Фигня какая то.....)))

Вот в чем фигня... практически все девушки встречаясь на первых парах с МЧ занимаются сексом в презервативе, дабы не поймать какую нить инфекцию.... а минет дак обязательно делают без презерватива, хотя это- обычный путь заражения гонореей, сифилисом, генитальным герпесом, папилломавирусной инфекцией.))) вот фигня какая то))) что скажите?!

Bukaka
что скажите?!

пусть сосут, жалко что ли?

а вы девушка которая делает или МЧ, которому делают?

МЧ

Ангел_предохранитель
пусть сосут, жалко что ли?

• :dada:

у вас пардон муа

Bukaka
гонореей, сифилисом, генитальным герпесом, папилломавирусной инфекцией ?
если нет, то чего переживаете?
если да, то как порядочный джентльмен предлагайте своим девушкам презерватив ну и лечитесь что ле) тема то об чем?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 11:01

Bukaka
МЧ

ну тогда инфу что ли верную пишите а то еще и в своей гендерной принадлежности не уверены)

да нет у меня ни чего, дабы партнер для ентого постоянный имеется и куда попало не сую...)) просто вычитал и решил спросить кто че по этому поводу думает)))

Bukaka
на первых парах

вы в институте прям на лекциях трахаетесь чтоле?

Bukaka
на первых парах с МЧ

блин, я уж думала в институте на ПЕРВЫХ ПАРАХ думаю, фигассе бонус - не опаздывать на первую пару

Bukaka
решил спросить

Bukaka
дабы партнер для ентого постоянный

ориентация?

Bukaka
просто вычитал и решил спросить кто че по этому поводу думает)))

а че тут думать) заболела -полечись! (С)

гетеро!

Bukaka
что скажите?!

мне пофиг, кто на каком свидании делает минет

Bukaka
просто вычитал

а вы читайте меньше А еще меньше верьте тому, что читаете

блин!!! да че вы воду в ступе толчете?!)))) раздули фигню какую то)))) пары... институт... че за бред))) говорите давайте, почему без презиков муслявите!

Bukaka
раздули фигню какую то)))) пары... институт... че за бред)))

пост свой первый прочтите и формулируйте свои мысли правильно, какой вопрос - такие и ответы %)

Bukaka
говорите давайте, почему без презиков муслявите!

мальчик, каникулы вроде кончились? иди в школу или выйди из маминой реги))))

пиявки одни смысл то понятен!

я со второй учусь

Coalla
мальчик, каникулы вроде кончились?

приболел наверное , теперь вот других предупредить хочет, а мы не оценили :(

Bukaka
я со второй учусь

как стать мамой?

а вобще "как вы яхту назовете" какая тема такие и ответы

ну вот... ни одного конкретного ответа... %) конечно, сказать правду всегда было делом трудным хорошо, тогда спрошу иначе... блин, запутали меня тетеньки а почему сразу не занимаетесь сексом без резинки?

Bukaka
тетеньки

уже сказали

Coalla
иди в школу или выйди из маминой реги))))

спокойствие! спокойствие мой друг по существу пожалуйста

Bukaka
пиявки одни

Bukaka
блин, запутали меня тетеньки

:=-O: Так ты подрасти сначала, чтоб успевать соображать за тетеньками, а потом темы такие создай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы