Что со мной?

Тема не новая, но не понимаю что со мной.
Может это у беременной такие бзики...
Но вообщем хотели с мужем ребенка..долго мучились(конечно приятно мучились), вообщем как говориться долгожданные 2 полосочки, как дети оба радовались, мне 30 лет ( это второй ребенок у меня) ему 35 нет дитей, воспитывает моего сына. Скажу как муж он замечательный полностью доверяю, с сыном возиться любят друг друга, с руками, нет такого это твоя обязанность это моя, пошел и сделал. Но сейчас не можем найти общий язык, по любому поводу скандал, меня все бесит, все раздражает, он я вижу уже не знает что сделать, вообщем собрался ушел домой. Общаемся теперь по телефону, ребенка забрал на каникулы, а у меня ревность.
А теперь давайте жду помидор.

:y_0009: :y_0005:

Простите вот те слова...
Тема не новая, но не понимаю что со мной.
Может это у беременной такие бзики...
Но вообщем хотели с мужем ребенка..долго мучились(конечно приятно мучились), вообщем как говориться долгожданные 2 полосочки, как дети оба радовались, мне 30 лет ( это второй ребенок у меня) ему 35 нет дитей, воспитывает моего сына. Скажу как муж он замечательный полностью доверяю, с сыном возиться любят друг друга, с руками, нет такого это твоя обязанность это моя, пошел и сделал. Но сейчас не можем найти общий язык, по любому поводу скандал, меня все бесит, все раздражает, он я вижу уже не знает что сделать, вообщем собрался ушел домой. Общаемся теперь по телефону, ребенка забрал на каникулы, а у меня ревность.

Да емае! Опять к первому посту не успела

Бармалей™
Первый пост для тех, кто не успел

От спасибо добрый человек

ой бида-бида, афтор, срочная госпитализация - нельзя удалять первое сообщение ;)

вернула но не ананимно

ulenka81
ребенка забрал на каникулы, а у меня ревность

хороший он у вас, повоа ля ревности не вижу вообще %)

ulenka81
по любому поводу скандал, меня все бесит, все раздражает

так у вас гормоны бушуют. Может и к лучшему вам сейчас отдельно пожить, главное чтоб вы поняли- ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!

Бармалей™
Бармалей™

Ай, маладца!!! ;)

Парашютик(Parawutik)
хороший он у вас, повоа ля ревности не вижу вообще

я ведь его не ревную

Парашютик(Parawutik)
так у вас гормоны бушуют

возможно.
Просто думаю почему не можем говорить нормально..

Развеяться, погулять (в хорошем смысле), успокоиться... Потом попросить прошения у мужа. Думаю, он поймет... Все наладится :)

свелось все к тому что

Бармалей™
у кого-то гормоны

ulenka81
я ведь его не ревную

так я поняла вы сына своего к мужу ревнуете? Чем быстрее вы выкинете это из головы, тем вам проще будет.
А по поводу гормонов- это не отписка, а так и есть!
Вы любите мужа? Хотите жить с ним вместе? Да? Тогда от этого и надо отталкиваться. Для начала поговорить с ним, спокойно и без обвинений и наездов. Что вас ОБОИХ не устраивает.

ulenka81
вообщем собрался ушел домой

он у вас в гостях что ли был? %)

мы живем у меня...пока нет своего отдельного уголка..

у меня так же было с первым мужем, но я понимала, что я дура и на пустом месте раздуваю проблемы, и просила потерпеть его лишний раз не лезть на рожон, со временем успокоилась

ulenka81
мы живем у меня...пока нет своего отдельного уголка.

вообще, что б мужчина чувствовал себя уверенно, надо жить на его территории. а так ..если к маме все время убегает.. там и останется

гормоны разгулялись. лучше поговорите с ним, извинитесь за свое поведение, объясните, что не всегда можете контролировать свое настроение и скажите, что Вы понимаете его страхи (у него ведь будет первый ребенок)

Милена
надо жить на его территории

со сверкровью жить не вдохновляющая перспектива...

вот вчера решила что нужно поговорить..начали хорошо..
и начал как кошку засранку тыкать.. а ты вот так говорила.. а ты вот так сделала, психанула положила трубку....

ulenka81
со сверкровью жить не вдохновляющая перспектива...

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про свекровь

Картман
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про свекровь

Вот вот

ulenka81

Дынц! :m_45:

ulenka81

пейте новапасит и медитируйте.
Когда хочется наорать на мужа начинайте считать в уме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы