Влюбчивость - хорошо или плохо?

S(Мисс К)
я же ржать буду и подмигивать

ну,да,как дурочка будешь

S(Мисс К)

Света,в него,поди,все из вашей группы влюблены ;)

S(Мисс К)
отпусти себя. и получится

куда? как?

bananza
Света,в него,поди,все из вашей группы влюблены ;)

неа, он чижик такой, нифига не брутал. Да я бы тоже не влюбилась, мне просто сон сегодня про него приснился. Как будто встречаемся, потом замуж. Белое платье и все такое. Сегодня пришла и другими глазами на него посмотрела. И ах...

S(Мисс К)
Сегодня пришла и другими глазами на него посмотрела. И ах...

как просто!

*Марша*
куда? как?

куда душа просится. Хочешь прицепиться уходящему мужику за ногу и выть страшным голосом "Остааааньсяяяя!" - прицепись и вой. Хочешь позвонить мальчику которого любила в 5 лет и признаться в любви - позвони и признайся. Все недоделанное доделай - и будет легче жить. И все пройдет, вся тухлая грязь что внутри души лежит и покоя не дает выйдет и дышать станет легче. И будешь влюбляться как в 15 лет

sladost
главное,чтобы ответная была

Неее. Зачем? при живом-то муже! Тем и хорошо, что

Линария
горящие глаза и приподнятое настроение

Ко мне вот пару лет назад студент приходил диплом писать - ну такая лапа! Влюбилаааась! 2 месяца как 2 дня пролетели. Потом он защитился (удачно кстати ) и пропал. Вот ниче криминального, а вспомнить приятно ;)

S(Мисс К)
Как будто встречаемся, потом замуж. Белое платье и все такое. Сегодня пришла и другими глазами на него посмотрела. И ах...

А..Ну понятно...

S(Мисс К)
Хочешь прицепиться уходящему мужику за ногу и выть страшным голосом "Остааааньсяяяя!" - прицепись и вой

Почему-то очень насмешило
Кстати, я влюбилась именно во время таких порывов. Буквально, допустим, накануне страдала по одному мужчине, мне казалось, что жизнь моя закончилась с его уходом, и т.п. А на следующий день познакомилась с другим и "пропала", и забыла прошлое, как страшный сон :)

Хорошооооо.... а что муж? При муже что жизнь останавливается что ли. Главное что бы влюбленность в "суперлядство" не перешла. А так мужа ЛЮБИШЬ, привыкла, уважаешь, он самый лучший :t_0035: А влюбишься, глаза горят, душа поет, сапоги купила на радостях, и всю страсть на мужа выплеснула, кому от этого хуже? :j_0005: :j_0001:

S(Мисс К)
Хочешь прицепиться уходящему мужику за ногу и выть страшным голосом "Остааааньсяяяя!" - прицепись и вой.

это не моё...в основном,я ухожу....

S(Мисс К)
Хочешь позвонить мальчику которого любила в 5 лет и признаться в любви - позвони и признайся.

не могу его найти,в соцсетях нигде нет

S(Мисс К)
Все недоделанное доделай

есть,только по работе

Маки
А влюбишься, глаза горят, душа поет, сапоги купила на радостях, и всю страсть на мужа выплеснула

было такое, муж только радовался

Маки
А так мужа ЛЮБИШЬ, привыкла, уважаешь, он самый лучший :t_0035: А влюбишься, глаза горят, душа поет, сапоги купила на радостях

агаааа!!!! так вот кто сапоги купила на радостях!!!! помню-помню темку!

:shock: Че спалилась чели???Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:37

Маки
сплилась

:=-O: переведите

*Марша*
переведите

исправила уже - спалилась :)

А если девушка незамужная, так влюбчивость это ж вообще здорово! Я вот вспоминаю себя молодую и до брака, как только влюбляешься, на тебя еще больше внимание мужчины обращают, прям еще поклонники появляются неожиданные. Так здорово!

аноним
м?

А он только му.. да му,
а что к чему не пойму...
повесьте, пожалуйста, трубку :)

Доктор Пилюлькин
А он только му.. да му,
а что к чему не пойму...
повесьте, пожалуйста, трубку :)

это чоу было?

S(Мисс К)
это чоу было?

сказок перечитал???

и я влюбилась

привет девочки!!!!!!!! подскажите влюбиться спустя месяц как мы встречаемся это норм?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы