Во бабы охренели...

BUZZY
аа, вона чо...стратег ёпт )))

это моя идея, чтоп коллего не сильно расстраивался)))

ВасГен
да со мной вся Тула за 25 тыШШ согласится

это откель выражение?
Со мной Тула и без пряника согласится

по теме: вопрос понятен, а в чём проблема?

yamakasin
а в чём проблема?

yamakasin
охренели..

пожалеть надо тех баб, которым они покоя не дают...., им та похрен, вечером сняли, наутро и думать забыли...

yamakasin
от ить сцучки крашены.

это кто такие :=-O:

кася попова
пожалеть надо таких баб, им итак несладко, никому то не нужны, бедные

Ты ведь не из таких ;)

dimkin_76
это кто такие

как кто, бабы охреневшие....., по теме....

yamakasin
им та похрен, вечером сняли, наутро и думать забыли...

не. ну я всё больше хочу проделать сей трюк у какого-нибудь паба ))))) мущщина мой даже поддержит - любим мы друг друга подначивать так ))) представляю...подкатываем, я с пасс.сиденья - "соколик, подвезти тебя? м?" а соколик глядь на водительское - там мужичина сидит такой )))) гы ))

yamakasin
бабы охреневшие

а что такие бывают :=-O:

dimkin_76
а что такие бывают

да сколь угодна, куда ни глянь.кругом охреневають....

Ларн Эссен
Ты ведь не из таких

а ты? :=-O:

BUZZY
там мужичина сидит такой )))) гы ))

Он у тебя хоть есть, али апть фантазии

Ларн Эссен
Он у тебя хоть есть, али апть фантазии

что значит опять? чота как-то...странные вопросы ) вымышленными друзьями не страдала никада, вродь...

это как в анекдоте. Идет француженка, видит-на асфальте лежит пьяный мужчина. Француженка: "Чей мужчина? Ничей? Таксиии!"

Как же надоели эти сказки о женщинах, снимающих мужчин.Пообщайтесь с пикаперами - они вам расскажут,что процент женщин,реально хотящих секса -мизерный,иначе почему на курсы пикаперов записывается народ и платит деньги за обучение...

аноним
Пообщайтесь с пикаперами - они вам расскажут

...своё личное мнение

та не, мужик с корпоратива, чтоб дома не рычали - придумал историю, где он герой и верный семьянин, плавненько гнев жены на баб переключил, а сам весь в белом и скрылышками и все счаааастливы.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 11:45

аноним
Как же надоели эти сказки о женщинах, снимающих мужчин.Пообщайтесь с пикаперами - они вам расскажут,что процент женщин,реально хотящих секса -мизерный,иначе почему на курсы пикаперов записывается народ и платит деньги за обучение...

К сожалению правда :( , у меня муж в такси 3года назад работал, так у него волосы дыбом вставали, что только дамы не предлагали. Некоторые в наглую за ширинку хватались. %) А к одной он даже на вызовы не приезжал, попросил диспетчера, чтобы она говорила, что он в дни когда та его заказывала, не работает. :(
Кстати мадам работает судьей

аноним
процент женщин,реально хотящих секса -мизерный

он большой, но кто-то зашорен, кто-то ленив, а чаще всего секса хоцца, но не с 1-м встречным упырём, а с приятным мужчиной (во всех отношениях), а такие на улицах толпами свободными не ходют )))

Почему к сожалению.....знакомые ребята занимались частным извозом - ни чего подобного не было,хотя об этом мечтали... а сколько конкретно было тех дам?скорее всего 1-2 и это за 3года

BUZZY он большой, но кто-то зашорен, кто-то ленив, а чаще всего секса хоцца, но не с 1-м встречным упырём, а с приятным мужчиной (во всех отношениях), а такие на улицах толпами свободными не ходют )))

вот женщины и зашорены-считают что мужчина ДОЛЖЕН преодолеть множество преград,прежде чем получит доступ к чему то невероятно ценному.Из-за этого у мужика и лень(зачем так себя энергетически изматывать?!какова будет отдача?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы