противозачаточные таблетки

девченки....как вы думаете стоит ли предохраняться противозачаточными таблетками...много слышала противопоказаний

обратитесь к гинекологу :)

агрофена
девченки....как вы думаете стоит ли предохраняться противозачаточными таблетками...много слышала противопоказаний

а давайте конечно обойдемся без врача(нафига он 7 лет в над книжками и трупами корпатился), раскинем карты и погадаем ;)

А какие противопоказания вас волнуют?

Конечно нужно идти к гинекологу, сдавать анализы и подбирать препарат!!! Врачь и скажет противопоказания!!!
Не хочешь к гинекологу, пользуйся презиками.

%)

Zajigalka
Врачь

Zajigalka
Врачь

агрофена
девченки...

:vis:

ну врач)))

правильно подобранные ОК оч удобны и обладают еще и косметическим и лебными эффектами ))))
неправильно подобранные - гормональный сбой, уплотнения в груди, тромбоз, отсутсвие желания и недостаточная защита.

-Nana-
правильно подобранные ОК

а как их правильно подобрать, если врач в ЖК просто сует буклет с названиями препаратов и все! Или это можно сделать только в платных клиниках? Вообще, какие анализы сдавать надо, во ск-ко это все обойдется?

анонимище
Вообще, какие анализы сдавать надо, во ск-ко это все обойдется?

На гармоны, нужно у врача брать направления на анализы

Да ничего они не дают :(

\~Настасья Петровна\~
врач в ЖК просто сует буклет с названиями препаратов и все!

на гормоны - обязательно. там 6 или 7 их. плюс анализ на свертываемость крови.осмотр.
врач не просто сует буклеты. ОК отличаются по составу и количеству гормонов. ну и в аптеке щас без рецепта их не купить.

-Nana-
в аптеке щас без рецепта их не купить

да ну? и давно???

*Наталья
и давно???

2 года ужо... ну вообще-то как повезет - где спросят рецепт, где не спросят

audacia
2 года ужо... ну вообще-то как повезет - где спросят рецепт, где не спросят

от оно что, оказывается!
а у меня до сих пор не разу не спросили может это мне успокоительные вместо ОК уж 5й год продают?

Стисняшка
может это мне успокоительные вместо ОК уж 5й год продают?

ну вы бц наверное уже узнали об этом
Неожиданной беременностью ;)

Ой да, мне в ЖК на Эльмаше, тоже только буклеты новинок суют, а когда вопросы задаю, отвечают "да они всем подходят"
А сколько по времени анализы делаются? Ну и примерная стоимость у них какая?

Стисняшка
а у меня до сих пор не разу не спросили может это мне успокоительные вместо ОК уж 5й год продают?

действительно сейчас во многих аптеках спрашивают рецепт врача, как то раз мне не продали, т.к. не было рецепта, хоят уже много лет покупаю одни и те же ОК и почти всегда в одной и той же аптеке, но на приеме у гинеколога специально попросила чтобы она мне выписала рецепт

и что это такие за аптеки где ОК по рецептам продают? приезжайте на Сортировку тут не спрашивают рецептов))

никуда ни к кому не ходила,купила и пью...всё замечательно

*Марша*

а какие пьете?

мне врач без всяких анализов (она у меня вообще "талантливая" ) прописала Линдинет 20. ну пью его 4 месяца, не могу сказать, что что-то изменилось. начала немного поправляться, но в моем случае это хорошо:)))

audacia
2 года ужо..

ни разу не спросили. если в аптеках придется все покупать по рецептам, то придется идти к врачам%)

Svetik24
а какие пьете?

Логест

триквилар ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы