Спираль!

Janu
Женщина может беременеть только около 9 месяцев в году

откуда инфа?

Janu
бла-бла-бла... рожайте сколько бог даст... или не трахайтесь, чтобы не быть убийцами. Как уже эта песенка надоела.

Эт Вам надоела, а для кого-то инфа - новость.
Вы, надеюсь, не против того, что-бы люди знали?

Сопляк
откуда инфа?

где-то прочитала

Сопляк
Вы, надеюсь, не против того, что-бы люди знали?

нет

Janu
где-то прочитала

) может как то перечислить можно, допустим: январь, февраль, апрель - исключения?
сам принцип понять хочется)

Сопляк
) может как то перечислить можно, допустим: январь, февраль, апрель - исключения?
сам принцип понять хочется)

ну да, приблизительно так. Естественно, зависит от индивидуальных особенностей организма.

надо проверять спираль, раз в пол года делать узи и не поднимать тяжести во время месячных, тогда у вас ничего не сместится и не залетитеСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 01:47

bishuk
вес младенца уточните ?

Можно я отвечу на Ваш вопрос так: есть разница кого убить - грудничка или старика? Кого-то можно можно, а кого-то нельзя? Не вашны граммы.
Главное, чтоб осознано все было в жизни. ;)

В мае поставила спираль, т.к. не хочу больше детей, таблы пить забывала. А каким именно способом не наступает беременность, это уже дело десятое.
Про залеты со спиралью, слышала, но знакомых нет. У мамы и многих старших родственников, спираль по 5-7 лет стояла и никаких последствий.

Рыжикова
есть разница кого убить - грудничка или старика?

:=-O: эээ, а чо, при оплодотворении яйцеклетки сразу грудничок получается?
Я думала, получается оплодотворенная яйцеклетка.

Donna Wetter
а чо, при оплодотворении яйцеклетки сразу грудничок получается?

Рыжикова
Не важны граммы

У моей знакомой спираль стояла, на след. день она вышла
через 2 недели оказалось что беременна)

нет 100% методов контрацепции, каждый выбирает и подбирает для себя что свое и советы мам,бабушек,соседок,подружек тут неосмысленны.
Я в пт была у гинеколога,взяли мазок,сказала,что шейка чистая,противопоказаний для спирали нет,делайте узи,приходите в любой день месячных. :) а подойдет она вам или нет-только практика покажет ).+не стоит забывать о некоторых осторожностях,которые следует соблюдать,при выборе этого мет ода контрацепции.
как то

\~Helen\~
проверять спираль, раз в пол года делать узи и не поднимать тяжести во время месячных

и + не пропускать плановые осмотры врача по рекомендованной схеме.
Но эти условности есть в любом методе контрацепции. ;)

у спирали побочки и осложнения, нуна... недавно из гинекологии, в палате тетка лежала, воспалительный процесс, гнойник в придатках. врачи пояснили, что из-за спирали. итог - полостная операция. говорят - не редкость.

Кузькина мамо
нуна... недавно из гинекологии, в палате тетка лежала, воспалительный процесс, гнойник в придатках. врачи пояснили, что из-за спирали. итог - полостная операция. говорят - не редкость.

из мочевого, например, извлекают спиральку...жуть, имхо

здесь стоит выбор либо: что лучше спираль или гормоны которые (имеют абортивный метод, не забывайте об этом.
За год у женщины со спиралью погибает внутриутробно 12-13 младенцев),-- --либо реальный аборт (но когда понимаешь что в нутри живой человечек. твой. тогда на много сложнее решить) и тогда лучше спираль или гормоны. разве не так???????

Кузькина мамо
у спирали побочки и осложнения, нуна... недавно из гинекологии, в палате тетка лежала, воспалительный процесс, гнойник в придатках. врачи пояснили, что из-за спирали. итог - полостная операция. говорят - не редкость.

Не менее неприятным осложнением является бактериальный вагиноз. Каким-то образом, оказывается, спираль влияет на микрофлору влагалища... Выход есть, конечно- поддерживать микрофлору влагалища препаратами, содержащими лактобактерии (например, лактагель), но все равно... Хотелось бы иметь способ контрацепции, который можно без всяких оглядок использовать...

Nextazy
100% - это воздержание

зачем так радикально? можно просто трубы перерезать. не перевязать, а именно перерезать.
что до спирали - первая 6 лет стояла, вторая 5 лет - все нормально.

Zajigalka
Вы слышали о таких случаях?

вот навскидку 3 случая знакомых и родственников вспомнила[/cit]

Zajigalka
Или это большая редкость?!

совсем не редкость

Да уж порадовали)))

у меня сестра 3м забеременела через спираль, ужо 3 месяца :)

Свекровь так мужа родила, спираль стояла, родила мужа а потом спираль, или на оборот, точно незнаю

А мне моя участковая разрешила ставить спираль, а когда я пришла в операционную там зав. ж/к был - посмотрел и сказал, что у меня недостаточность шейки и смысла ставить нет, т.к. почти 100%, что она сместится или выпадет при первой нагрузке. Очень ему благодарна, участковая вот или не заметила или ей все равно абсолютно.

Я раньше презервативами пользовалась, но потом появились выделения с резким запахом, зуд, пошла к врачу, оказалось, что бактериальный вагиноз от их частого применения развился, выписала лактагель неделю ставить, все прошло, но теперь я пью таблетки.

Противно... чесслово противно осознавать, что вокруг ходят все такие вот красивые, сексуальные... убийцы... :( И самое страшное, что даже не понимают этого. Мужики на войнах столько народу не поубивали, сколько "добропорядочные леди".

Йошкин Кот
Противно... чесслово противно осознавать, что вокруг ходят все такие вот красивые, сексуальные... убийцы... И самое страшное, что даже не понимают этого. Мужики на войнах столько народу не поубивали, сколько "добропорядочные леди".

Вы чего это? Лучше плодить нищету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы