бабе 50.... или бешенство матки...

Есть, у меня подруга, а самое такое работаем вместе. Целыми днями сидит в знакомствах и в день встречается с 2-3 мужиками. Наверно весь город перепробовала, вроде как исшит своего единственного.
Вроде ее дело, разведенная с детьми...
А сегодня подошла к ее компу и вижу она с одним из моих друзей общается, при том сама пишет что подсмотрела у меня его емайл и решила ему написать... Тобиж знает по моим рассказам , что он женат, и хорошо зарабатывает и решила подъехать. Из переписки вижу, что договариваются о свидании. И не знаю как быть ведь я дружу с его женой. Получается, мой друг изменяет своей жене ( моей подруге) с моей же подругой. :shock: .
А последние сообщения меня вообще добили, вроде как МОЙ МУЖ ее ревнует к этому другу. ПИПЕЦ она что еще и с моим мужем была :boom: .
Сижу с ней рядом на работе и не знаю что делать. ? Доказательств, что с мужем моим она была нет. А вроде то что с моим другом, меня касаться не должно..
Что делать не знаю, просто противно, столько мужиков на сайте у нее, а она еще и к моим полезла...
Притом ей 50, а моим мужикам еще 40 нет...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:35

anonim
Притом ей 50, а моим мужикам еще 40 нет...

Геронтофилы или изголодавшиеся. Быстро домой и в койку, а то муж вон уже на женщин 50 летних заглядываться стал. Довела. ;)

Фотку бабы!!!

степлером ей в голову киньте.. а не, лучше дыроколом, он потяжелей а так, подойдите и поговорите с ней

anonim
вроде как исшит своего единственного

что, простите, делает?

Поговорить с мужем, причем намекнуть (или прямым текстом), что, мол, сама эта дама вам проболталась... А дальше пусть они меж собой разбираются :vava:

:popcorn:

а где сообщение автора, про то, что мужу тоже захотелось ,т.к. всем дают - и он туда же?
автор, ну правда что ли муж у вас такой, что толпой одну давалку трахать побежит, как в 15 лет, когда фиг найдешь, кто даст, а гормон играет?

тьфу3раза
причем намекнуть (или прямым текстом), что, мол, сама эта дама вам проболталась...

Не надо намекать. Так и сказать: "Чё за фигня?!!! Мне тут поступила информация о твоих встречах с Машкой (ну или как там её). Ты совсем страх потерял?!!!" И обязательно твёрдо, уверенно и слегка на повышенных тонах, но не орать. Ну, и если у него рыльце в пушку, то это сразу станет видно. Вот так вот я предаю себе подобных, сволочь я.

Лиса-Алиса
как в 15 лет, когда фиг найдешь, кто даст, а гормон играет?

В 15 может и нет, а вот в 16 легко.

Скажите ей, чтобы к вашим не лезла. Не, а что такого. Мол, ищи кого хочешь, но моих лучше обходи стороной, а не то в репу получишь :w_0029: . Если не дура, поймет. Да и мужу намекните, что слегка в курсе её дел. Если не дурак, тоже всё поймёт :w_0028: :w_0043:

anonim
исшит

anonim
Тобиж

Вы кем работаете?

а я бы ему просто сказала, давай ка милый сдавай ка на инфекции, если ниче не найдется - че паниковать? ну а если уж "капать" будет тогда и разбираться. А так мужуки, всяко ж бывает, захотелось, не удержался, хотя с 50 летней... сомнительное удовольствие....

anonim
Все разобралась со всеми.. . Не так все страшно как мне показалось..

...сказала она,смывая свежую кровь с рук и злорадно улыбаясь Надеюсь,трупы надёжно спрятали? :=-O:

anonim
Не так все страшно как мне показалось..

Что оказалось на деле? ;)

• Мама! У нас с мужем вчера была такая семейная сцена!
  • Ничего, дочка, все семьи через это проходят.
  • Да знаю я, знаю! Но куда труп девать?!!!

anonim
исшит

anonim
Тобиж

Какие красивые и загадочные слова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы