Фантазии

я

аноним
я

что вы?

*Марша*
что вы?

фантазирует он
не нафантазировал еще

:t_0022: ждём...что там опять ....

яя, дас ист фантастиш... Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:36

ой не сохранилось. Проклятый телефон
Тема про фантазии. Сексуальные естественно.
Вот я вроде заядлая гетеросексуалка, но при мастурбации фантазирую исключительно на лесбийские темы причем с доминированием.
Пробывала кстати секс с девушкой и девушка была привлекательная и профиссионалка, но не вставило.
Это какое то секспротиворечие.
А у вас есть такое?
в фантазии возбуждает одно, а в жизни такое никогда бы не возбудилоСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:37

краткость-сестра таланта?

аноним
в фантазии возбуждает одно, а в жизни такое никогда бы не возбудило

было, что возбуждает мозг, не всегда возбуждает тело :)

ну тем и хороши фантазии, что лучше им всегда оставаться фантазиями) Известное дело на счет сексфантазий.

у меня фантазии в реальность рано или поздно переходят,поэтому всегда представляю,того,кого хочу и как хочу :)

:popcorn:

*Марша*
у меня фантазии в реальность рано или поздно переходят,

вы не замужем?

аноним
вы не замужем?

была,хватит...

аноним
Пробывала кстати секс с девушкой и девушка была привлекательная и профиссионалка, но не вставило

раз на раз не приходится. с одним не понравилось, а с другим может и понравится.

сиамка
а с другим может и понравится.

в жизни мне девушек не хочется ( тот единственный раз по пьяни был)
Зато в фантазии возбуждают исключительно женщины

читаю тут временами в ЛиС фантазии некоторых ))
ну надо же как то развлекаться женщинам :)

аноним

меня и в фантазиях и в жизни мужчины как то женщин даже преставить не могу, консервативная видать

аноним
в жизни мне девушек не хочется

как бы вы отрегировали в реале, если бы к вам девушка подошла и страстно поцеловала?

сиамка
как бы вы отрегировали в реале, если бы к вам девушка подошла и страстно поцеловала?

поцеловала бы в ответ
и все

сиамка
если бы к вам девушка подошла и страстно поцеловала?

а вот это у меня, кстати, было

аноним
поцеловала бы в ответ
и все

ну, значит, не так уж все ваши фантазии- только фантазии. какая-то ваша часть желает вырваться наружу и воплотить их.

Ой ни дай бог исполниться, тому о чем у меня фантазируется. Ведь картинка мускулистый мачо подходит, разворачивает и с силой вонзается , на деле наверняка окажется

аноним
А у вас есть такое?

Что-то типа такого есть. Понравилось бы мне это в жизни - даже не знаю, не пробовала, т. к. страх перед неизвестным, наверно.

аноним
жизни мне девушек не хочется ( тот единственный раз по пьяни был)

у меня точно также. в жизни не могу себя с женщ. представить

Коша1
а вот это у меня, кстати, было

и как оно? чем все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы