Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

Janu
Психолог, выдай свой взгляд на проблему

Для Вас это проблема? :=-O:

СашA
Для Вас это проблема? ::=-O::

нет

СашA
Без уточнения каким

ну вот я и говорю, что после дождичка в четверг.
А у нас на дворе зима, дождя хрен дождешься. То бишь никогда ;)
И вот так всегда и во всем. Наобещают, дворцы, пальмы, верблюдов.... А на деле останется... эх

Talleina
В очередной раз обсуждение стоимости индульгенции на измену?

или свободы совести

Janu
нет

Мне никогда не изменяли. И у меня такого желания не было. ;)
Не вижу проблем.

Janu
выдай свой взгляд на проблему

на какую? все лениво читать, хотя наверняка опять одно и тоже, одни ищут в подобных обсуждениях индульгенцию, другие решают мучительный вопрос выбора ))

СашA
Мне никогда не изменяли. И у меня такого желания не было. ;)

Смайлик убери еще.
Ну и ты так и не написал - что там насчёт равенства?

Сaш-ок
или свободы совести

людей на земле много, а совести на всех не хватило (с)

Talleina
на какую?

что есть измена? Люди имеют право изменять без того, чтобы их осудили?

СашA
И у меня такого желания не было

э, а как же

СашA
За исключением пары дней в году

показания не сходятся ;)

Janu
что там насчёт равенства

двойное оно

Janu
что есть измена? Люди имеют право изменять без того, чтобы их осудили?

это два разных вопроса, но общее между ними одно - корень лежит в вашем же отношении к вопросу. От сюда и все споры, мы все по разному относимся к разным вещам, испытываем разные эмоции и имеем разное мнение. Не зря же говорят, если не получается изменить ситуацию, измени свое отноешние к ней ).
А для вашей фразы, риторический вопрос "быть или не быть" можно переформулировать так, "я хочу делать то, что я хочу и считаю правильиным, или мне важнее мнение окружающих о моем поведении"? Допустим, Вы бы на 1000% были уверены, что партнер ни когда-ни когда не будет знать о вашей связи на стороне, как бы вы ответили на мучительный вопрос выбора?

Talleina
Допустим, Вы бы на 1000% были уверены, что партнер ни когда-ни когда не будет знать о вашей связи на стороне, как бы вы ответили на мучительный вопрос выбора?

Для меня не существует никакого мучительного вопроса выбора - я просто делаю что хочу. Вообще, я предпочла бы, чтобы связи не было - не люблю что-то скрывать. Если допустим всё же крышу снесло и я изменила - что-то мне подсказывает, что я сама всё расскажу нынешнему партнёру. А случайные связи не для меня.

Talleina
или мне важнее мнение окружающих о моем поведении

вообще не важно

Lenka-Penka
СашA
И у меня такого желания не было
э, а как же
СашA
За исключением пары дней в году
показания не сходятся

не помню как точно звучит, что-то типа, если мне нельзя какое-то блюдо, это не значит, что я не могу ознакомиться со всем меню ))))))

"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…"

Janu
вообще не важно

да я просто к вам обращалась, п.ч. на ваш вопрос отвечала, а так конечно у каждого свой ответ )))

Talleina
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой

дык не вилкой пользоваться запрещают, а настаивают на пользовании только одной конкретной вилкой

Janu
Ну и ты так и не написал - что там насчёт равенства?

К нему можно стремится или не стремиться. Я не стремлюсь. Оно в априори. ;)

Lenka-Penka
показания не сходятся

Сойдутся. Вот кофе попьем и сойдутся

Всё ещё обсуждаете может быть измена или нет?

nadin_29
а настаивают на пользовании только одной конкретной вилкой

точно

Talleina
"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности.

Хороший фильм!

СашA
К нему можно стремится или не стремиться. Я не стремлюсь. Оно в априори. ;)

Ты реабилитирован

СашA
Сойдутся. Вот кофе попьем и сойдутся

угу, когда-нибудь

Talleina
-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…"

но ведь одной-то можно пользоваться и на другие смотреть никто не запрещает.

СашA
К нему можно стремится или не стремиться. Я не стремлюсь. Оно в априори

это про равенство в вопросах измены (читаем в вопросах разрешения на чувства, эмоции, желания и т.п.), или про равенство МиЖ вообще? (я так в армию не хочу ))))

Janu
Ты реабилитирован

Саша, тебе бы возрадоваться. Глянь, какая у ей подпись

nadin_29
не вилкой пользоваться запрещают, а настаивают на пользовании только одной конкретной вилкой

Ключевое тут именно "настаивают"! Словно ты сам не в состоянии сделать правильный выбор = не доверяют ;)

Lenka-Penka
и на другие смотреть никто не запрещает.

не, на чужие вилки с желанием их взять тоже нельзя смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы