Я очень плохая или норма?

Терзаю себя иногда мыслями, что не правильный образ жизни веду, раньше, когда только поженились с мужем была верной и любящей женой, готовила праздничные выходные ужины, секс был супер, но муж гулял по "черному", чего то видимо не хватало, хотелось разнообразия. Заражал меня всякой бякой, у меня был сильный стресс, судороги даже были при прикосновении ко мне (мужа). Решила отомстить ему, изменила с его другом, красавчик был парень, я ему очень нравилась, даже замуж звал, но нет, я сохранила семью. О разводе вообще не думала, все терпела. У нас был ребенок. Муж уверял, что любит, что никого ему не надо, кроме меня. Работа у него такая была, что постоянно находился на работе (в засадах)- работал в органах МВД опером. Я нравилась всем мужчинам в округе, на работе, во дворе, друзьям его и мужьям подруг. А муж особого внимания никогда не уделял. Такой он, во всем хороший, деньги все в дом, все для семью, меня во всем понимает, в запой не уходит. Внимания только не уделяет. Потом у меня был очень бурный роман, который затянулся до 7 лет, он был свободный и я не смогла мужа бросить, мне жаль его было. Незнаю почему я не смогла так поступить, ведь меня любили бузумно.Потом мы с мужем решили, что нам нужен второй ребенок, чтобы как-то сблизить наши отношения, появился ребенок, некоторое время все было хорошо, а потом опять безразличие с его стороны, а с моей тем более. Наверное я его никогда не любила. И вот так прошли почти все годы семейной жизни (18 лет), в течение которых у меня были романы, мужчины, а муж- постоянный тыл и статус замужней женщины. Некоторые мои романы он знает и все прощал. Вот и думаю, или я б....или он пох...т?

секси
я б....

секси
Вот и думаю, или я б....или он пох...т?

от того, что мы скажем, что-то в вашей жизни изменится? Если вас с мужем такая жизнь устраивает, то мнение окружающих вам должно быть пох... :)

А че думать ,живете уже столько дак живите, зачем по - мелочам размениваться, что то менять, вы друг друга стоите, лучше уж синица в руках.....

Я думаю вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос.

секси
секси

На месте твоего мужа, хоть малейшее подозрение - выкинул на помойку и купил новую

А почему всё выше описанное в прошедшем времени?

секси
красавчик был парень

Умер или уродом обратился?

секси
У нас был ребенок.

??????

секси
Работа у него такая была

Сейчас другая?

Зачем вам к себе приколачивать ярлыки,тем более руками совершенно чужих людей?Это ваша жизнь и вы себя не осуждаете,значит всё нормально у вас ;)

секси
я думаю, что достойно лучшего, т.к весь дом и вся семья на мне.

Чего хотите,не поняла?

"Я очень плохая или норма?" Нормы у Всех разные)))))). Практически у всех женщин дом и семья на их плечах, Вам тут надо вопрос поставить по - другому, у меня впечатление начинает складываться, что вы мужа поменять хотите, если считаете, что достойны лучшего, то ищите варианты или меняйте жизнь с мужем, к психологу обратитесь, говорят песочная терапия очень многим помогла (близкая подруга с мужем ходили, долгое время уже живут душа в душу после нее)

оба друг друга стоите ;) каждый человек живет с тем, кого заслуживает

Первый пост пропал,автор поняла,что она глубокопорядочная женсчино и передумала с нами советоваццо. %) :( :P

Сохранил кто 1-ый пост?

Глеб_Майтреевич
Сохранил кто 1-ый пост?

А на фига? %)

Кариес
А на фига?

Почитать

Глеб_Майтреевич
Почитать

Спид-инфо читайте ;) Его выпускают ещё или....?

Кариес
Спид-инфо читайте Его выпускают ещё или....?

А это что?

Кариес
Спид-инфо читайте ;) Его выпускают ещё или....?

выпускают до сих пор. в роспечатях вижу во всяком случае
хоть вкратце расскажите в чем суть проблемы то? а то опять первый пост потерли

Глеб_Майтреевич
Почитать

чуть в том,что баба типа вся хорошая сначала была,а муж-козёл не ценил,она решила потраться с его другом,а потом понравилось и решила ещё много с кем потрахся и спрашивает,ну чо,как я вам,хорошая?

Бoюcь_бaбaйkу
решила ещё много с кем потрах**ся и спрашивает,ну чо,как я вам,хорошая?

Ну, пока я ей не впендюрил, трудно сказать, хороша или нет, а вдруг она минет не делает?

Бoюcь_бaбaйkу
и спрашивает,ну чо,как я вам,хорошая?

А ещё она всё тащит на себе.И каждого нового мужика всегда любит,и они её.

evabel
хоть вкратце расскажите в чем суть проблемы то? а то опять первый пост потерли

Сохранять поленился, но в общих чертах суть изложу. (Как давно я не писал изложений )
Дано, простая семья семья милиционера ( муж постоянно в засаде: пока не засадит кому-нибудь, домой не возвращается.) Жена регулярно лечится, прощает пакостника но рожает ему детей. Дабы хоть как-то сохранить самоуважение жена тоже изменяет на право и на лево, периодически получая предложения руки и сердца от заместителей мужа. И вот по прошествии 10 или 15 лет такой жизни автор задается вопросом: а не млять ли она? ;) И тут же ищет себе лазейку в оправдание ,задавая вопрос: А ведь возможно многие так живут? Тогда мол не так все печально и это норма жизни.. ;)
Вот, как-то так.

Кац, просто Кац
10 или 15 лет

18 лет вечного праздника (я читала 1 пост)

Кац, просто Кац

Всё совсем не так,зачем перевирать?

секси
Всё совсем не так,зачем перевирать?

Чай не диктант писал. ;) А в вольном пересказе автор имеет право на художественный вымысел... Тем более с оригиналом сравнить не получится. :nose:

Кац, просто Кац

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы