А почему анонимничают

Читаю темы - и прямо диву даюсь, все авторы-анонимы
Неужели авторы тем настолько известны широкой общественности, аки примы эстрады/кино/политики, шо боятся за свое имя
или все-таки местные флудеры от безделья мучаются

НикитА
Читаю темы - и прямо диву даюсь, все авторы-анонимы

Бармалей™
ты само чьих будешь ?

Бармалей™
А ты само чьих будешь ?

во-во, и я о том же! Выйди из сумрака

так вот теперь меня интересует вопрос, а вы мастурбируете перед мужьями и женами своими? как они на это смотрят? относятся?

Я пару раз анонимничала, когда в теме про секс флудила. Не я не сильно известная прима, но мне не хочется чтобы те,кто меня знает видели, что именно я пишу и по какому поводу. А вообще тема стописятая.

Бармалей™
А ты само чьих будешь ?

НикитА
Неужели авторы тем настолько известны широкой общественности, аки примы эстрады/кино/политики, шо боятся за свое имя

темы анонимно не создаю. а, нет, одна была недавно но она такая, невинная, тока чтоб планы не раструбить заранее :)
все равно многие знают меня в реале. и муж, опять же, тутова потому если чо захочу скрыть вдрук, не стану под регою вопрошать...но пока за мной не водилося вроде потребности чота мегаинтимное вынести сюда анонимно....

хотя, в старой реге и при первом муже была грешнаааааа кой-какими анонимными плакательными темами Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:41

Julianna_exJulianna
мне не хочется чтобы те,кто меня знает видели, что именно я пишу и по какому поводу

мож молчать тогда проще?

НикитА
так вот теперь меня интересует вопрос, а вы мастурбируете перед мужьями и женами своими?

а что за интерес?сомнения какието берут?дак не сомневайтесь-вперед и с песней

НикитА
вы мастурбируете перед мужьями и женами своими

а вы?)

НикитА
как они на это смотрят? относятся?

Ольга (Лёлик)
мож молчать тогда проще?

Обычно так и есть, но давеча такое настроение веселое было что не смогла удержаться))

НикитА
все авторы-анонимы

Анонимничаю только потому, что нет функции "удалить тему".
Ну не нужно мне что бы она висела...муж зайдет случаем.....мало ли чооо ;)

• ну вот неинтересно мне что бы соседка знала что мы в постели делаем (она у меня задружена :) )
    В общем все мы люди. Функций не хватает форуму :)

Бармалей™
А ты само чьих будешь ?

это моя анонимка - отвлеклась, а тут ужо клон появился,

НикитА
так вот теперь меня интересует вопрос, а вы мастурбируете перед мужьями и женами своими? как они на это смотрят? относятся?

правда хиленький и вяленький какой-то

а я вот темы не создаю и анонимно не пишу

Nikkita
это моя анонимка - отвлеклась, а тут ужо клон появился

Где это ваша анонимка ? :=-O:

Вот не пофиг, аноним или нет

НикитА
Где это ваша анонимка ?

я ж грю - без ума и фантазии

несущая чушь
а я вот темы не создаю и анонимно не пишу

ну так прально, Хрюша со Степашкой ужо закончились = значит баиньки вы ужо

Nikkita
Хрюша со Степашкой ужо закончились

их сегодня нетууууу :(

Nikkita

темните...парниша ;)

Я раньше относилась к анонимам индифферентно, а потом прониклась необходимостью некоторых индивидуумов анонимничать Заводишь тему под регой, пишешь там всяко-разное, а потом какая-нибудь мадам Ушликова лезет к тебе в личные данные и пишет - да у неё все темы неадекватные... в вашим мужем я бы давно удавилась.... почему вы фоткаетесь на фоне бардака.... может надо прибраться.... судя по вашим темам вы - дура....
И вот нафига тонкой ранимой душе авторессы такие эскапады?
Так что пишите анонимно, и не журитесь! Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:58

не пишу анонимно. Нафига. Если не хочу чего-то говорить - лучше не писать, а если хочу написать - нафига анонимно
Да, и не люблю анонимов

Я разводки пишу анонимно, ну оно и понятно :)

ананимно
ша пропаганду слушал
анонимно пишут наверное чтобы репутацию свою не испортить,
не писать - а если напирает ? :)

Lenka-Penka
Да, и не люблю анонимов

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы