попадусь не попадусь...

вчера сходила потусоваться,выпили естественно,наплясались.познакомилась с мч вообще обнимались,целовались обменялись телефонами...вообщем всё б ничего если б не одно но,все наверно в курсе что в клубах частенько фотографы с найт пати,геометрии снимают и вот сфоткали...теперь очкую,как бы муж не увидел фотки,появятся они 100% на геометрии или найт пати,вообщем блин что делать то...

провода интернета перерезать

а вы уверены что ваш муж эти фотки в интернете найдет

***** теперь очкую,как бы муж не увидел фотки,

Да ладно Вам. Ну разведется с Вами. Делов то.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:45

не все фото выкладывают. Может повезёт)

что делать то

пукать и бегать а что сперва подумать, а потом уже действовать религия не позволила?

Pippit™ а что сперва подумать, а потом уже действовать религия не позволила?

А как же старинная развлекуха - создать себе гемор, а потом мужественно его решать.

я в свое время звонила на сайт и просила чтоб убрали, убрали в течении дня... :P

Хатхор
А как же старинная развлекуха - создать себе гемор, а потом мужественно его решать.

чота я об этом не подумала Ну автор себе интуитивно эту развлекуху сделала

Чего очковать то? Тупо идти в отрицаловку. Не я, не была, не знаю, не замечена, не привлекалась.... ;)

а ЧЁ я то сразу!
я в свое время звонила на сайт и просила чтоб убрали, убрали в течении дня...

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!САМА Б НЕ ДОДУМАЛАСЬ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООО!

LunnyaSonata
вы уверены что ваш муж эти фотки в интернете найдет

Конечно,они на двух сайтах только могут появиться и он знает их

и он знает их

ой, девоньки, надо помочь муженьку фотки найти
а то скукотища на сайте
а тут глядишь шкандаль может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы