Если мужчина слишком рано начинает признаваться в любви.

Каэтана
А как же конфетно-буетный период? Сразу быт-скучно

а ну и хрен с ним. Чай не дети уже
Конфеты можно и в браке носить, муж до сих пор носит шоколадки, хотя я столько и не ем, мечтает чтобы попу наростила

мне мой муж прмерно через месяц признался, до секса и до какой-то симпатии с моей стороны

а вы не принимайте всерьез и тем более не ведитесь, время покажет правду грит иль нет ;)

Lenka-Penka
но я вот не верю в любовь с первого взгляда

А с первого раза? :nose:

аноним
Выросла я

Вот и не ищите сразу ответы на все вопросы. ;) Живите наслаждайтесь - время покажет.

Кац, просто Кац
А с первого раза?

тоже :P и со второго тоже

в первую же ночь сказал люблю-не-могу..
усомнилась в его адекватности.. еще больше напряглась, когда на утро вещи перевез ))) ниче, 4тый год живем ))

Коша1
а в чем вопрос то?

вот ты молодец, Кати, сначала отвечала - отвечала, а потом вопросом задалась

Katerinadiz
когда на утро вещи перевез

ему просто жить негде

НикитА
ему просто жить негде

)))) да нееее.. с жильем порядок был )))
с тех пор уж совместное жилье заимели и с моей съемной давно съехали, в другой город причем ))

чо нормально всё, мужик опробовал всё что надо было и понял, что намана, любоффф и всё такое. Кагбе нормально я щетаю.

Katerinadiz
напряглась, когда на утро вещи перевез )))

+1 я не совсем напряглась, но он как-то на утро сразу и сказал, давай я к тебе перееду Я грю:а подумать? А А чо думать-то, я уже подумал
До этого неделю знакомы были и тож ничо 8 год живём. Не много канеш, но...впереди ж вся жизнь

А мне муж (тогда еще будущий) признался еще до того, как мы даже встречаться начали) Сказал давно искал со мной встречи..

Katerinadiz
Katerinadiz

Pippit™
Pippit™

Кислотныйдождь
Кислотныйдождь

все - пипец, ща слезы умиления пролью
аж попа от сладости слипается
не хватает только про умерли в один день

Кац, просто Кац
А с первого раза?

развеж это проблема - главное шоб хатка была у суженой

Katerinadiz
на утро вещи перевез

Pippit™
давай я к тебе перееду

и смотри - втянулись - так и живут
а и хорошо - бабы довольны - про лябофь им напели, и мужики при сексе и на хате

НикитА
и мужики при сексе и на хате

опять все опошлила

бывает. :)
Хотя я сторонник того, чтобы не верить всем словам, сказанным человеком, которому еще не до конца доверяешь. ;)

Lenka-Penka
опять все опошлила

а то,
аж медом клаву залили, причем мою, через монитор

я верю словам, но не принимаю близко к сердцу, не воспринимаю на свой счет, не обижаюсь и ничего не ожидаю.

НикитА
аж медом клаву залили, причем мою, через монитор

вы тама чего это с медом делаете ;) опять развратничаете?

Lenka-Penka
но не принимаю близко к сердцу, не воспринимаю на свой счет, не обижаюсь и ничего не ожидаю.

ты как живешь-то нигилист

НикитА
ты как живешь-то нигилист

отлично!
обижаюсь, верю и люблю только родных и близких. Очень близких
Не, я вообще даже на любимых подруг уже перестала обижаться, если чо, я ведь тоже за словом в карман не полезу, отскочит поржем хоть вместе

Lenka-Penka
вы тама чего это с медом делаете

это ты у Пипит и Компании спрашивай - оне аж пищат от восторга шо их поимели в первый день, переехали к ним и так и паразитируют а у них аж прямо щастье - лябофффь - они (мужики ихние) же им сказали ;)

Lenka-Penka
поржем хоть вместе

я седни уже поржала за пределами ЛиСа на три дня поржала

НикитА

а чего в сумрак залезла?

НикитА
а у них аж прямо щастье - лябофффь - они (мужики ихние) же им сказали

как цинично...а-я-я-й... может если человек так говорит...он так себя ощущает в данный момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы