чего же мне надо?

Добрый вечер,нужно общественное мнение.Есть муж,отличный муж,заботливый,очень любит меня и ребенка,счс сидит с ним дома и работает,готовит,прибирает,ждут меня с работы,но есть проблема-я его не люблю,очень уважаю,люблю по-своему.секса с них не хочется-какая то родственная любовь-как к брату что ли.последнее время стала заглядываться на молодых людей,думать о сексе,оч хочу любовника завести,но советь не дает,а его не хочу,секса хочу,очень,но не с ним и изменять не хочу-советь не позволяет.
чувство такое что зажралась,да и все наверно так думают,в голове каша полная,а с работы прихожу замученная и раздражаюсь,ору на всех-стыдно.разойтись не вариант.

сижу-думаю....
разойтись не вариант.

если рахойтись не вариант - значит учитесь жить так.
секса надо заводите любовника вы без секса злая видать.
а вообще....учитесь любить и ценить то что есть...
а муж то от вас не гуляет?ка к он без секаса то....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:12

печально :(

bananza

много еще запасов вариантов?:)

сижу-думаю....

попробуйте разбудить в себе женщину именно по отношению к нему, захотеть его снова. попробуйте несколько раз через силу (ужасно звучит, но тем не менее). при этом играйте в постели не себя, а кого-то, или постарайтесь изобразить страсть, да погромче, сами от своих же стонов заведетесь, да и муж, возможно, иначе будет действовать. вдруг ему понравится:) мне самой подобное очень помогло

а сами то делали что то. чтоб разнообразить вашу интимную жизнь? например секс в машине, у друзей, пьяными в конце концов?

Нежная_Лола

:dada:

всяко пробовала,секс как надо,и когда надо,но я не завожусь а делаю вид,даже фантазии не помогают.я оч его ценю,но...
и от этого тяжко,был бы он не таким хорошим,то другой вопрос,а так я не могу поступить с человеком,я от него только хорошее видела в своей жизни.любовника совесть не позволяет.

Бип_Популярная
секс с друзьями в пьяной машине!

я за 7 лет супружеской жизни и в лесу,и в машине,и секс шоп пробовала
единственный вариант,это когда я подвыпившая сильно,ну я ж не могу пить постоянно

почитайте форумы где сидят самомамы, или где рассказывают какой муж козел, может это вас заставит мужа по другому оценить, не думать о любовниках.

В моей жизни тоже самое. Хотела тоже такую тему создавать. Только я мужу сказала, что чувств больше нет. У нас 2 детей (7 и 2).Великолепный отец. Да и муж тоже неплохой. А сама на него смотреть не могу.
Развод не вариант.
Измена тоже-считаю предательство. или нет? %)

Короче посижу послушаю, что вам скажут

как сделать человека счастливым?

• надо отобрать у него все, а потом все сделать как было...
    Надо чтобы муж ваш влюбился в другу, ушел к ней, оставив вас одну, тогда поймете что имели - не хранили.

Lenka-Penka
как сделать человека счастливым?

• надо отобрать у него все, а потом все сделать как было...
    Надо чтобы муж ваш влюбился в другу, ушел к ней, оставив вас одну, тогда поймете что имели - не хранили.

+мульон

Наталия23
почитайте форумы где сидят самомамы, или где рассказывают какой муж козел, может это вас заставит мужа по другому оценить, не думать о любовниках.

читала

Lenka-Penka

самое страшное,что я отпущу с миром,палки в колеса ставить не буду
у меня и счс мысли есть,что бы жить одной-и было бы проще

сижу-думаю....
самое страшное,что я отпущу с миром,палки в колеса ставить не буду
у меня и счс мысли есть,что бы жить одной-и было бы проще

тогда отпустите мужика уже с миром))))вон нас скоко разведенок)))сразу приберем)))

сижу-думаю....
самое страшное,что я отпущу с миром

отпускайте, чего держать то тогда и мучиться

я предлагала развод,он грит не отпущу,люблю,ну эт я в не трезвом состоянии предлагала.а так все по прежнему,тихо квакаем в своем болоте.

ну прямо как с меня написано,
я почти решилась на "любовника" (если это можно так назвать, флирт), пока что это помогло восстановить сексуальную жизнь в нашей семье, скорее из-за чувства вины, после общения с тем с другим прихожу домой воодущевленная и пристаю к мужу :) он чувствует, что я изменилась и тоже больше ко мне тянется...
Изменять тоже не могу, но что-то поменять в своей жизни надо :)

сижу-думаю....
сижу-думаю....

нет
нет

таких ситуаций дохера, зажрались мы бабы, перцу в жизни не хватате. Вот если бы сидели, ждали мужиков с рыбалки и т.д., иожет и мысли бы дурные в голову не лезли.

Я вот недавно в доктора влюблялась. Отпустило Слава Богу, муж-то лучше, роднее, в ним все на своих рельсах, зато прецу прибавилось.

Правильно говорят - "Что имеем не храним-потерявши плачем". Любовь прошла, а вы уверены, что дальше найдете свое счастье? Представте на минутку - хороший мужик сам не останеться(как тут пишут - вмиг подберут), он создаст новую счастливую семью, а вы будете вечерами и ночами куковать сама в холодной постели. И такой вариант может быть. Спокойно относитесь к этому?? А то частенько встречала - не нужен-не люблю, а как только другая к рукам прибрала, то и чувства опять возвращаются. И начинается - ни себе -ни людям. Может стоит попробовать что-то изменить в вашей семейной жизни. Дружба и надежное плечо рядом - не самый плохой вариант в семейных взаимоотношениях. На крайняк- любовник как отдушина.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:52

В таких ситуациях именно перца и не хватает, когда все так сладко что даже приторно. Если женщина задумалась о любовнике то рано или поздно он появится, ибо мысль уже запущена и материализуется, вопрос времени ;)

вИДИМО МНого нас таких ЗАЖРАВШИХСЯ! ну или мужики нынче не те пошли или мы бабы одурели совсем от вседозволенности. Тоже уже подумывала о любовнике, но как посмотрю на других мужиков, как представлю рядом с собой в постели %) так тошно становится

да мысль о любовнике давно была.на рыбалку отпускаю спокойно.а если уйдет к другой даже рада буду,хоть сама не виновата буду

Либо заведется любовник и как вариант укрепится брак, либо постепенно появится раздражение и др.негативные эмоции к мужу и как итог развод. Долгоиграющий такой процесс в общем предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы