обязателен уход?

тема секса и любви: вот любовь есть, есть понимание, есть тепло и уважение, есть общий дом, быт, дети, своя история, друзья...а вот в сексе особо никак, ну т.е. он есть - но не слишком разнообразен, ну вот как-то не получается у нас. Может ли это быть поводом заставить человека (мужчину) уйти? Просто несколько лет назад мой муж признался мне в измене - изменял с женщиной старше его, потом такое в постели творил (я четко понимала откуда такой "опыт"), может это старая обида движет до сих пор мною ,что у нас как-то всё "по-своему", "по-семейному"...Прошу не ффлудить, не с этой целью завожу тему. Вопрос конкретен: может ли мужчина уйти, если секс присутствует в жизни семьи ,но не слишком ярок и разнообразен?

клариссия
ожет ли мужчина уйти, если секс присутствует в жизни семьи ,но не слишком ярок и разнообразен

может. :) Ваш пример яркое тому подтверждение :)

а почему не стараетесь разнообразить, проблему видите, а решать не хотите?

клариссия
.а вот в сексе особо никак, ну т.е. он есть - но не слишком разнообразен

все в Ваших руках!!!

я подумала, зачем-то ухаживать обязательно ли? А по теме, может, сами понимате, что секс очень важен в семейной жизни.

клариссия
изменял с женщиной старше его, потом такое в постели творил

Что же он творил то такое, интресно мне? :)

клариссия
может это старая обида движет до сих пор мною ,что у нас как-то всё "по-своему", "по-семейному"...

так попросите его вспомнить старое и полученный на стороне опыт опят в вашу тихую гавань принести ;)

Tashik
Что же он творил то такое, интресно мне?

блин
,я думала я одна такая ,постеснялась спросить ан нет,значит и не стыдно,автор,мне тож весьма любопытно ,неужто у вас с ним До любовницы было как в этом анекдоте:
"-Дорогой ,может сменим позу,ато что мы 15 лет с тобой все в одной да в одной позе сексом занимаемся!
-АААА!!!!! :=-O: :shock: Говорящее бревно!!!!!!!!!!!!! :shock: "Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:10

все...автор сдулась

клариссия
может ли мужчина уйти, если секс присутствует в жизни семьи ,но не слишком ярок и разнообразен?

Раз в 2 недели?
Может.

уйти - неизвестно, а погулять на стороне запросто....вон сколько женатиков на СЗ сидит!! все секаса ищут, болезные

Фуфф.... насмешили))) Я весь дом гоготом перебудила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы