Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

EUReй
хош кота подарю!!

Котярррррру не трож

Absinthe
А ты не кому не расскажешь?

нет, это не моя игра и не мне в ней карты расскрывать, а вот для собственного успокоения оч надо!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:32

pikachu85
так мне ж кроме тебя то никто и не нужен

:t_0039:

Absinthe
Территория это то место куда мужчина не может ходить.
Другая женщина,дети вне брака, возможность выбирать сколько создавать семей,или сколько иметь жён в семь.е

понятно, не, я еще раз повторюсь, я ввязалась в полемику, п.ч. ты говоришь "то, что я делаю не измена", а это не совсем чесно ))) А так у каждой семьи свои правила и допущения, единственное, я считаю, что все волнующие вопросы должны быть выяснены на берегу, чтобы потом не было "аядумалатынетакойкакдругие" :)

pikachu85
EXET??

да

nadin_29
хош кота подарю!!

нет не интересно. :lazy3:

EUReй

это ты там что делаешь? ;)

Absinthe
нет не интересно

ну вооот :(

nadin_29
ну вооот

А он разрешил?
Ты и меня потом так подаришь!

Absinthe
А он разрешил

дык я настоящего, Мишаней вон Полинка распоряжается

Absinthe
Ты и меня потом так подаришь

а если ты тот кто я думаю, то никому не отдам ;)

nadin_29
а если ты тот кто я думаю, то никому не отдам ;)

гы, что ж там такоэ симпатишное, и Пикачу запала, и ты туда ж. Абсент, открой личико)

nadin_29
а если ты тот кто я думаю, то никому не отдам

А если не тот ,прощай моё инкогнито!?
Можешь просто отправить своё предположение. ;)
А я подумаю отвечать или нет.

Absinthe
прощай моё инкогнито!?

А оно тебе накой?

Absinthe
А если не тот ,прощай моё инкогнито!?

я пообещала, что не расскожу, а за свои слова я отвечаю :)

Absinthe
Можешь просто отправить своё предположение

нееет так не честно

Janu
А оно тебе накой?

девок баломутить

nadin_29
нееет так не честно

Заметь я уже не прошу ничего в замен! ;)
И возможность на 50% вероятности узнать ответ!
:) Так что всё честно!

Absinthe

кста, да. а где мой сюрприз? я прям сгораю от нетерпения смотри ......... перегорю........... ;)

Absinthe
И возможность на 50% вероятности узнать ответ!

хм а логика то женсакя!

pikachu85
кста, да. а где мой сюрприз? я прям сгораю от нетерпения смотри ......... перегорю...........

:)
Если сейчас скажу то баламутить уже не получится!
Потерпи солнышко.

Absinthe
Если сейчас скажу то баламутить уже не получится!

мне можно сказать ;)

nadin_29
хм а логика то женсакя!

если честно, то я в вашем разговоре уже запуталась. кто кому чего наобещал и кто что просил %)

Всё я спать!
Всем пока. :)

Absinthe
Всем пока

пока

я пожалуй тож баиьки

я заметила одно. Когда спрашиваешь мужчину "Гуляет ли жена?" он ВСЕГДА ответит "Нет, моя не такая! таких в лучшем случае в любовницы, и я чувствую б..дь на расстоянии и не женился бы на такой". А сам гуляешь? "Ну бывает, какой мужик не изменяет? мы полигамны, охотники". Тот же разговор с его женой "Твой гуляет?" Она "Нет, что вы, он не такой у меня. В 19.00 всегда дома, любит меня, ревнует, бережет, ему никто не нужен и на лбу бегущая строка "женат... люблю жену" (спсомните посты, которые тут часто пишут женщины, и у всех "не такой" вопрос "А сама гуляешь?" и тут ответ варьируется и зависит от времени брака. Если до 5 лет - то, возможно и "Нет, ты что.. мы любим доуг друга, мне никто не нужен". а вот если больше 5 лет, то с вероятностью процентов 80, ответ будет таким "А ты бы смогла 10 лет с одним мужчиной спать? Неееет... вот и я не могу, конечно ДА"
Девочки, разве не так? Это мужчинам нашим на заметку.

S(Мисс К)
Когда спрашиваешь мужчину "Гуляет ли жена?" он ВСЕГДА ответит "Нет, моя не такая! таких в лучшем случае в любовницы, и я чувствую б..дь на расстоянии и не женился бы на такой".

И женщина и мужчина могут догадываться об изменах.... но не озвучивать это словами...От того что ты думаешь, и что ты озвучиваешь иногда огромное расстояние ;)
жизнь - это не только секс, это дружба, ответственность, общее цели и тд....

АссольA
И женщина и мужчина могут догадываться об изменах.... но не озвучивать это словами...

А чем озвучивать? ;)
Если такие мысли есть и они не приятны, то может лучше их и не держать в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы