подруга и он.

Ситуация такая. Познакомилась у подруги в гостях с парнем. Понравились друг другу, встречались, целовались. Ну так, ненавящево все..Спустя время узнаю от подруги, что она прям влюблена в этого парня. Я спросила у нее, она с ним хотела встречаться или что, она ответила, что нет, этого не может быть, тк это друг ее бывшего мужа. Ну хорошо, думаю. Тут на входных, случилось так, что мы опять были в той же компании, выпили все немного, и моя подруга легла под этого парня практически в самом начале вечера, начала нанлаживать его и тд, в итоге они начали целоваться при всех. (легла под него, имею ввиду, что там матрс на полу был, и ноут рядом с матрасом, и вот он лежал там, и она сначала рядом а потом уж и под ним оказалась). о том, что у меня с этим парнем что-то было никто не знает. только он сам. понимаю, что дальше я себя повела эмоционально..тем более, что в комнате как-то больше никого не оказалось..я не смогла на все это дело смотреть и быстро оделась, никому ничего не говоря, просто ушла. Сейчас прошло 4 дня...с подругой я не могу общаться, его тоже видеть не могу..так ужасно себя чувствую..не знаю как достойно и правильно себя вести сейчас.? Она прости прощения..не могу простить.

и что? мы всем скопом должны осудить вашу подругу?

Кто первый встал того и тапки. Нефиг было тормозить. ;)

Общатесь спокойно, но в стиле "привет-пока"

Влюбленность она такая, да.

я
моя подруга легла под этого парня практически в самом начале вечера

я
начала нанлаживать его

я
легла под него, имею ввиду, что там матрс на полу был, и ноут рядом с матрасом, и вот он лежал там, и она сначала рядом а потом уж и под ним оказалась).

%) %) %)

я
нанлаживать

че делать?

я
подруга легла под этого парня

секс был или только целовались?

я
Она прости прощения

За что? Она знает про ваше к нему отношение?
Влюбились в одного - одна раньше, другая позже, и вот это

я
тк это друг ее бывшего мужа

вообще не причина отказываться от него

а парень, что говорит?

я
легла под него, имею ввиду, что там матрс на полу был, и ноут рядом с матрасом, и вот он лежал там, и она сначала рядом а потом уж и под ним оказалась)

что за бред малолетки???

я
(легла под него, имею ввиду, что там матрс на полу был, и ноут рядом с матрасом, и вот он лежал там, и она сначала рядом а потом уж и под ним оказалась

Такая сложная конструкция,ничо не поняла %) Совет:меньше шляйтесь по притонам,друганы у вас -пестня :=-O:

Подруга про вас не знала ведь, шанс у вас был вы

Ангел_предохранитель
Нефиг было тормозить.

Чувств у него к вам точно не было, раз подмял через неделю другую.
И вообще, я так поняла, это подростковые проблемы (матрасы на полу, коллективные поцелуйчики), сейчас как пожившая тетка скажу:"Через месяц максимум, о парне не вспомните, а на подругу гнать не из за чего, она же не с женихом загуляла."

я
выпили все немного

я
подруга легла под этого парня

я
я не смогла на все это дело смотреть и быстро оделась

я
Она прости прощения..не могу простить

В компашках а-ля хиппи есть суровый закон: ни при каких обстоятельствах не влюбляться, чисто свободный секас.
Незнание закона не освобождает ... ;)

я
не знаю как достойно и правильно себя вести сейчас.?

Радоваться,что так быстро узнали парня! не успели с ним ничего серьёзного завести-потом было бы гораздо больнее...Ну и про подругу много нового узнали-теперь подруга ли она? :)

а подруга то знала что вы в него тоже влюблены, надо было вам с ней поделиться эмоциями. А вообще, нахер такой вам мужик нужен, вчера с вами , сегодня с ней. Насрать на него, он сам не знает чего хочет. с таким токо нервы себе трепать и всё тащить на себе, пусть она с ним расхлебываеться.
а вы в голову не берите, подруга дороже!!!!!
А он., ... пусть отдыхает.

Была такая же ситуаия

leto87
нахер такой вам мужик

leto87
он сам не знает чего хочет

а

leto87
подруга дороже!!!!!

сейчас с подругой общаемся, она все еще общается с тем парнем, но серьезного из этого ничего не вышло!!!

я
я

отличная подруга побольше бы таких
имя, адрес подруги огласите

как-то в гостях познакомилась с парнем, в первый вечер он меня провожал домой - инициатива была моя, точнее провокация)) через неделю в той же компании остались ночевать и мы спали на полу вповалку на одном матрасе втроем - тут он сам выбрал кого обнимать;) еще примерно через неделю он уже сам вызывался меня провожать и мы целовались у подъезда... через месяц стали вместе жить, а еще через два года поженились и живем уже 12 лет счастливо)))). Это ситуация моими глазами.
А вот оказалось потом, что в этой компании была девушка, которая всячески его обихаживала уже полгода. И они та даже целовались и может еще чего (муж не признается). И виды-то она на него имела, а он на нее нет, как оказалось.

Так что извините, может Ваша подруга давно ему нравилась, а Вы были так... от нечего делать.

leto87
подруга то знала что вы в него тоже влюблены, надо было вам с ней поделиться эмоциями

знала, конечно.

АстробойША
Так что извините, может Ваша подруга давно ему нравилась, а Вы были так... от нечего делать

может так и есть..обидно, но что делать. вообще он мне сейчас не нужен..просто неприятно жутко.

АстробойША
Вы были так... от нечего делать.

хотя всем своим друзьям говорил, что нравлюсь...не знаю, сейчас-то это неважно по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы