Живем как соседи, помогите

МятноЯгодныйХруст
Поверьте на слово, раз секса нет в семье

Тьфу, как-то пошло сказал. В общем между мужем и женой секс это необходимая вещь, для благополучия в отношениях. На пенсии отдохнёте.

МятноЯгодныйХруст
Взять себя в руки и через не хочу заняться с мужем сексом

привет, хрустя, там же муж не хочет, а не жена, она то хочет, а муж устал, лень, голова болит

Lenka-Penka
привет, хрустя, там же муж не хочет, а не жена, она то хочет, а муж устал, лень, голова болит

Привет! Значит изнасиловать супостата, а после и сам втянется.

МятноЯгодныйХруст
Значит изнасиловать супостата

о, давай про физиологию поговорим, КАК его изнасиловать, если в разных весовых категориях? Связать не получится, ну и если у него не стоит, сорри, виагру подмешать?

Lenka-Penka
о, давай про физиологию поговорим, КАК его изнасиловать, если в разных весовых категориях? Связать не получится, ну и если у него не стоит, сорри, виагру подмешать?

Минет, автору, в помощь. ;) Вряд ли муж ей за это по голове утюгом вдарит.

МятноЯгодныйХруст
Минет, автору, в помощь

не плохо, но вот представь:
она подкатывает к нему, он уже ко сну отходит, засыпает, с тренажерки пришел и дрыхнуть. Она подкатывает, с явными намеками, он начинает ныть: ну дорогая, я устаааал, давай не сегодня.....
И чего ей делать то

Lenka-Penka
с тренажерки пришел и дрыхнуть.

А, да, точно, ключевое слово тут "тренажёрка". Всё ясно, он гей. Да, да, точно гей. :dada: Сходит в тренажёрный зал посмотрит на потных мужиков, расстроится, придёт домой и спать.

МятноЯгодныйХруст
Да, да, точно гей

ты давай во флуд не уходи, тема то серьезная.
Конкретику отвечай, как мужчина, вот чего ей делать то?
Ну и сразу еще вариант:
Она делает минет ему, он расслабляется, кончает и спать А ей то СЕКСА хотелось...

Lenka-Penka

• ну дорогая, я устаааал, давай не сегодня.....
  • тогда я пойду к соседу, он меня сегодня звал

Lenka-Penka
А ей то СЕКСА хотелось...

соседка
секс бывает раза 3 в месяц. Мало для мужика, да и мне большего хочется.

Она не хочет, а он просто устал её уговаривать. Начни она, и он сразу встрепенётся. Я б встрепенулся.

Козюлька

• тогда я пойду к соседу, он меня сегодня звал

Да как вариант. "А вот Василий Петрович не устаёт и даже готов и сегодня и завтра". Вот пусть голову поломает, кто такой Василий Петрович?

МятноЯгодныйХруст
Она не хочет, а он просто устал её уговаривать.

да наоборот! Он хочет 3 раза в месяц, а ЕЙ надо чаще!

МятноЯгодныйХруст
Я б встрепенулся

это ты, а у него не встрепинается

МятноЯгодныйХруст
А вот Василий Петрович не устаёт и даже готов и сегодня и завтра

ну он скажет: хочешь в травму - вперед

МятноЯгодныйХруст
Начни она, и он сразу встрепенётся. Я б встрепенулся.

ну вот я начинала, у него встрепенулось, а сам чуть ли не храпит и вот как быть? Пущай спит, а ты седлай лошадь и скачи на нем?

фигня фигней
Пущай спит, а ты седлай лошадь и скачи на нем

ну получается что так

Lenka-Penka
ну он скажет: хочешь в травму - вперед

Лучше в травме лежать оттраханой и довольной, чем недотраханной рядом с бревном

фигня фигней
Лучше в травме лежать оттраханой и довольной, чем недотраханной рядом с бревном

то есть посылаем автора на лево

Lenka-Penka

Не, за фалоимитатором в магазин. Как только он устал, Вы автор ложитесь рядом, доставайте эту игрушку и показав язык мужу-нехочухе начинайте играться этой игрушке. Так сказать пристыдить нахала.

Lenka-Penka

дак мужик тож наверняка имеет "лево" - 100% ( на работе в тренажерке - найдет время). Даже если по мужику это не видно и жену не хочет, то 100% что гуляет.
Сама в этом убедилась :(

фигня фигней
дак мужик тож наверняка имеет "лево" - 100% ( на работе в тренажерке - найдет время).

Может нет. Но вот как-то слабо верится, что ему нифига не надо. Дед что ли 90-летний?

МятноЯгодныйХруст
Вы автор ложитесь рядом, доставайте эту игрушку и показав язык мужу-нехочухе начинайте играться этой игрушке. Так сказать пристыдить нахала.

А если он вздохнёт с облегчением? Слава Богу, нашла себе замену

МятноЯгодныйХруст
Но вот как-то слабо верится, что ему нифига не надо

вот именно что не верится ;) . Раньше надо было, а щаз все стух? так неожиданно? %)

Каэтана

и уснет. Жена счастлива..можно и поспать

Каэтана

Потратить половину мужем заработаных денег на подобные игрушки. Тут у него самолюбие и взыграет: "Как это мои деньги, мною заработанные на резиновые х...!!!"

МятноЯгодныйХруст
Тут у него самолюбие и взыграет:

а может наиборот..развлекается и хрен с ней, лишь бы ко мне не лезла

Козюлька
а может наиборот..развлекается и хрен с ней, лишь бы ко мне не лезла

да уж, всё зависит от степени запущенности ситуации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы