все сложно

не знаю что делать,разрываюсь на части...прожила с мужем почти 7 лет,жили себе не тужили...квартиры нет,хотели брать ипотеку,но не получилось из-за беременности.Сейчас ребенку 2 года.Муж хороший,добрый,отзывчивый,секс раз в пятилетку,доход приносит более менее стабильный,ежедневные игры в комп,пиво и т.д.ну короче,просто нормальный семьянин и все...мы съездили с дочкой на лето к маме в другой город,и у меня там случилась любовь с бывшим одноклассником,не могу его забыть,и он меня,говорит,что на все готов ради нас с дочкой,зовет жить с ним и быть его единственной и любимой.Я конечно,понимаю,что это все слова,но уже 2 месяца он живет только мной,и ждет...меня здесь держит только работа,по большому счету.Конечно,привязанность к мужу и бытовуха,какая-то стабильность,ответственность...все больше ничего,и с другой стороны...страсть,любовь,новые ощущения,вера в настоящую любовь и т.д...ньюансов много,если начинать копаться...виноватой себя абсолютно не чувствую,хочу просто любить и быть любимой...вот и все.

дык гарантии нет, что там та же ситуация не повторится, быт он и есть быт..
может, тут все же над отношениями поработать?

Sweet25
,говорит,что на все готов ради нас с дочкой,зовет жить с ним и быть его единственной и любимой.

Что-то мне подсказывает, что вскоре опять будет

Sweet25
ежедневные игры в комп,пиво и т.д.ну короче,просто нормальный семьянин и все.

может с мужем отношения изменить, вам скока лет, что секс раз в пятилетку, дифелируйте перед мужем-то

Sweet25
тут налаживать

развестись всегда успеете

Какая прелесть, ничем не обремененный мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы