не вредно ли часто насиловать мужа?

в двух словах: мне изменил муж, я подумала-подумала, и купив несколько пачек презервативов через какое то время решила заняться с ним сексом, причем не менее 2-3 раз в день и у же более 2 недель... незнаю , надолго ли его хватит, но мне кажется что он меня уже боиться... что скажут мужчины? не отпугну ли я его таким поведением еще сильнее?...и что он обо мне сейчас думает?

лечусь
что скажут мужчины?

трахайтесь, пока у него встает

название темы клевое

лечусь
и купив несколько пачек презервативов

сказано, будто это виагра

лечусь
и что он обо мне сейчас думает

-ну я то кончил, :molodec: а ей то было приятно? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:24

Сaш-ок

ага.прям так угрожающе

ну я таким образом пытаюсь ему как бы отомстить, что ли, а то ему вроде как ласки не хватало...ну он боиться мне сказать, что ему это надоело и все у него уже везде понатерто, т.к. я ему сразу же на его изену начинаю намекать... но он от меня уже дергаться стал. как от ударов тока...боюсь, может совсем испортиться, ну батарейки сядут... или не так?

Сaш-ок

ну чтоб он понял что это не такой секс, как раньше, до его измены, т.к. раньше мы презервативами не пользовались...

лечусь
ну батарейки сядут.

если есть батарейки, значит предусмотрена замена. С презиками надо было и их купить

лечусь
т.к. раньше мы презервативами не пользовались...

разнообразие решили внести, понятно

лечусь
батарейки сядут...

нового найдешь и ему отомстишь,авнсом ;)

лечусь
мне изменил муж

Я бы его после этого вообще до тела не допустила %)

лечусь
и что он обо мне сейчас думает?

лечусь
ну чтоб он понял что это не такой секс, как раньше, до его измены, т.к. раньше мы презервативами не пользовались...

Судя по вашим фразам, детство в голове %)

вообщем вопрос такой - отказывают ли мужчины женщинам в сексе, мотивируя это тем что их уже это з...ло? и как мне закончить это наказание? если я вдруг перестану его домогаться, типа обиделась? - он подумает , что я дура?

лечусь
он подумает , что я дура?

уже думает

лечусь
что я дура?

да

Креативный конечно способ мести...
Зае...у до смерти...

да, способ тупиковый, как выйти из этой ситуации?

%) %) %)

лечусь
как выйти из этой ситуации?

да никак,трахайтесь дальше.отомстите как следует.

смерть через лябамбу

надо же везёт автору :=-O: ,дают...
к моему,например,никак не подкатиться,а вы говорите изнасиловать,просто нереально :)

*Марша*
а вы говорите изнасиловать,

только мне самой уже это насилие обрыдло... хочу, чтоб меня насиловали, а не наоборот...

лечусь
хочу, чтоб меня насиловали, а не наоборот..

попросите других мужчин

и что, теперь у нас всегда такой секс будет? по моей инициативе? и чего он молчит, не возмущается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы