Хорошие любовники - редкость?

женщина
удручающе

У меня еще хуже. Из 17 только муж и еще один стали после определенного времени хороши, но я списываю на свою не стандартность и на то, что женщины все таки сложнее. Вот с моими мужиками один алгоритм действовал безотказно. А когда они поступали по принципу, как уже выше говорилось, "всем нравится", не проканывало.

у меня вот был один лет 10 назад. Встречались исключительно для этого дела. Ах...до сих пор ночами снится
Мне кажется, что это врожденное, или есть или нет. Наверное как сексапильность...или есть или нет.

Иной может и старательный, а никакой, как-то все неловко чтоли...А хороший любовник вроде как не напрягаясь все делает, а ты на небесах.

Сaш-ок
претворяться

я вот одному сказала пряменько о том, что ну как бы не совсем я в востроге, он теперь даже наедине боится со мной оставаться))))

Хорошие любовники есть, это факт, остается их только найти. По поводу воспитывать , может затянуться надолго,т.к. всякие тормоза бывают, мой муж 10 лет не понимал, что мне вообще-то тоже надо кончать, а не только ему, а для этого надо было постараться. Сейчас после многих лет замужества думаю, что наверно лучше выбирать хорошего любовника, а к жизни воспитывать

русалочка
А хороший любовник вроде как не напрягаясь все делает, а ты на небесах.

Такие не встречались, поэтому не изменяю, и не считаю случайный секс стоящей авантюрой.

:=-O: это что еще за рай для анонимок?

pikachu85
это что еще за рай для анонимок?

Кружок по интересам стихийно образованный.

Кац, просто Кац
Кац, просто Кац

раз здесь - колись, какой из тебя любовник

Nikkita
раз здесь - колись, какой из тебя любовник

так он и рассказал, а если и скажет - дык не проверишь же

Nikkita
колись, какой из тебя любовник

Надеюсь любопытство имеет под собой прикладной интерес? ;) Иначе какой смысл гонять воздух в пустую?...

Lenka-Penka
так он и рассказал, а если и скажет - дык не проверишь же

В логике не откажешь, а рекомендациями я не запасался.... Ну нет у меня места под архив....

Кац, просто Кац
Надеюсь любопытство имеет под собой прикладной интерес

ты показать хошь? :clap: с удовольствием посмотрю. ;)
если хошь, я даже могу баллы поставить, как в спорте

Nikkita
ты показать хошь? с удовольствием посмотрю.

Ты же понимаешь, что данное выступление пройдет по моим правилам? ;) А у меня зрители принимают непосредственное участие в шоу.

Кац, просто Кац

:clap:

Кац, просто Кац
А у меня зрители принимают непосредственное участие в шоу.

так я ж не против, я на месте режисера посижу ;) : я музыку буду включать, фото-видео настраивать, шампань подливать, если че и подсказать могу

EUReй
EUReй

ты тоже чтоль хошь принять участие, ща роль тебе придумывать бум, но надо господина Каца спрашивать, ибо

Кац, просто Кац
данное выступление пройдет по моим правилам?

Яна
И можно ли из посредственного сделать хорошего?

да. Техника отработана до мелочей.

Nikkita
я на месте режисера посижу

На месте режиссера обычно активно двигают бедрами. ;)

Lenka-Penka
так он и рассказал

а че такого? я вон у Алекса в МС ответила же и все флудерши в этом отметились

Nikkita
а че такого?

традиция тут такая, девочки рассказывают, мальчики фоток требуют и байки травят, а вокруг себя ауру тайны создают.

Тут шоу намечается?
Я консультантом.

Кац, просто Кац
На месте режиссера обычно активно двигают бедрами

ну раз вы так просите ,я вам сальсу спляшу но смотри - там темп быстрый, я ж быструю пластинку заведу

EUReй
EUReй

Миха - к тебе тоже темный вопрос имеет прямой отношение отвечай (командным голосом)

Плантаторша
Я консультантом.

:=-O: приятно познакомиться, я - режиссер, Кац - главный актер, Миха - еще не определился.
Нам нужна еще главная актриса ;) есть предложения? :)

Плантаторша
Я консультантом.

Позняк метаться Когда дело касается прибыльных мероприятий, наши бразды правления из рук не выпускают.

EUReй
EUReй

Не так ли, коллега?

Nikkita

извиняй....режисерское место уже давно занято...вот Кац...не даст соврать...еще пару недель назад выбрали режисера...предлагаю тебе продюссером быть ;)

Nikkita
но смотри - там темп быстрый,

Хм... Лишь бы режиссерское место не "открутила" напрочь....

EUReй
предлагаю тебе продюссером быть

Не торопись! ;) Можем отделаться участием "за идею"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы