Угадай темперамент

МятноЯгодныйХруст
но обязательно чтоб оттопырена

это как? можно картинку?

Zezka
если вы не можете женщину зажечь -я бы искала причину не в женщинах...

У некоторых даже фетиля нет, от природы... либо воспитания... Посему не стоит пенять на автора!

Lenka-Penka
а если попа плоская - то значит бревно?

Про титьки знаю, что доска :nose:

Lenka-Penka
а если попа плоская

У вас плоская? :)

ПараллелоГрамм
Zezka
если вы не можете женщину зажечь -я бы искала причину не в женщинах...
У некоторых даже фетиля нет, от природы... либо воспитания... Посему не стоит пенять на автора!

фетиль мужику нужен. женщине он ни к чему...

Lenka-Penka
можно картинку?

Ну где я тебе её найду?

ПараллелоГрамм
У некоторых даже фетиля нет, от природы.

таких очень-очень мало. Настоящая фригидность достаточно редкое явление. Вероятность того что вам такая встретится минимальна
А вот вероятность того что мужчина не смог возбудить женщину к сожалению намного больше. Кто то не умеет, кто то ленится, кому то мешает воспитание. Кто то настолько самонадеян что не думает что его сунул-вынул не достаточно.
Ну и не надо забывать- у женщины все все таки в голове.

МятноЯгодныйХруст
Ну где я тебе её найду?

поисковики отменили уже

S(Мисс К)
Мужчины, опишите бревна? чем они отличаются от небревен? какие основные ошибки?

я конечно не мужчина...но данные по этому вопросу кой какие имеются....от этих самых мущщин...
Ну, поехали :)
БРЕВНА:
Женщины, которые думают, что мужчина должен делать все сам - и возбуждать, и "любить", и еще после этого говорить ласковые слова, а женщине достаточно только лежать, стонать, хрюкать и получать удовольствие.
Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу, и всячески соблазнять мужчину — не только для того, чтоб заманить его в постель, но и после этого
НЕ БРЕВНА:
Предлагать заняться «этим» не только в темное время суток, заперевшись ото всех, но и тогда, когда мужчина совсем этого не ожидает — например, прийти к любимому в офис под предлогом, что принесла кофе и печенье, легко прикрыть дверь и шепнуть ему, что на вас нет трусиков, и что все сотрудники разошлись на обед. Или доставить ему оральное удовольствие на кухне во время семейного торжества, когда все взрослые и старые гости поднимают очередной тост за юбиляра.

Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Совсем не обязательно закрывать глаза — можно и посмотреть, как «это» происходит. Можно даже мужчину шлепнуть, или поцарапать несильно. А целовать-то это сам Бог велел! Стоните в голос, это очень подбадривает. Словечки типа «Да, Малыш, быстрее, медленнее, да… да! Обожаю это, ты супер!» — тоже можно применять.

Однако здесь важно не переусердствовать. Еще — не надо смущаться скрипящего дивана — пусть все соседи знают, что вам хорошо. Мужчина — он всегда в душе хулиган — и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях

Можно и потерпеть немножко, если лежишь/стоишь неудобно. Понятно, что полусидя с задранными ногами со свисающей с кровати головой и не совсем удобно (если ты не гимнастка или не космонавтка), но ведь акт на самом деле не так долго длится. А мужчине ой как приятно будет! После секса он и за прижатые волосы прощения попросит, и за сломанный ноготь, и за растяжку ноги, и, если понадобится, и искусственное дыхание сделает.

Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на «прическу».
Эт я конечно кое чего содрала :) от себя скажу, что до 3-го брака тоже была этим бревном...
искренне веря, что мужчине за счастье уже то, что ваще допускаю до себя
а если еще и угодил мне....то ваще нирвана
....Нужно любить...
сильно, страстно и самоотверженно, чтоб совершать в угоду ему все эти телодвижения
ну для меня так, так как я в этом деле лентяйка и эгоистка страшная
и я рада что такая любовь у меня есть :)

Ларн Эссен
Про титьки знаю, что доска

титьки доска + попа плоская = бревно

ПараллелоГрамм
У некоторых даже фетиля нет, от природы... либо воспитания...

эээээ, это как от воспитания?

Zezka

Что ж тогда у них зажигается?

Lenka-Penka
поисковики отменили уже

Ну, типа этого. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну, типа этого.

ух ты ж ежик!

Lenka-Penka
эээээ, это как от воспитания?

Ну, воспитана она так, зажато. Не может чувства свои изобразить в принципе, всего стесняется и тырым пырым... :m_09:

Zezka

Только порой даже спички нет ни какого желания доставать, не то что фитиль...

Лампа
Настоящая фригидность достаточно редкое явление.

Так автор не о фригидности вещал. ;) Я так понимаю, что ему попадались те. которые считают, что раздвигая ноги они делают одолжение мужчине. А автору нужна партнерша со схожим темпераментом. :)

МятноЯгодныйХруст
Ну, типа этого.

ну какая ж это плоская торчащая попа %)

Папа_Нюры
Ну, воспитана она так, зажато. Не может чувства свои изобразить в принципе, всего стесняется и тырым пырым...

Все верно! Комплексы у дамы...

МятноЯгодныйХруст
Ну, типа этого

Ядрён батон! Вот это то, что нужно!

Zezka
х ты ж ежик!

Нравится?

Lenka-Penka
ну какая ж это плоская торчащая попа %)

Ну, я и говорю оттопыренная.

Кац, просто Кац
Я так понимаю, что ему попадались те.

которых он выбирал. Может ему Снежные королевы нравятся в принципе или тургеньевские барышни например. Если он на Кармен не западает, то и не начнет

МятноЯгодныйХруст
Ну, я и говорю оттопыренная.

но не плоская

где-то читала или смотрела, там говорилось, что как человек танцует, так он себя и в сексе ведет ;)

МятноЯгодныйХруст
Нравится?

просто интересно она такую ж сделала или у нее такое с рождения?

Lenka-Penka
но не плоская

Это точно, не плоская. ;)

MarLap
что как человек танцует, так он себя и в сексе ведет

и как надо танцевать девушке, чтобы автор понял, что она темпераментная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы