Как вы думаете: коллектив из труппы спит между собой?

Или их связывают только рабоче-творческие отношения?

мне почему-то кажется, что там царит полный разврат :)

А труппа мужская или женская? ;)

аноним

Устройтесь на работу,всё сами узнаете ;) Я полгода работала ничего такого не заметила.

думаю всяко бывает))))

Хрюша и Степашка
А труппа мужская или женская? ;)

50/50

аноним
Или их связывают только рабоче-творческие отношения?

да вы што, канешш секс это и есть в творчестве - отношение

аноним
Как вы думаете: коллектив из труппы спит между собой?

спят, если зима выдается особенно холодная

А можна для тех, кто в танке, ваще о чем речь?%) Какая такая труппа?

Lesli
Какая такая труппа?

Секрет

у меня такое чувство,что автор только что тнт смотрела

аноним
коллектив из труппы

*Andy*
у меня такое чувство,что автор только что тнт смотрела

а что там было такое по тнт?

на тнт домишко ж щас...там-то точно все перечикались )))))

BUZZY

а вот оно чо

Fasta
а что там было такое по тнт?

Загадочная история Бенджамина Баттона ))) там героиня танцовщица как раз рассказывала, что они в своей труппе между собой спят...типа вот такой сплоченный коллектив

тада прям в точку про тнт
у автора возникло сомнение

BUZZY
на тнт домишко ж щас.

свят-свят

*Andy*
Загадочная история Бенджамина Баттона ))) там героиня танцовщица как раз рассказывала, что они в своей труппе между собой спят...типа вот такой сплоченный коллектив

Fasta
а вот оно чо

Подруга в 17 лет в детской группе танцевала, ездили на гастроли постоянно по городам и весям, после историй их подростковых групповух дочь свою не пущу ни петь ни танцевать.

Красотка
Подруга в 17 лет в детской группе танцевала, ездили на гастроли постоянно по городам и весям, после историй их подростковых групповух дочь свою не пущу ни петь ни танцевать.

как поживает подруга?

Ну, у нас вот коллектив вполне морально устойчивый , особого разврата не замечено.

Ой у нее все зашибись, да и она не была участницей особо, у нее там парень был. Больше мне жаловалась на то, что из номера даже не просили выйти, я говорит сплю, просыпаюсь от шума, а там такооое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы