"Не хватает перца"

Поговорили тут с моим мужчиной... Он мне неск. раз намекал: - что-то мы не ссоримся с тобой,
гадостей ты мне давно не говорила. Дак вроде все хорошо, секс отличный, общий интерес, быт не заедает
(мы встречаемся)... И тут он мне прямо пишет смс: "Добавь в наши отношения перца. А потом постарайся их сохранить". (((( Скучно ему стало?
%) Ну думаю, ладно, устрою тебе. Позвонила, посоветовала перцем одно место натереть, ну там слово за слово, поругались. На следующее утро помирились, конечно.
Но мне интересно, что, надо все-таки периодически ругаться, даже если повода нет?
И еще мужики так обленились, что сама поссорься, а потом еще и постарайся отношения сохранить.

И вот ссориться я как-то не умею...

cmsch
"Добавь в наши отношения перца. А потом постарайся их сохранить". (

мож не Вам писал, а жене? случайно отправил...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:58

Яблоко
мож не Вам писал? случайно отправил...

Точно мне.

У чела завышенная самооценка,оборзел проще говоря. %)

cmsch
Не хватает перца

Реклама канала :botan:

Может просто дурак?

cmsch
Скучно ему стало?

cmsch
"Добавь в наши отношения перца. А потом постарайся их сохранить".

ну вот опять всё на слабые женские плечи, а самому слабо по перцу?

А насыпьте перца ему в трусы. Очень активизирует думаю

может имел в виду Перца ...ну типа мужика еще одного

cmsch
Добавь в наши отношения перца. А потом постарайся их сохранить

а он будет сидеть в жюри и оценивать))) не боится о тбездействия ширной с Татьяну Тарасову стать?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 18:19

ну,я тоже подумала,ему перец вставить надо ...

Лампа
А насыпьте перца ему в трусы. Очень активизирует думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы