Дважды в одну реку

ситуация такая мы с мужем развелись пожили год раздельно и сейчас уже год как живем вместе, ошибки свои исправляем потихоньку, и вот задумалась как дальше быть, печать о разводе у нас в паспортах не стоит, но и свидетельства о браке нет... обязательно ли ее ставить? а если снова расписываться то этой же датой, какая была, чтоб отсчет прожитых лет от нее и вести :) ? Есть среди вас такие дважды за своим мужем замужем?

Детство какое то

аноним
ситуация такая мы с мужем развелись пожили год раздельно и сейчас уже год как живем вместе, ошибки свои исправляем потихоньку, и вот задумалась как дальше быть, печать о разводе у нас в паспортах не стоит, но и свидетельства о браке нет... обязательно ли ее ставить? а если снова расписываться то этой же датой, какая была, чтоб отсчет прожитых лет от нее и вести ? Есть среди вас такие дважды за своим мужем замужем?

Кац, просто Кац

это что бы первый пост не пропал?

Ларн Эссен
Детство какое то

почему детство, просто поняли что семья важнее, что ребенок хочет быть с мамой и папой, что все можно решить, общаясь и так далее...

У меня родители разводились, а потом снова женились в тот же день, получается они уже 34 года вместе.

и что нет среди вас таких кто с бывшим мужем живет???????????????? :(

у мужа начальник, на 2 женщинах женат 5раз официально.

Маки
а потом снова женились в тот же день

вот значит я правильно думаю, что надо в тот же день расписываться если что :)

*Наталья

а что?! это идея! раз админы не хотят убрать функцию удаления первого поста - дак хоть так бороться с этим!
:clap:

Кац, просто Кац

:clap:

*Наталья

Ага, анонимы оне такие.... ;)

просточеловек
у мужа начальник, на 2 женщинах женат 5раз официально

а у меня мамин брат, всю жизнь жил то с 1-й, то с 2-й женой, тоже официально 5 раз

Так и живите вместе, что мешает? Обязательно нужны формальности? У ребенка мама/папа рядом, остальное неважно, особенно

аноним
чтоб отсчет прожитых лет от нее и вести

у меня родители так, развелись, другой брак был у папы, развелся и снова с мамой сошлись, зарегистрировались снова :) . Отсчет ведут с дня регистрации первого раза.

аноним
просто поняли что семья важнее, что ребенок хочет быть с мамой и папой, что все можно решить, общаясь и так далее...

Раньше чё не дошло, в силу возвраста? ;)

аноним
чтоб отсчет прожитых лет от нее и вести

а зачем???

Ларн Эссен
Раньше чё не дошло, в силу возвраста?

так не знаю почему не жилось, счас вспоминаю прошлое, столько ошибок наделали.... :(

МарфаИванна
а зачем???

ну как отмечать дату свадьбы , раньше он мне цветы в этот день хоть дарил, а в этом году сделали вид что не вспомнили этот день

аноним
и что нет среди вас таких кто с бывшим мужем живет?

Да есть, есть...На формальности мне лично нааа...плевать
Зато его мамочке я теперь никто :P Не видела уже 4 года(тут надо нарисовать смайлик, который пекрестился )

родители так же, отмечают теперь 2 дня свадьбы зимой и осенью :) число совпадает, месяц другой

автор,вы оба молодцы-это во первых! мало у кого ума хватит понять свои ошибки,принять их исправить и жи ть дальше счастливо! а вы молодцы. ;)
думаю регистрация в один и тот ж-это выход,а совместные годы можно считать со дня пр свадьбы,минус годик-это фигня,ч/з лет 25 будет ваще не важным.
Удачи вам!

ну не знаю, я дважды в одну реку не захожу никогда-неинтересно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы