Овен))

Дорогие женщины подскажите как лучше вести себя с мужчиной овном?Чем удивить?Чего лучше не делать?А что делать?Как завоевать?Спасибо заранее)))

А вообще овны сложные люди?Сложно ли с ними строить что либо?

баран он и есть баран ... если уперся..... тоже муж овен. Надо найти основательные доводы, чтобы переубедить в чем-то. Но в целом, оочень милые ;)

Овны- сложные. Я- овен! Упертые бараны, Если любят, то любят, но надо, чтобы овен был уверен в чувствах партнера, вот, как-то так

nina1986
А вообще овны сложные люди?

GilzaE
баран он и есть баран ... если уперся

• много...тоже муж овен

Муж -овен. Непростой. Но очень интересный. И без закидоном, умом необъяснимых :)

GilzaE
оочень милые ;)

отличный знак - Овен-мужчина ;) ;) ;) нескучный! и скучных не любит... а взрывоопасный - так это не смертельно еще упрямый, аки

GilzaE
баран

а вот

Дамиана
можно льстить со страшной силой

это вообще универсальный совет, главное, знать - кому и сколько

может мы и сложные....зато у нас есть другие плюсы... :P :P :P

Rin@
Упертые бараны

о ДА! Есть у меня в знакомых один овен...его решение - самое правильное и точка, решает все только так, как удобно ему - все остальные должны подстраиваться, кто не хочет - тот автоматически становится не интересен; лично я поняла для себя, что это весьма сложный случай и общение свела к минимуму.
На счет лести, пожалуй да.....только тут надо в такой форме, ну как бы соглашаться со всеми его решениями: например, купил он куртку новую - по сто раз на дню высказывайте, КАК она ему идет и цветом и фасоном, и что вобще он молодец.

GilzaE
баран он и есть баран

не бараны овны,а козлы

В большинстве своём они любят много секса....муж овен.... :)

но-но, попрошу насчет козлов не горячиться. овнов мужиков не понимаю. тяжко с ними, хоть и сама такая же. ищите лучше стрельца, вот уж кто лапочки

Ну а пригласить его самой на романтическое свидание?Не будет ли навязчивым?

овны взрывоопасны, но отходчивы. разговаривайте с ним. муж-овен. умный человек, адекватно реагирует на замечания почти всегда. главное помнить. что если психанул, то не думая наговорил и может даже так не считать. говорят, овны верные:))) страстные. свое охраняют и берегут. сначала сокрушалсь и называла бараном, теперь старается слышать меня, но у нас в доме он голова, стараюсь быть шеей:)
как заинтересовать? моему нравилось со мной много разговаривать:) и сейчас нравится, внимание обратил из-за этого. ну и нестандартная внешность. надо быть интересной, неглупой. постарайтесь ярко выглядеть:)

ему это по-любому польстит. нравитесь - примет приглашение. не нравитесь - уж извините. овны прямолинейны.

Кузькина мамо
овны прямолинейны.

и в этом ваш плюс, я считаю))

Мне сказали что они любят все необычное,куда бы с ним сходить чтоб это было для него аж ах?Не будет ли ужин банален?

Бывший муж - овен. Ой бараааан...упрямый, упертый и вредный... И я нефига не гибкий, зато очеь внезапный близнец. Удивляли друг друга и друг другу постоянно.
Но завоевался он сам
Зато и отпустил легко. Гордый очень.

по поводу верности я б не утверждала. кого знаю, в том числе, и я сама - изменяли или изменяют.

не лезьте вы из кожи вон. будьте собой

я б с овном советовалась. ну важно нам чувствовать себя нужными и полезными. нравится, когда считаются с мнением.
пригласите его, место предложите выбрать самому)

Спасибо девочки большое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы