Странное приглашение

Ой помогите, незнаю что делать!!!
Познакомилась с мужчиной на СЗ, недели две переписывались и созванивались несколько раз всего. А сейчас звонит, говорит хоту пригласить тебя в ресторан, в порт стенли какой-то, там говорит, коллеги его будут из Москву, вот составь компанию %)
Я вообще не поняла, это как бы первое свидание или что? Вообще идти нет? Если да то как-то волнительно шибко.
Сказал через час позвонит, если надумаю заедет, а я совсем незнаю? Да и все равно наверно не успеть уже?

Ананимо
волнительно

:boom: кааак меня бесит это слово.

Ананимо
Сказал через час позвонит, если надумаю заедет, а я совсем незнаю? Да и все равно наверно не успеть уже?

кто хочет - всегда успеет

хочется-едь. не хочешь и боишься-не едь)

А че такова? Идите,это интересно.

Дамиана
Ваша фотка на сайте настоящая была?

Да там все нормально, мы и по скайпу трещали, он тоже вроде нормальный

Я чего боюсь, что незнакомый мужик, еще с каки-то мужиками, и зовут не весть куда, может там вообще сауна "улыбка" :=-O:

Даже я б поехал. На халяву же.

Ананимо
Да и все равно наверно не успеть уже?

Чего не успеть? Душ - 10 минут, одежда 2-3 минуты, то сё 5 минут, итого 18 минут. Всё я успел, я еду.

Ананимо
может там вообще сауна "улыбка" ::=-O::

Я б пошёл, на халяву же.

Ананимо
незнакомый мужик, еще с каки-то мужиками, и зовут не весть куда

Ананимо
может там вообще сауна "улыбка"

Вы поисковиками пользоваться не умеете? ;)

так и скажите,что хотите провести первую встречу вдвоем,что вам так комфортнее было б. сегодня не последний день,когда можно встретиться)

МятноЯгодныйХруст
Я б пошёл, на халяву же.

напоют накормят, секс задорма, а если повезет еще и денег дадут

nadin_29
напоют накормят, секс задорма, а если повезет еще и денег дадут

Я гляжу ты имеешь опыт в подобных вылазках. ;)

Ананимо
может там вообще сауна "улыбка

это рыбный ресторан, далеко не дешевый.сходите чоСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:01

МятноЯгодныйХруст
Я гляжу ты имеешь опыт в подобных вылазках

эх ты, классики не знаешь

Ананимо
Я чего боюсь, что незнакомый мужик, еще с каки-то мужиками

Давайте кидайте его ФИО или номер телефона, если завтра на связь в этой теме не выйдите, то данные его есть, пусть пеняет на себя. Так сказать, подстраховка. ;)

nadin_29
эх ты, классики не знаешь

Как это не знаю: баня, водка, бабы, пиво, снег/прорубь (зимой), водка, бабы, утро, пиво.

МятноЯгодныйХруст
подстраховка.

Ну так я конечно подруге позвоню при нем и все скажи и номер машины тоже, пусть знает что меня ждут.
Но я не хочу чтоб в койку в перву встречу, а думаю после дорогова ресторана то точно потребует, а вдруг еще с коллегоми?

Ананимо
Странное приглашение

Чо тут странного то? Ему на эскорт-гёрл тратиться неохота. А тебя ещё и финтифлюхнуть можно :)

Ананимо
думаю после дорогова ресторана то точно потребует

%)
Это еще почему хоть?

Ананимо
я не хочу чтоб в койку в перву встречу

Начинается... я не такая, я жду трамвая. С какой целью знакомилась тогда?

бен ганн
? Ему на эскорт-гёрл тратиться неохота.

Сомневаюсь, что в том ресторане собираются люди с оплаченными эскорт-услугами Довольно таки для среднего класса. Почему бы не подумать, что человек решил совместить две встречи? одно другому вообще не мешает

бен ганн
С какой целью знакомилась тогда?

Ну если с каждым встречным ложиться, то ненапосешься, и серьезного точно ни чего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы