Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

СашA
И от кофею я не откажусь

в ванне?

nadin_29
в ванне?

почему бы и нет, я еще там иногда книжку электронную читаю

nadin_29
в ванне?

в джакузи...

nadin_29
в ванне?

Можно и там, а можно и после

Talleina
нееее, матриархата вообще ни когда не было , а общество таки пришло к моногамии, значит с согласия управленцев ))
моногамия европейцам выгодна по многим причинам, полигамия (официальная) нет.

Я про матриархат ничего не говорил.
Управленцами в семье во все времена была женщина,она и останется
.Значит ей и выгодна моногамность мужчины в семье.
Мы же всего лишь взбрыкиваем время от времени, и скрываем свою истинную сущность,типа мы не гуляем ,пытаясь убедить и не обидеть своих любимых управленцев.
Но инст

Janu
А эгоизм - это естеееественная реакция Таллеина, если ты напишешь, что нет - я буду совсем дезориентирована.

смотри. у эгоизма есть противоположный полюс - это альтруизм. Значит даже если просто думать логически, то можно воспитать либо эгоиста, либо альтруиста ))) в идеале конечно надо воспитывать гармоничную личность.
Чувства вообще сложное образование и не являтся врожденными. Базовых эмоций (подчеркну эмоций, а не чувств) всего пять: радость, страх, гнев, обида, стыд.

Janu
Кофе выпью Привет, Ганчик

чую придёт мне скоро Эсмеральда в балахоне и с косой вот только кофе допьёт...
а на сеновал звал-отказалась

nadin_29
по любому вводишь в заблуждение

правду говорю.
а что это меняет,если вру.?

Absinthe
Я про матриархат ничего не говорил.
Управленцами в семье во все времена была женщина,она и останется

но моногамия то утверждена на гос. уровне во всей западной цивилизации, и за нарушение - уголовная статья )) (в смысле за официальное нарушение, т.е. второй оф. брак)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:16

Absinthe
а что это меняет,если вру

меня просто любопытство зашкаливает

Absinthe
правду говорю.

какую истину глаголиш? делись

Talleina
но моногамия то утверждена на гос. уровне во всей западной цивилизации, и за нарушение - уголовная статья )) (в смысле за официальное нарушение, т.е. второй оф. брак)

Всё правильно ,женщины руководят мужчинами ,мужчины издают законы.
И если вам охотится не надо как в матриархате,то это ещё ничего не значит,сейчас вы это с успехом умеете делать работая головой,отправляя на охоту мужчин! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:22

pikachu85
какую истину глаголиш? делись

говорит что под второй своей регой не участвовал в этой теме

бен ганн
Сизифов труд, земляк. Воинствующих феминисток пытаешься в чём то убедить? Скуууушно . Тем паче у энтих экземпляров совершенно другой тип мышления .

Интересно смотреть как женщины свою территорию охраняют и защищают,все вместе, слаженно,одной командой!
Молодцы!!

Absinthe
женщины руководят мужчинами ,мужчины издают законы

а как же теория альфа-самца и гнездования? )))) противоречит друг другу

nadin_29
говорит что под второй своей регой не участвовал в этой теме

да ты что? а думаешь был? :=-O:

Absinthe

а ну давай колись. какая у тебя вторая рега ;)

Absinthe
Интересно смотреть как женщины свою территорию охраняют и защищают,все вместе, слаженно,одной командой!

какую теорию?

Absinthe
Молодцы!!

:molodec: да мы такие

Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность

pikachu85
а думаешь был

думаю был! :)

Absinthe
как женщины свою территорию охраняют и защищают,все вместе, слаженно,одной командой!

а можно с этого места подробнее плиз. что за теория???

nadin_29
думаю был!

на какую регу думаешь?

NAta1111
Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность

Всё ждал, когда автор напомнит главную тему... ;)

NAta1111

Не флудить тут! :rtfm:

читала читала... все куда то не туда

все любовницы притихли и ждут кого ж прорвет всё таки первой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы