В 32 года с двумя детьми реально найти себе хорошего мужа? И где искать?

:) Девочки, помогите, хочу мужа, я после развода в себя придти не могу, всякие мысли в голову лезут: что одна останусь, что никогда больше не встречу себе достойного! Что делать?

его не надо искать, он сам найдет ;)

leal
Что делать?

Сначала успокоиться и прийти в себя. В таком состоянии(после развода сразу) вряд ли реально найти хорошего и достойного.

leal
я после развода в себя придти не могу,

Придите в себя и понаслаждайтесь одиночеством. ;)

leal
Что делать?

Попытаться объяснить себе что еще рано

leal
я после развода в себя придти не могу

это не тот случай, когда клин клином вышибают. Можно до банального млядства опуститься.

leal
что одна останусь

Почему именно для вас это так страшно? Ответьте сами себе. Только честно. Иногда это чужие мысли. Так тоже бывает.
Ну и напоследок мое твердое имхо как только ты начинаешь наслаждаться обществом себя любимой, привыкаешь и опять же кайфуешь именно от своего с детьми течения жизни - обязательно появляется на горизонте какой-то негодяй мужеского пола с желанием все это нарушить

leal
я после развода в себя придти не могу

Развелась уже как год. Надолго это затянулось просто.

:) все что вы услышите покажется вам фантастичным, банальным утешением.
ДОлжно пройти время. :)
Со временем, если не распустите себя и не останетесь в этой уверенности, что для вас все кончится - все наладится. Насколько быстро это произойдет и произойдет ли вообще - это теперь целиком зависит только от вас.

Чем меньше гоняешься за счастьем, тем быстрее оно само найдет вас.. То же касается и любви..Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.. ;)

Что делать нужно? Где искать , куда ходить? Сидя дома, с детьми никого не встретишь!

Пока на лбу светится надпись «ищу мужа» – к вам ни один нормальный мужик не подойдет :)

мышкаЮля
Пока на лбу светится надпись «ищу мужа» – к вам ни один нормальный мужик не подойдет

Согласна на 100%. Но не получается не светиться

leal
хочу мужа

:) хорошее желание,только не торопитесь ли Вы,может разумнее начать с Мужчины :)

leal
после развода в себя придти не могу

приходите. :)

leal
Что делать?

житьи радоваться жизни. Любить себя,вести активно пазитивный образ жизни -и все наладиться :)

leal
Но не получается не светиться

Вот и займитесь аутотренингом - не позорьте гордое звание свободной женщины

Моя подруга в этом году вышла замуж. 32 года. Правда ребенок один у неё от первого брака.
Познакомились на сайте знакомств, зарегистрировались оба в один на день. Через две недели после знакомства стали жить вместе, ещё через пару месяцев - свадьбу отгуляли. В ноябре ждут доченьку.
Много пар перевидала, но считаю, что их - самая идеальная :)

leal
Где искать , куда ходить

нигде не искать, а ходить везде ;) оглянитесь,вокруг вас люди и среди них полнооо Мужчин ;)

Что такое "хороший муж" для вас?Какие у вас ожидания?

Лучше расскажите, чего с первым развелись?

Все правильно девки написали. :) Не искать, не стремиться решить свои проблемы за счет другого. Холить и лелеять себя, наряжаться, ходить, бывать где-то: на выставки, в театр, в гости, но не с целью найти мужа, а чтобы развлечься и побаловать себя.

leal

Полюбите себя для начала, почувствуйте кайф от свободы, наслаждайтесь одиночеством и надпись погаснет :) я когда от бм ушла, как будто заново мир открыла, сияла просто, рсдовалась любой мелочи - через два месяца познакомилась с нынешним мужем :) прошло восемь лет -сейчас и с ним развожусь, к сожалению...и больше не хочу, несмотря на то, что мне 34, 2 детей, один из которых инвалид тяжелый. Мне проще быть одной

кто ищет, тот всегда найдет ;)

мышкаЮля
почувствуйте кайф от свободы, наслаждайтесь одиночеством

и обязательно появиться тот,кто это все обломает ;)

мышкаЮля
я когда от бм ушла, как будто заново мир открыла, сияла просто, рсдовалась любой мелочи - через два месяца познакомилась с нынешним мужем :)

так же... тока через месяц встретились с нынешним мужем....

мышкаЮля
сейчас и с ним развожусь, к сожалению...и больше не хочу, несмотря на то, что мне 34, 2 детей, один из которых инвалид тяжелый. Мне проще быть одной

((( сил вам...

leal
всякие мысли в голову лезут: что одна останусь,

я этого жутко боялась когда у меня не было детей. А сейчас я даже если останусь без мужа, ну и что? Одна не останусь - у меня такой классный сын Мне кажется лучше остаться без мужика, имея в наличии не одного, а даже двух детей, чем жить с каким нибудь уродом, когда не хочется даже домой идти, зная что он дома. Приоритеты я бы на Вашем месте сместила. Реально трудно найти хорошего мужка, их даже по количеству меньше. Тем более вряд ли в 30 лет ходит куча неженатых мечтающих жениться на женщине с 2 детьми........ А разведеные, мое личное мнение, и я не раз в этом убеждалась - хорошего мужа жена не бросит......... Так что шансов среди разведеных найти что то приличное уж очень мал

leal
что одна останусь, что никогда больше не встречу себе достойного

лучше одной чем с кем попало %) есть тут у меня случай, не от большого ума 2 ребенка 2 развода и все еще чешетсо что одна останется собирает мусор всякий...фу, а в себя после развода нужно приходить ОДНОЙ ну или с подругой за чашкой чая...

Рыся
оглянитесь,вокруг вас люди и среди них полнооо Мужчин

и подавляющая их часть такие же разведённые. Значит для кого то они такие же козлы как бывший муж автора темы. Все козлы!

мышкаЮля
Полюбите себя для начала

Вибратор автору в помощь ;)

Ангел_предохранитель

пля...
че дедуля...очередное воскрешение?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы