Фигня какая то.....)))

Лампа
Сборище извращенцев

И не говори. :)

Глеб_Эндорфинович
два гандона одевать

Знал одного человека, который натурально всегда два презерватива одевал (а вдруг первый порвётся ). Я сперва думал прикалывается, ан нет, поинтересовался у его девушки, правда, говорит. Вот это вот извращение, так извращение. Лучше уж тогда шерстяной носок натянуть.

или сапог как вариант использовать можно болотный ну или хим защиту

Tarakanchik
ну или хим защиту

Чё туда целиком что ли залазить?

ну чтоб ваще ни чего не подцепить предохраняться, дак предохраняться! а то без хим защиты не предохраниние, а так....

Лампа
Сборище извращенцев

Определить, можно ли без гандона, таким способом:
целушь груди и опускаешься постепенно вниз, если запаха нет, то можно и без него, попутно делаешь лейк, если вкуса нет, тогда вообще хорошо и приступаешь к соитию.
Или методом одного электрика, который на вопрос, почему он опоздал на работу, сказал мне, что проснулся с будуна в постели с одной девицей, а резины нет, тогда он детально рассмотрел её трусы на предмет наличия ЗПП, может даже понюхал

Tarakanchik
а то без хим защиты не предохраниние, а так....

При команде "ГАЗЫ" надеть противогаз. При вспышке слева зарыться под одеяло.... Не секс, а приключение целое.

лютый электрик))))

пацанчика-тредстартера выгнали в школу и на сцену вышли опытные))))

Tarakanchik
ну а по теме то скажет кто нибудь хоть чета??? охота девушек услышать

минет в презервативе это явное извращение)
когда адептам этого способа одиноко они наверное облизывают воздушные шарики)

Глеб_Эндорфинович
если вкуса нет, тогда вообще хорошо

а если есть - поздняк метаться идешь и полощешь рот с доместосом

Глеб_Эндорфинович
рассмотрел её трусы на предмет наличия ЗПП, может даже понюхал

Чё бы панимал!!!Тыщи лет эволюции .определять здоровье женщины.

ilee
если вкуса нет, тогда вообще хорошо

а если напаролся на вкус какой нибудь :=-O: или еще хуже, нос заложен не по детскому как определить можно без гондона или нет?

Tarakanchik
или еще хуже, нос заложен не по детскому

тогда на вкус

Tarakanchik
а если напаролся на вкус какой нибудь

тогда

ilee
поздняк метаться идешь и полощешь рот с доместосом

аноним
Чё бы панимал!!!Тыщи лет эволюции .определять здоровье женщины.

Ну вот, сторонник этого способа есть, не он электрик один, я правда не узнал, заразился он или нет, коньки откинул мужик, 50 лет было- допился боярышника из аптеки

Глеб_Эндорфинович
тогда

поздняк метаться идешь и полощешь рот с доместосом

сочувствую

ну а по теме все таки интересно... почему девушки как потрахаться, так с презиком, а пососать, дак без...)

Tarakanchik
а пососать, дак без

а энто смотря кому и в каком случае...потрахаться-то понятно, что в презике без презика ж еще дети бывають... а от спермы во рту обычно не беременнеют.
да и вообще если писька неприятная, лучше в презике пососать...я правда не пробовала, но как средство предохранения от ЗППП - потянет.

Tarakanchik
девушки как потрахаться, так с презиком, а пососать, дак без...

А вы, кстати сами отчего интересуетесь, хотите потрахаться без презика или в рот дать с презервативом?

Обшивка на балконе
ну а по теме все таки интересно... почему девушки как потрахаться, так с презиком, а пососать, дак без...)

вот ты настырный какой.... %) У них же во влагалище нет вкусовых рецепторов, поэтому можно и в резине трахаться. А ротом то как она тебя на вкус попробует? Вот что за кайф ей резину муслявить? Сам попробуй, например, велосипедное колесо облизать. Много кайфа словишь? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:02

Обшивка на балконе
да и вообще если писька неприятная, лучше в презике пососать...

а по каким критериям оценивается приятность письки?

Ангел_предохранитель

Енто не я писала, это аффтор!

Ангел_предохранитель
велосипедное колесо облизать

ну оно же грязно неаверное..а новехенький презк из пачки не такоооййй!

Обшивка на балконе
А вы, кстати сами отчего интересуетесь, хотите потрахаться без презика или в рот дать с презервативом?

прочитайте начало темы

Tarakanchik
а по каким критериям оценивается приятность письки?

нифига у вас темы по-вторникам то :=-O:

Tarakanchik

да хз, не было такого опыта, но осмелюсь предположить, что дело не в ЗППП, а в беременности

Обшивка на балконе
Енто не я писала,

да ладно.... подумаешь не туда ткнул. Впрочем со мной это часто случается
Старый я уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы