Муж-жена+секс

избитая тема, но: как часто это у вас происходит? как часто вы отказываете мужу? :(

странная у вас формула в названии: муж минус женаплюс секс. это про мастурбацию что ли?

аноним
как часто вы отказываете мужу?

ни разу после развода не отказала

Coalla
странная у вас формула в названии

во во, тоже сразу в глаза бросилось

Coalla
муж минус женаплюс секс

это не минус это так-то -тире

аноним

а зачем ему отказывать ???

:popcorn:

аноним

anabel

%)

аноним
Муж-жена+секс

яп сказала муж+жена=секс , не отказываю, он так убедителен

anabel

ну мой например когда не работает постоянно готов, а я с работы пришла, устала, тем более пока ребенок уснул уже глубоко ночь, вот и чувствую себя как-то некомфортно, что муж без секаса вечером остался. сколько раз в неделю вы считаете это нормально делать?

аноним
уж без секаса вечером остался

Ну передернет в душе пару раз.

аноним
сколько раз в неделю вы считаете это нормально делать?

Каждый день ;)

ОООООчень редко отказываю, а то эти отказы череваты последствиями

Никогда не отказываю :) мужа безумно люблю 6 лет :P

не отказываю. война войной а секс по расписанию.

аноним
как часто это у вас происходит?

2 раза в неделю, но так страстно и бурно что просто летаем от счастья...главное качество! :)

bananza
Каждый день

и не по разу ;)

ну тут конечно дело еще не в слове я отказываю, а в том проявила ли я инициативу, чтоб секс был, ну типа не всегда же он должен первый начинать :)

vernaja
а то эти отказы череваты последствиями

ага...заметно...сабачка на авике такая напуганная сидит

о, а чего тут, опять количеством меряемся?

аноним
не всегда же он должен первый начинать

в те дни, когда вы сидите дома, а он работает, а потом ребенка спать укладывает, так вы вполне можете проявить инициативу;) Вообще не понимаю, какое тут чувство вины? Вы устали, ВАМ секс НЕ нужен. Ему нужен. Кому нужен, тот и проявляет инициативу. И в зависимости от того, насколько инициатор убедителен, секс либо будет, либо нет:) Как-то так, по-моему:)

FREEкаделька

+++

дак он дома сидит, а вы работаете? чего опасаетесь, что налево пойдет? пусть идет на работу и ему надо будет реже. у меня странная ситуация. когда училась и работала одновременно, мне надо было очень часто, а мужу не особо. сейчас я только работаю (правда на двух работах) и мне вообще ничего не надо, а мужу стало надо чаще. закон подлости вывод-работа уменьшает желание (хоть и не всякая и не всегда)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:26

аноним
как часто это у вас происходит

что это?
обычно я делаю это три раза в неделю, но если были гости, приходится делать пару дополнительных забегов
жена моя постоянно отказывается это делать

аноним
сколько раз в неделю вы считаете это нормально делать? Считаю три раза в день самое нормальное. Теперь вы не будете ему отказывать?
Элизабет

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы