любви все возрасты покорны?

вот мне щас 25 :) казалось бы, вся жизнь впереди. Смотрю фотки своих знакомых, иногда аж зависть белая берет, ведь по фоткам видно - пара сияет: вот он ее нежненько и бережно за талию обнимает, вот она головой склонилась к нему на плечо, вот они аж в одинаковых футболках как одно целое, а взгляд - роднее не придумаешь...Что это - в очках розовых что ль живу? я думала ,у меня с мужем любовь...ну по началу думала, конфетно-букетный период прошел, начались серые будни - и они закончились, наша история закончилась так быстро. И вот я думаю, любовь ли это была? и есть ли моя половинка вообще? а может мне одиночкой слыть надобно? во сколько лет вы встретили своё настоящее счастье, любовь - вот прям чтоб изнутри это чувство шло...???

:popcorn:

я
вот они аж в одинаковых футболках как одно целое

фу мерзость какая

я
во сколько лет вы встретили своё настоящее счастье

Пока не встретил :)

Ларн Эссен
Пока не встретил

ну с такими речами и не встретите -

Ларн Эссен
Средний палец мой тебе по вертикали строго вверх.

в 20, в 18-19 тоже думала что любовь.. ошибалась

а вообще название темы не подходит

я
начались серые будни - и они закончились, наша история закончилась

Что за пессимизм. Ну, закончилось... и чего? Есть шанс начать новое, ще краще

Да уж...
ну с такими речами и не встретите -

Ларн Эссен

чё ревёшь,какие годы?может в 50-60 встретишь

*Марша*
может в 50-60 встретишь

:popcorn:

А при чем тут "любви все возрасты покорны"? %)

В 15 лет встретили, до умопомрачения любила, замуж за него вышла, с бандитами дралась ради него (был опасный случай, его колошматили и я полезла с зонтиком против кастета), из армии ждала, по 2 письма в день писала, с ума сходила. А потом вдруг разлюбила :(
А потом, через год другого любила до одури, ночи не спала, голодала, лишь бы жить с ним в одном городе и пр. и пр. И снова разлюбила (он стратил, правда).
А потом снова

я
настоящее счастье, любовь - вот прям чтоб изнутри это чувство

Пока что длится это чувство, уже 10 лет.
Так что фиг знаешь когда это именно то что надо, у меня каждый раз так

я
ведь по фоткам видно - пара сияет: вот он ее нежненько и бережно за талию обнимает, вот она головой склонилась к нему на плечо, вот они аж в одинаковых футболках как одно целое, а взгляд - роднее не придумаешь...Что это - в очках розовых что ль живу? я думала ,у меня с мужем любовь...ну по началу думала, конфетно-букетный период прошел, начались серые будни - и они закончились, наша история закончилась так быстро. И вот я думаю, любовь ли это была? и есть ли моя половинка вообще? а может мне одиночкой слыть надобно? во сколько лет вы встретили своё настоящее счастье, любовь - вот прям чтоб изнутри это чувство шло...???

Я свою жену по настоящему понял лет через 6.
Понял какое сокровище рядом,может это тоже любовь. :)

Absinthe
Я свою жену по настоящему понял лет через 6.
Понял какое сокровище рядом,может это тоже любовь.

Как здОрово!
Чувства с новой силой проснулись!

bananza

любви все возрасты попкорны )

и вроде одно название ) и вроде женщины поют )
но что то время делает с людьми ) а зря..
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

поняла что люблю в 22, 4.5 года уже вместе.. до этого знакомы были 5 лет.. и как то не думала - что не смогу без него..

Сопляк
любви все возрасты попкорны )

:P

любовь к разным людям-разная она

Думаю, что утверждение верно.

Моя мама впервые в жизни по настоящему полюбила только в 50!лет...
Говорит, до этого, всё что было было не любовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы