Коллективный разум! Оцените мою ситуацию плиз.. Ну и помидорков.. :)

EUReй
вот что ты наделал Глеб...зачем контору спалил?!

Да пусть читает, там для женщин пикап есть
Вообще, советы там от "профессионалов" не всем подходят, на каждую девушку шаблон не напишешь

Яблоко
как можно влюбится без сексу?? не 15 же лет.

Можно, можно. Меня больше интересует, как можно

Растерялась..
Во если просто хочет.. то фиг ему!
А если влюбился - то мне уже интереснее

Обычно я исхожу из своих ощущений "хочу-не хочу" и пофигу влюбился или нет второй участник действа. Автор! Рассортируйте уже своих тараканов. Вы то чего хотите? Вы хотите секса с ним? Или Вы хотите его влюбленности? Или Вас только исключительно совместная жизнь возбуждает?

Nast0na
блин че то автор конкретно грузанулась, неужли за 30 то лет ни разу нини с женатиком)))

Ага, капец как грузанулась.. даже не работаю толком..
Канеш было.
Только этот сцуко НРАВИТСЯ!!!!
Вот и страшненько..

@@@
Вы то чего хотите? Вы хотите секса с ним? Или Вы хотите его влюбленности? Или Вас только исключительно совместная жизнь возбуждает?

Эээ.....
хочу секса с ним.
хочу его влюбленности.
совместная жизнь - хз пока, вопросов очень много))

Растерялась..
Канеш было.

а я чей то сомневаюсь, если уже было - то как бы вопросов то не должно быть тогда

@@@
Обычно я исхожу из своих ощущений "хочу-не хочу" и пофигу влюбился или нет второй участник действа. Автор! Рассортируйте уже своих тараканов. Вы то чего хотите? Вы хотите секса с ним? Или Вы хотите его влюбленности? Или Вас только исключительно совместная жизнь возбуждает?

Вы что такие вопросы девушке задаете: чтоб женщина в себе разобралась- это из области фантастики

Глеб_Арбидолович
Вы что такие вопросы девушке задаете: чтоб женщина в себе разобралась- это из области фантастики

Глеб_Арбидолович
чтоб женщина в себе разобралась- это из области фантастики

не нам иногда свято верится, что мы все все понимаем и все знаем в себе, а потом какой нибудь крендель че нить скажет или сделает, что в нашу теорию не вписывалось и все снова заблудились и уже ниче не понимаем :t_0038:

Глеб_Арбидолович

Так она вроде семью и детей хочет.... А это как-бы первый шаг к счастливому будущему (ну чтобы потом мозг мужу и детям не выносить), т.е. самое время фантастикой заняться.

Растерялась..
хочу секса с ним.

ну дак вперед...мы же тут вам уже зеленый свет дали ;)

Растерялась..
хочу его влюбленности.

а это уже все...от вас зависит))

Растерялась..
Опа! Интересный вывод.. Чо реально, взрослый мужик на такое способен??? Да и с кем ему спорить?

У меня такое было на меня спорили, но там такой позор вышел в конце, что жуть просто, он всем растрезвонил, что он меня трах...л, а мне другой мальчик рассказал, скандал был жуткий %) %)

EUReй
а это уже все...от вас зависит))

ой поверь мне не только от нее...Если ты любишь жену и она тебя устраивает как мать, хозяйка, просто тебе с ней интересно - а вот для разнообразия хочешь любовницу завести, ты мож и будешь к ней испытывать симпатию - ну уж не факт что влюбленность. Если бы влюбленность мужика зависила только от женщины, то давно бы все поразводились и женщины бы всех в себя влюбили кого хотели

Растерялась..
Эээ.....
хочу секса с ним.

Прийдется самой тащить в постель, сам он не сможет, первый момент упущен им- доступ закрыт

Глеб_Арбидолович
Главная формула пикапа- сначало секс, потом отношения

Да нифига. Заезженную фразу знаешь "женщина любит ушами". Хочешь сказать, что секс бывает без словесных "прелюдий"? Да, не бывает такого. По ушам надо всё равно хорошо поездить.

Глеб_Арбидолович
Прийдется самой тащить в постель, сам он не сможет, первый момент упущен им- доступ закрыт

Ээээ.. Глеб, переведите с русского на понятный.. онли для блондинок :)

МятноЯгодныйХруст
Да нифига. Заезженную фразу знаешь "женщина любит ушами". Хочешь сказать, что секс бывает без словесных "прелюдий"? Да, не бывает такого. По ушам надо всё равно хорошо поездить.

Конечно, по другому не выйдет.
Сперва секс, потом отношения, это идеология пикапера, целью стоит секс, а потом ты решаешь, проложать отношения или нет. Если будешь строить сначала отношения, ты запускаешь чувтвенные подпрограммы- построения семьи, где секс возможен только после свадьбы

• Зачем нам портить такие отношения сексом?- скажет она. А в это время у неё будет любовник.
    Если ты возбуждаешь её в процессе диалога, эмоции страси покрывают чувства. Главное, не предоставлять ей выбора.

Растерялась..
Ээээ.. Глеб, переведите с русского на понятный.. онли для блондинок

см. выше

Всё, спалил всё на свете, теперь no comment.

Jil
разводит, слишко сладко поет....

+++++ Точно разводит.

Глеб_Арбидолович
Зачем нам портить такие отношения сексом?-

:boom: Что-то я туплю.... как можно испортить отношения сексом?

Глеб_Арбидолович
см. выше

Не поняла нифига!!!!
Глеб, ну плиииз, для блондтинок.... объясни!

ну вот очередная тема, про жену, которой без него никуда и люовницу, которую очень любит, но....

Автор, это разводилово (причем глупое) с уже готовой отмазкой на потом

Растерялась..
Что сейчас у него много обязательств, он не может их нарушить.

Лaпландия
с уже готовой отмазкой на потом

нуачо? он должен сначала развестись а потом склонять к сексу чтоле? а если не даст, а если не понравится...

@@@
Что-то я туплю.... как можно испортить отношения сексом?

Есть случаи, когда по несколько месяцев ухаживает, по полгода, примеры здесь были. Она в это время без секса была что-ли?
В данном случае у автора запущена подпрограмма чувст, связанная сотношенями, и она говорит стоп, ничего не выйдет - он женат, какой ещё секс с ним?

Растерялась..
Глеб, ну плиииз, для блондтинок.... объясни!

Что ещё объяснить то, не знаю. Хочешь, так тащи в постель, а если кажется, что настанет любовь, и будет больно, то не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы