Опрос о коварстве и любви. Ну и так, обсудить.

Ваш партнер (не муж/жена, вы просто встречаетесь, возможно любовник/ца, возможно женат/замужем, возможно несвободны и Вы - тут каждый для себя примерит ситуацию). Точно сегодня вы встречаться не собираетесь. Все точки над Ё стоят. Иногда неожиданно начинает названивать почти весь день. Ни о чем, минут по 5 потрепаться. Ваши мысли: Зачем он это делает?

Результаты опроса

Он/она меня любит, соскучился/лась
52.4%
Пытается проконтролировать чтоб я внезапно не появилась/лся там где не надо. Короче просто следит чтоб не спалить наши отношения перед кем-то еще
17.1%
Свой вариант.
30.5%
Проголосовало: 82

напился

Армавир
напился

ой, забыла пометить. чел в здравом рассудке. На работе.

S(Мисс К)
Ваши мысли: Зачем он это делает?

не возникают

S(Мисс К)
Иногда неожиданно начинает названивать почти весь день. Ни о чем, минут по 5 потрепаться. Ваши мысли:

Ясно как день! - напился, гад! (ну вобщем - свой вариант)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:20

S(Мисс К)
Ваш партнер (не муж/жена, вы просто встречаетесь, возможно любовник/ца, возможно женат/замужем, возможно несвободны и Вы - тут каждый для себя примерит ситуацию).

Что-то как-то много вариантов. Поясните - один из этой пары несвободен?

у него что то обломалось, может быть вечер стал неожиданно свободным, хочет пробить ситуацию...
хотя честно не знаю....
может и соскучился, делать нечего, грустно, из кабинета все вышли -есть возможность поболтать, сидит ждет чего - то и в это время звонить, что бы время скоротать...вариантов масса
не надо так глубоко проникать в сознание каждого любовника :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:21

ИМХО, но вот это

S(Мисс К)
Пытается проконтролировать чтоб я внезапно не появилась/лся там где не надо. Короче просто следит чтоб не спалить наши отношения перед кем-то еще

правильно называется "параноя"

*Наталья
не надо так глубоко проникать в сознание каждого любовника

++++++

S(Мисс К)
Свой вариант.

Денег на телефон лишку кинул

:) соскучился. или есть потребность поделиться чем-то, или получить поддержку, пусть даже не вводя в курс дела, потому что слышать мой голос - приятно. :) . Контролировать по телефону меня смысла не вижу, потому что надуть оппонента - даром. :)

*Наталья
у него что то обломалось, может быть вечер стал неожиданно свободным, хочет пробить ситуацию...

не-не. наоборот на берегу обговорено что не будет встречи.

Lesli
правильно называется "параноя"

я параноик. во всем вижу подвох блин.

Чтоб не забывала, что все Ваши места общего пользования только его. Эгоист он.

Я романтик,так что подумаю,что либо соскучился,либо просто скучно, а поболтать больше не с кем ( а что,мне так названивал один)

S(Мисс К)
я параноик. во всем вижу подвох блин.

а у человека просто порыв душевный случился...

Второй вариант возможен, но чему ему бояться, если все точки поставлены. Скорее первый вариант.

А мне кажется он ждет чего то от тебя Свет....какого то решения, действия... ждет и не решается спросить... ;)

Ему нефиг делать. стоит в пробке, едет в паровозе, сидит где-нить в очереди.

Не понимает почему вы за ним не бегаете и не названиваете ему Так сказать, разжигает интерес и надежду в вас. И нужно сказать, ему это удается

Мой вариант.
1.Контролирует чтобы была дома(в городе) - на случай если решит сделать сюрприз и неожиданно приехать.
2.Контролирует чтобы была дома(в городе) - на случай если решу сама сделать сюрприз и приеду к нему

nusena
И нужно сказать, ему это удается

да ему уже все давно удалось но бегать не буду и названивать тоже потому как себя не переделаешь.

АссольA
он ждет чего то от тебя Свет....какого то решения, действия... ждет и не решается спросить...

не, я сразу сказала - или взамуж или без обязательств. Выбрал второе. Имеет право.

Оборотень Uma
у человека просто порыв душевный случился...

похоже так, потому что в итоге он приехал. Так что видимо в данном случае победила романтика. И хорошо :love:

Я оптимистка-любит соскучился

Яблоко
Ему нефиг делать

S(Мисс К)
Иногда неожиданно начинает названивать почти весь день.

эээ.. хм... дурак что-ли?

S(Мисс К)

Пытается проконтролировать

что второй делает без него.
Вообще не понимаю людей, которые в рабочее время друг другу названивают каждые 15 минут. :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:06

нужна значит...соскучился....у меня так часто бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы