поцелуев в начале отношений было больше, чем через несколько лет совместной жизни.
Вот лично о себе... целоваться люблю и целуемся часто, но раньше везде и всегда было - и в машине едем, и я кушать готовлю - он подойдёт... Сейчас я уж и не помню, когда мы вот так просто начали в машине целоваться. Да и неохота мне уже такого - едем значит едем , тем более дети сзади, а значит безопасность превыше всего))))

Жужа мужа
что у большинства людей поцелуев в начале отношений было больше, чем через несколько лет совместной жизни.

да, так и есть, но даже ты сама говоришь, что тебе не хочется, мужу твоему так же, уже не хочется. Вот и меньше стало.
Если раньше страсть двигала вас на поцелуи, сейчас страсть прошла, остались ровные спокойные отношения. Болото, называется.
Терпеть не могу болото. Поэтому и люблю воду мутить.
Сами мы виноваты что поцелуев меньше стало, секса меньше, меньше разговоров.
Каюсь, иногда вообще не хочу разговаривать с мужем. Раньше больше хотелось.
Я лучше с поцелуями пристану, и говорить не надо и мозг работает в автоматическом режиме.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 08:32

Lenka-Penka
Терпеть не могу болото.

и я его терпеть не могу, и у меня его и нету. Мы можем ехать и не целоваться в машине на глазах детей (думаю, подсознание, а может и сознание людей определяет их поведение в различных ситуациях). Мы разговариваем, нам всегда есть о чём поговорить. Дома или на отдыхе всё так же, как и в начале отношений или почти так.

Lenka-Penka
Сами мы виноваты что поцелуем меньше стало, секса меньше, меньше разговором.

не могу применить к себе такую фразу, к своим отношениям вернее.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 08:41

Жужа мужа
почти так

ибо сама же признаешь, что поцелуев меньше стало

Lenka-Penka

ибо сама же признаешь, что поцелуев меньше стало

твоя попа шире

Жужа мужа
твоя попа шире

ну это смотря как поглядеть ;)

привет, девчонки

Lenka-Penka
ну это смотря как поглядеть

лен, подскажи как нужно глядеть на мою попу, чтобы она казалась идеальной?

pikachu85
подскажи как нужно глядеть на мою попу, чтобы она казалась идеальной

я думаю, что мы имеем в виду другую попу

pikachu85

привет, малышка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы