Чувствуете любимого на растояни? Когда он о вас думает.

Начинает бешено колотиться сердце и я его вспоминаю, чувствую, что сейчас приедет, например. Чувствую, что он далеко сейчас и мысли его не со мной. Я одна такая? Может это сверхъестественное?! И ведь не проверишь права ли я.

А приближение секоса Вы чувствуете

Это наверное совпадение биоритмов.
Сама чувствую когда домой идет. Или звонить начинаем в одно время.

неIdeal***
чувствую, что сейчас приедет, например.

часто бывает. :)

одного-единственного мужчину так чувствовала в жизни, за несколько минут могла предвидеть телефонный звонок от него.

bananza

хватит жрать то а то тоже захочу похавать %)

180°
за несколько минут могла предвидеть телефонный звонок от него

бывает такое

кстати муж мой не в восторге от такого "предвидения" Только машину поставил присел с мужиками поболтать и тут "милый ты ведь уже приехал"

Я четко чувствовала, когда изменял. Ни какой логики не поддавалось это ощущение "вытягивания кишок". 11 утра у него рабочий день, а меня подбрасывает. Год этот период длился, сходились, расходились. Ни одного факта у меня не было, а все знала. Позже все таки расколола, и признался, что именно в моменты случек начинала названивать.
ПС прошли годы, мои кишки на месте. :)

dimkin_76
хватит жрать то а то тоже захочу похавать

неIdeal***
Я одна такая?

неа,нас многа

Лампа

+++

Красотка
прошли годы, мои кишки на месте

а муж на месте?

Рядышком, отношения гораздо лучше чем были до всей этой истории. Там такой замес роман писать можно или драму.

Лампа
чувствую когда домой идет

Это тоже замечала. А вот по настоящему чувствую только ребенка :)

чувствую.
с самого знакомства.

Я- нет. Меня - да, только чуть накосячу или собираюсь. Сразу хвост прижимают, прожучивает все. Вот как так :=-O:

неIdeal***
Начинает бешено колотиться сердце и я его вспоминаю, чувствую, что сейчас приедет, например.

бывало. :)

Всегда чувствую, если ночью возвращается с работы просыпаюсь минут за 5 и жду когда начнет дверь в квартиру открывать))

неIdeal***
чувствую, что сейчас приедет

Роса
ночью возвращается с работы просыпаюсь минут за 5 и жду когда начнет дверь в квартиру открывать

Лампа
муж мой не в восторге от такого "предвидения" Только машину поставил присел с мужиками поболтать и тут "милый ты ведь уже приехал"

+1

часто чувствую, что вот сейчас придет. или беру телефон ему позвонить и тут же смс от него или звонок:)

Чувствую. И он чувствует. Часто начинаем одновременно говорить или писать об одном.

ога. есть такое. мы даж мысли угадываем
это называется у нас "громко подумать".
было такое у кого-нибудь?

Лампа

+1000 или молчим-молчим и вдруг как оба заговорим одно и то же секунда в секунду

Плантаторша
или писать об одном и том же

+100 в аське

Лампа
звонить начинаем в одно время.

оч. часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы