крыша едит не спеша...

вообщем как начинаются менструации бешенство приходит какое то.... %) секса,сеска и ещё миллион раз секса охото.именно когда начинаются....так тоже конечно хочу,но вот в период менструации пипец какой тто.вот надо мне очень очень.муж говарит погоди ты 4 дня получишь своё,а мне надо СРОЧНО ПРЯМ СЕЙЧАС!и чего делать...вот думаю тампон засунуть,и в попу почикаться чтоли,мужу ещё не озвучивала это стоит или нет?люди помогите как справиться с желанием то

а в ванной никак не почикаться???
а так то это у многих женщин бывает

тата
люди помогите как справиться с желанием то

тата
и чего делать

тата
в попу почикаться

А в чем проблема, не пойму? У вас рекой что-ли льет?

вообще ничего необычного в сексе в месячные не вижу. главное про презерватив не забывать.

NATA66
А в чем проблема, не пойму? У вас рекой что-ли льет?

нет не рекой,просто муж раньше спокойно в эти дни трахался а сейчас нет говарит

тата
просто муж раньше спокойно в эти дни трахался а сейчас нет говарит

Правильно, о Вашем здоровье печётся. Инфекции никто не отменял, и не только те которые ИППП.

МятноЯгодныйХруст

так ведь презервативы есть.....

тата
так ведь презервативы есть.....

Так инфекцию можно и на презервативе занести, от рук, тела и всякого такого. ;)

МятноЯгодныйХруст

:t_0025:

в ванной - самое оптимальное, и разнообразие даже какое-то. свечи расставить, пару бокалов и вино (шампанское) и отдаться с переди и сзади (сделать клизму перед этим, а то кровь еще можно пережить, но г. если выпадет - на любителя; не забудьте вазелин)

Сиера
в ванной - самое оптимальное, и разнообразие даже какое-то.

а вдруг ванная у автора мизипиперная еще какое разнообразие

АЛЁНА.
еще какое разнообразие

ужассс... мы попробовали как-то... ванная нормальная, но в муже 195 см. и больше 100 весу...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:19

АЛЁНА.
а вдруг ванная у автора мизипиперная еще какое разнообразие

при желании можно и в такой разместиться; на краешке ванной, ну стоя на крайний случай

в чем дело
ужассс... мы попробовали как-то...

этож ванная, а не трахадром, компактнее надо как то :)

Сиера
(сделать клизму перед этим, а то кровь еще можно пережить, но г. если выпадет - на любителя

это как это вападет г... %) ???????????7такое возможно?что перед АС клизма делается?

тата
это как это вападет г... ???????????7такое возможно?что перед АС клизма делается?

ну не выпадет конечно, это я так. Палец или мужское орудие может испачкаться. Наверное с какашками не удобно этим заниматься: кому-то достаточно спринцовки, но чтоб уж наверняка - клизму

Сиера
кому-то достаточно спринцовки, но чтоб уж наверняка - клизму

знатоки!!!

автор, руки вам в помощь

Светик1111
автор, руки вам в помощь

не не....не вариант

заведите себе любовникаСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:20

автор попробуй,помогает

Сиера
а то кровь еще можно пережить, но г. если выпадет - на любителя; не забудьте вазелин)

:y_0006:

тата
.вот думаю тампон засунуть,и в попу почикаться чтоли

а чё, знатная идея :m_33:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы