Тема к размышлению. Не знаю как реагировать.

На работе мне жалуется один сотрудник, что ему наш поставщик делает странные намёки и комплименты. Ну делает и делает. Всё бы ничего, но поставщик мужчина 48 лет. Не верил конечно я, сотрудник молодой 23 года, думал фантазирует. А на днях приезжает этот мужчина лет 48 (назовём его Эдик) и его первый вопрос: "А где же мой Артёмка?" Ну, нашли ему Артёмку, они вместе ушли на склад. А вчера звонит этот Эдик и просит у меня на пятницу Артёмку, вроде как по делам. Ну вроде бы что такого, пусть едет. Я обрадовал этой новостью Артёма. Тот в панику: "Он меня за ж..пу на складе хватает, не поеду я с ним." Мужики ржут, один: "Он у тебя ещё и шею нюхал? Твоим парфюмом восхищался."
И смех и грех, блин. Отпускать, не отпускать Артёмку с Эдичкой? Мужик тот, кстати, женат, старшую дочь недавно замуж выдал, ещё младший сын есть. Сейчас сижу, вроде смешно как-то всё это. А вдруг правда там гамадрил? :=-O:

:shock: Бедный Тёмка...

сам поезжай вместо артёмки

УхтыЖ

Низяяя! Боюсь.

МятноЯгодныйХруст
Низяяя! Боюсь.

А Артёмке ещё страшнее :(

УхтыЖ

да да да. И набрызгайся одеколоном "гвоздика"

А сказать "я не такой "Артемка не может?

лучше артемку одного не отпускайте, вдруг чего случится вы ему в компанию кого-нить дайте

Вам постащик-то этот нужен? Если да, то Артемку не пускать, сказать, что работы капец как много. А то если этот Эдик действительно с голуба и все вашему сотруднику скажет и получит отказ в грубой форме , то поставщика у вас не будет ;)

МятноЯгодныйХруст
А вдруг правда там гамадрил?

дак вроде ясно как день)))

МятноЯгодныйХруст
Мужик тот, кстати, женат, старшую дочь недавно замуж выдал, ещё младший сын есть

ни о чем не говорит, был такой знакомый.

рута
А сказать "я не такой "Артемка не может?

сказать можно, если поступило предложение. а тут мужчинка ниче на эту тему не говорит, не предлагает прямым текстом

А женщины нет никакой, чтоб с ним отправить?

Хрустик, приветик. у тебя не жизнь, а сплошной прикол

Артемке биту бейсбольную выдай на всякий случай и отпускай..

Ондатра
А женщины нет никакой, чтоб с ним отправить?

о том же подумала :)

МятноЯгодныйХруст
Отпускать, не отпускать Артёмку с Эдичкой?

А ты его опекун?

МятноЯгодныйХруст
вчера звонит этот Эдик и просит у меня на пятницу Артёмку

МятноЯгодныйХруст
Отпускать, не отпускать Артёмку с Эдичкой?

надо же, а я думала, крепостное право еще давно отменили

если будете отпускать артемку, одеколоном его пошибче полить не забудьте ;)

МятноЯгодныйХруст
Отпускать, не отпускать Артёмку с Эдичкой

канешш отпускать
а то завтра писать не о чем будет ;)

хася
. А то если этот Эдик действительно с голуба и все вашему сотруднику скажет и получит отказ в грубой форме , то поставщика у вас не будет

та ну шо Вы, ей Богу!!! когда это поставщики условия диктовали? Или там суперэксклюзивный товар?

у нас тоже есть такой "Эдик" говорят он даже парнишкам смазливым деньги за это дело предлагает

Не отпускайте Артёмку, он вам этого не простит

МятноЯгодныйХруст
Отпускать

отобьется, если захочет. Если нет, то хоть поставщика себе завоюете

Nikkita
а то завтра

????? так завтра же четверг :) а Темка с мужиком в пятницу должны поехать

Джанечка
сказать можно, если поступило предложение. а тут мужчинка ниче на эту тему не говорит, не предлагает прямым текстом

Блин,если меня ,например,мужик будет за задницу хватать на складе,то получит в глаз.Если женщина,то то скажу,что ошиблась,не поймет получит в глаз.А Артемка,то что,не может с ориенацией определиться?

Всем привет!
Сам не поеду, не в моей компетенции. Поставщик нужен, но он не единственный. Женщины есть, но ему именно Артёмку надо. Могу с ним шофёра отправить. Но как? Эдик так-то на своей машине приезжает.

pikachu85
у тебя не жизнь, а сплошной прикол

Да не говори, блин.

S(Мисс К)
Или там суперэксклюзивный товар?

а как же! артемка) другого такого нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы