В 32 года с двумя детьми реально найти себе хорошего мужа? И где искать?

МятноЯгодныйХруст
А таких сразу видно, к ним и не подходишь. ;)

ты хочешь сказать, что если к кому-то подходят, они сами этого хотят? ;) хотя наверно, ты всё-таки прав

S(Мисс К)
ой, а кто ж тогда подходит-то????

а подходят смелые,которых кирпичом не испужаешь. Хотя именно женатые ко мне крайне редко подходят,в основном свободные,женатики ищут добычу попроще, а когда у дамы "poker face" то полюбому не даст....отприятновремяпрепроводить как следует

Жужа мужа
ты хочешь сказать, что если к кому-то подходят, они сами этого хотят?

А то!

Картман
ну чё к кирпичу походить то

S(Мисс К)
ой, а кто ж тогда подходит-то?

видимо те , которые не опытны в таких делах

МятноЯгодныйХруст
Неа, я вчерась хорошо поиздержался.

жидяра :hihiks:
позвал, а теперь у него денег нету видите ли

Элизабет
даа,делаешь лицо кирпичом,и все ок

а меня такие кирпичи бесят. Чё пррипёрласЯ тада? настроение всем портишь тока... сиди улыбайся, пей

Картман
жидяра :hihiks:
позвал, а теперь у него денег нету видите ли

Заткнись жиртрест.
Я не звал, я лозунг выкрикнул.

МятноЯгодныйХруст
я вчерась хорошо поиздержался

за кого хоть держался то помнишь?

Жужа мужа
а меня такие кирпичи бесят. Чё пррипёрласЯ тада? настроение всем портишь тока... сиди улыбайся, пей

Это актуально когда ты приперлась улыбаться и пить с подругой, а к тебе разные "неподруги" лезут,тогда кирпич решает

Жужа мужа
сиди улыбайся, пей

я не одинока ;) и знакомься, знакомься..... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:10

pikachu85
за кого хоть держался то помнишь?

Не, вчера всё прилично было.

pikachu85
я не одинока ;)

я всегда буду рядом

Элизабет
Это актуально когда ты приперлась улыбаться и пить с подругой, а к тебе разные "неподруги" лезут,тогда кирпич решает

++++++ или вы с подругой в принципе не против "неподруг", но данная конкретно взятая "неподруга" ни ростом ни лицом кагбэ не вышла почему мужики думают что если я изначально с зеленым огоньком пришла и не против приключений на пятую точку - то всякое хамно сгодиться? В зеркало чаще надо смотреться

Жужа мужа
я всегда буду рядом

свечку держать и фотоаппарат???

S(Мисс К)
почему мужики думают что если я изначально с зеленым огоньком пришла и не против приключений на пятую точку - то всякое хамно сгодиться?

а вот это да!

S(Мисс К)
В зеркало чаще надо смотреться

пусть по себе и ищут...а то замахнулись на то, что потянуть не смогут

Жужа мужа
Чё пррипёрласЯ тада? настроение всем портишь тока... сиди улыбайся, пей

куда собираемся?

leal
Элизабет
да конечно в пабы

Какие?

в некоторые пабы в пятницу и субботу вечером дам без кавалеров не пущают вовсе ;)

Lenka-Penka
куда собираемся?

да хотели в паб. Но Хрустя заднюю включил

Жужа мужа
да хотели в паб.

а зачем нам хрустя?

Nikkita
в некоторые пабы в пятницу и субботу вечером дам без кавалеров не пущают вовсе

Пока не встречалась с таким явлением,но это ерунда,мона какого-нибудь с собой притащить друга, а потом разойтись в разные стороны....боэже что я несу какая то охота получается,судьба то все равно приходит неожиданно, ищи не ищи,все равно пока время не придет не получится

Lenka-Penka
а зачем нам хрустя?

для экономии наших семейных бюджетов а там пусть знакомится... я так поняла, он это любит :)

Элизабет
какая то охота получается,с

эт не охота, а осеннее обострение

МятноЯгодныйХруст
Все в паб!!!

вот чорт.... а я не хожу по кабакам. :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:34

Жужа мужа
для экономии наших семейных бюджетов

не давай других позовем

КТО ТУТ ХОЧЕТ С НАМИ В ПАБ? (интересует мужское население)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы