шлепок по попе (вопрос для мужчин)

Ангел_предохранитель
Если жопа после шлепка колышется как минимум 2-3 секунды значит жопа зачетная

Ангел_предохранитель
Если жопа не колышется значит жопа тощая а баба худая.

а если колыхается как желе секунд 5?

Lenka-Penka
если колыхается как желе секунд 5?

Сидеть, не шелохаясь и не меняя позиции, с секундомером?

Lenka-Penka

значит не жопа - а зачетный целлюлит, а по теме - один пытался меня так шлепнуть - чуть без глазика не остался(((не понимаю я кайфа такого

Комсомолка
Сидеть, не шелохаясь и не меняя позиции, с секундомером?

хз

Nast0na
один пытался меня так шлепнуть

в полете руку словила?

Lenka-Penka
в полете руку словила?

нет к сожалению(((но досталось ему за это хорошо. кстати после того раза больше я с ним нини...Такого хамского отношения к моей попе не могу терпеть

Lenka-Penka

тогда наверное все в порядке. ибо выглядеть она будет вот так

Nast0na
нини.

ну это уже кому что нравиться

Nast0na
Такого хамского отношения к моей попе не могу терпеть

%)
Ее надо только вылизывать?
Так-то шлепки и прочая.... ну, это как власть мужчины над женщиной (ну, или наоборот, кому как нравится), как выражение того, кто главный, кто ведет...

Комсомолка
как выражение того, кто главный, кто ведет...

да вот не пофиг кто ведущий будет главное, чтобы обоих все устраивалоСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 12:43

Nast0na
Такого хамского отношения к моей попе не могу терпеть

да нету ничего хамского, хотя.... с Комсомолкой согласна

Комсомолка
выражение того, кто главный, кто ведет...

Комсомолка
Так-то шлепки и прочая.... ну, это как власть мужчины над женщиной

видите девочки кому как нравится, лично для меня проявление валисти - это когда мужчина ведет в сексе, ну я не знаю это по другому проявляется, когда он активен, заинтересован и взбудоражен, когда его прет от того что он делает, когда он кайфует и ему сложно сдержаться еще минутку, потому что ему офигительски хорошо...А шлепки по попе не мое - мож это психологическое, не могу что бы на меня руку поднимали - пусть даже по попе - ухожу в глухую несознанку

Nast0na
мож это психологическое

все мы разные

Lenka-Penka
все мы разные

таки да, я и не говорю что это плохо - но для меня это неприемлимо просто, погладить можно, пожамкать, помять, восхититься - но не шлепать

Комсомолка
ну, это как власть мужчины над женщиной (ну, или наоборот, кому как нравится), как выражение того, кто главный, кто ведет...

Именно так и есть :) ;)

Nast0na
таки да, я и не говорю что это плохо - но для меня это неприемлимо просто, погладить можно, пожамкать, помять, восхититься - но не шлепать

Тут уже писали что порнуху кто-то пересмотрел, а так в процессе не возникает желания шлепнуть )
по сути наверное для женщин, наверное, эт надо что т типа, разнообразия, что-б в голове потом крутили типа "ах какая я развратная"

Nast0na
для меня это неприемлимо просто, погладить можно, пожамкать, помять, восхититься - но не шлепать

Скучная ты в постели значит.
Ничего, повзрослеешь когда нибудь.

Сопляк
для женщин, наверное, эт надо что т типа, разнообразия, что-б в голове потом крутили типа "ах какая я развратная"

нет, ты не прав

Lenka-Penka
нет, ты не прав

хз не вдавался в суть процесса)
если уж и появляется желание шлепнуть по попке дак это когда мимо проходит и заигрывает)
но в процессе ниразу

Сопляк
наверное для женщин, наверное, эт надо что т типа, разнообразия, что-б в голове потом крутили типа "ах какая я развратная"

Бред
Свое отношение я уже написала
Люблю сильных волевых мужчин
которым можно отдатьСя

Комсомолка
Бред

чем чаще я слышу от женщины "бред" "дурак" тем я ближе к истине ;)

Сопляк
тем я ближе к истине

Я не буду вас уговаривать)
Мне это, собственно, ни к чему
Мужчина должен быть уверен в своей правоте, иначе - какой же он мужчина)

Сопляк
тем я ближе к истине

я уже писала что мне нравится когда шлепают и уж поверь, я знаю почему и какие у этого есть сознательные и подсознательные основания. И они никак с твоим:

Сопляк
что-б в голове потом крутили типа "ах какая я развратная"

не совпадают...
Может быть нам с Комсомолкой виднее ;) не думаешь?
ведь это НАМ нравится когда нас шлепают. а не тебе....

Сопляк
но в процессе ниразу

умница!!!поддерживаю)))

Сопляк
чем чаще я слышу от женщины "бред" "дурак" тем я ближе к истине

вот зря ты так.
Вот попробуй сам с твоей точки обьяснить что лично для тебя означает шлепок по женской попе? И что по твоему мнению это означает для неё ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы